Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Capcom покажет на E3 свой новый приключенческий экшен

Recommended Posts

133925-custom-pc-review-e3-2012-capcom-2

На официальном сайте E3 появилось упоминание касательно планов еще одной компании — на этот раз Capcom.


На официальном сайте E3 появилось упоминание касательно планов еще одной компании — на этот раз Capcom.

133925-custom-pc-review-e3-2012-capcom-2

Судя по всему, на мероприятии японское издательство собирается представить файтинг и некий приключенческий проект. Ресурс Dsogaming предполагает, что в первом случае речь идет о Street Fighter 5, а вот во втором все куда интереснее.

Дело в том, что у самой Capcom достаточно много франшиз, попадающих под определение «приключенческая игра»; к тому же в данном случае упоминаться может не один, а сразу два проекта — один для Switch, другой для Xbox One и PC. Есть мнение, что на консоль от Nintendo пожалует Okami HD, а вот на платформы Microsoft — Dead Rising 5. Благо компания не так давно сообщала о своих планах вернуть в строй данную серию. 

При этом вряд ли стоит ждать анонса нового Devil May Cry, поскольку уж он-то вряд ли стал бы пропускать PS4 (если, конечно, Microsoft ВНЕЗАПНО не предложила Capcom тайную и очень выгодную сделку). Так же в данном случае это явно не Resident Evil 2 Remake, поскольку эта игра заявлена для всех основных платформ.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Били намёки на то, что вместо DMC5 может случится Dragon's Dogma 2.

Но мне бы, всё тики, больше хотелось DMC5.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

про onimusha тоже давно намекают. ну как подспели новости...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, james_sun сказал:

а вот на платформы Microsoft — Dead Rising 5. Благо компания не так давно сообщала о своих планах вернуть в строй данную серию. 

а вот на платформы Microsoft — Dead Rising 5. Благо компания не так давно сообщала о своих планах вернуть в строй данную серию. 

Не сказал бы что Dead Rising куда-то уходил, чтобы его надо было возвращать в строй. Вернуть в строй определенно надо Onimusha, последняя игра была еще аж на PS2.

Edited by Doom6370
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

надеюсь это будет Dragon's Dogma 2

Share this post


Link to post

А что Resident Evil к приключениям относится? Ну разве только к приключениям на свою .опу она может относиться.

Share this post


Link to post

Мне лично охота верит что будет Power stone, Rival Schools, Darkstalkers, Final Fight. Хоть что нибудь из этого. Столько франшиз и персонажей тупо пылятся на винчестерах, расточительство.

Share this post


Link to post

Пока от нечего делать шерстил youtube на игровые новости, аж несколько каналов уверенно ссылаясь на определенные источники утверждают, что от Capcom на грядущей E3 будет Dead Rising 5 и переиздание Street Fighter 5.

При чем, касательно DR5 многие делают ставку на то, что там будет присутствовать “Баттл ройаль”. Мне вот как-то честно не заходит серия DR. Хоть и прошел 3 и 4.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      По данным Kotaku, на E3 2020 должна была состояться первая пресс-конференция Warner Bros. На ней должны были анонсировать ряд крупных проектов, в том числе новую часть «Бэтмена», полноформатную игру во вселенной Гарри Поттера и новый проект от студии Rocksteady.
      К сожалению, худшие предположения подтвердились: E3 2020 в ее привычном понимании не состоится, вместо нее ESA проведет ряд онлайн-трансляций.
      Руководство выставки отмечает, что провести шоу таких размеров в условиях карантина не представляется возможным. В штате Калифорния введено чрезвычайное положение, а число заразившихся коронавирусом людей постоянно растет. В США их около тысячи человек.

      E3 не является крупнейшей игровой выставкой, но ее совершенно точно можно назвать самой влиятельной. Именно к E3 издатели готовят самые громкие анонсы. Правда, в последнее время ее статус подвергся сомнениям: в частности, PlayStation собиралась пропустить ее во второй раз подряд.
      Добавлено в 19:03: По данным Kotaku, на E3 2020 должна была состояться первая пресс-конференция Warner Bros. На ней должны были анонсировать ряд крупных проектов, в том числе новую часть «Бэтмена», полноформатную игру во вселенной Гарри Поттера и новый проект от студии Rocksteady.
    • By SerGEAnt

      Скорее всего, ESA отменит непосредственно выставку, заменив ее онлайн-трансляцией.
      Ночью, пока все спали, сразу несколько источников сообщили о готовящейся отмене E3 2020.
      В частности, на это намекнула Devolver Digital:
      Вездесущий Джейсон Шрайер прямо сказал, что двое источников, косвенно относящиеся к ESA (организация, организующая E3) подтвердили отмену. Правда, еще один источник ее опроверг.
      Из привычных СМИ об отмене писали GameSpot и Ars Technica. Но самой правдивой информацией поделился Bloomberg: заявление насчет E3 последует сегодня в 19:30 по Москве.
      Скорее всего, ESA отменит непосредственно выставку, заменив ее онлайн-трансляцией.
      На данный момент в США зафиксировано больше тысячи случаев заражения коронавирусом COVID-19. Непосредственно в Калифорнии, где находится Лос-Анжелес, введено чрезвычайное положение.
      Если E3 не состоится, то это будет первый такой случай за ее 25-летнюю историю.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×