Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В сети появились скриншоты Shadow of the Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

101654-6.jpg

Сегодня студия Crystal Dynamics обещает опубликовать первый трейлер приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider, а ночью в сети появились дебютные скриншоты и обложка игры. Выглядят хорошо!

Сегодня студия Crystal Dynamics обещает опубликовать первый трейлер приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider, а ночью в сети появились дебютные скриншоты и обложка игры. Выглядят хорошо!

101823-8.jpg

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg 

Отметим разнообразие локаций и то, что судя по характерным деталям местом действия игры наверняка станет Южная Америка.

Скрытый текст

101412-Shadow%20of%20the%20Tomb%20Raider

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

жаль что только не временный экз для хуана.  Мне нравилось читать пригоревших сонибоев.

• +1 1
  • -1 8

Поделиться сообщением

Чет третий скриншот мне сильно Хитмана напомнил, предпоследнего.

Поделиться сообщением

Крутотенюшка.
Учитывая что Риану под зад коленом можно предзаказывать :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
    • Автор: james_sun

Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод.
      На днях на всех основных платформах и Nintendo Switch состоялся релиз сборника Tomb Raider IV-VI Remastered.

В него вошли проекты Tomb Raider: The Last Revelation, Tomb Raider: Chronicles и Tomb Raider: The Angel of Darkness.
      Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод. За озвучку отвечала студия GamesVoice.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @parabelum у меня получилось подружить игру с bellinex и вроде шрифт норм выглядит, на первое время сойдёт универсальный. шрифты я кину, я нашёл какой за что отвечает.
    • Как-то давно мне прописали таблетки от аллергии - классические антигистамины первого поколения, от которых не просто в сон клонило, а буквально выключало из реальности, погружая в триповые сны.  И вот, значит, закинулся я однажды такой таблеточкой на ночь. Минут через 15 вырубило напрочь. И началось.

Сперва понял, что сижу за рулём мерседеса, такого классического, из девяностых, чёрного. А рядом, на пассажирском сидении, - фигура. Я голову повернул, а там сам Абраксас, космологический бог из гностицизма. Голова петушиная, вся такая переливается, туловище человеческое, а вместо ног - змеи извиваются.  И вот мы едем. Куда - непонятно. За окном какой-то калейдоскоп в виде космоса, который с огромной скоростью вращается. Абраксас молчит, только петушиной башкой своей вертит, по сторонам зыркает, а змеи-ноги его то на приборную панель заползут, то меня касаются. Мерзость такая, но в то же время какой-то первобытный восторг. И тут он как заорёт петухом, у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Я с испуга дал по газам, мы влетели в какой-то портал, а там тени пролетают с образами из античности: римские легионы маршируют, пирамиды строятся, Сократ пьёт свою цикуту, а Абраксас комментирует всё это кудахами. Я при этом телепатически начал переводить эти кудахи на русский, а там что-то про 365 эманаций, про Плерому, про то, что добро и зло - это просто две стороны одной монеты, которую он сам же и отчеканил. И всё это так обыденно, будто мы не через основы мироздания прём на мерседесе, а просто по МКАДу катаемся. В какой-то момент он потребовал включить музыку. Я потыкал кнопки на магнитоле, а оттуда полилась какая-то смесь отечественной попсы 90-х и грузинских хоровых песен. Абраксасу это зашло и он начал приплясывать на сиденье своими змеиными ногами. Затем у одной песни начался соляк в стиле чистого лютого виртуозного хэви метала, я начал люто мотать головой закрыв глаза. В итоге проснулся в слюнях.
    • Chillstream, скинь текст, я попробую.
    • Прочитал название игры: “АЛКОТЕСТ”! Это очередной клон Скайрима, с фишками использования интерактивного окружения в бою, по типу того, как в культовом БГ 3, ну и заместо магии алхимия?? главное чтобы не было полностью пустого и совершенно  не интересного для исследований “открытого мира” как получилось  у Абобы!
    • Warhammer 40,000: Rites of War   — на GOG https://www.gog.com/giveaway/claim  
    • Спасибо за русификатор!
    • @DarkHunterRu так потому что на вкус и цвет. Дофига фильмов и сериалов с рейтингом в районе 5-6, которые людям нравятся. Уверен, и у меня такие есть.
    • я еще не выкладывал. Я же написал выше, надо сделать шрифты, без шрифтов, будут везде квадратики, в текcте еще минус, bellinex 6 и 5 попробовал почему-то не хочет с этой игрой работать

• Onimusha 2: Samurai's Destiny / STEAM / Trailer Разработчик / Издатель: CAPCOM Дата выхода: 23 мая Платформы:  PC XS PS5 PS4 SW Заявлен официальный русский
    • @romka @Сильвер_79 Мне вот до сих пор очень нравится фильм Лавка Чудес, добрая сказка в современном  антураже, оценки у нее не очень.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.