Jump to content
Zone of Games Forum

ListenToTheRain

Novices++
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About ListenToTheRain

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/30/1989

Other

  • PC Specs
    Хлам

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

846 profile views
  1. Ну не знаю, я вот догадался сразу по фото на главной, даже не видя заголовок. И так в общем-то было, пожалуй, почти с каждым сисько-косплеем, который здесь постили. И в общем какая разница? Ну, ок, кто-то не догадался, прочитал заголовок, теперь он знает. Теперь зная зашел в тему и поглядел на бабу одетую или раздетую, оценил бабу (или кто-то действительно здесь будет не бабу в итоге рассматривать одетую или раздетую, а женскими шмотками одетой Кейры восторгаться (ибо ух какие, фасончик какой, сидит как, прям как в игре, а не это проклятое кружевное белье)? Мне это действительно непонятно, ибо разницы особой не вижу, все эти вопли про ненастоящий косплей, когда рили вся разница между настоящим и “ненастоящим” косплеем для мужской публики заключается лишь в том, что у одетой красивой тян чуть загадки больше. А так и первое и второе в общем-то уныло, поглядел минутку и пошел дальше.
  2. Если что мне действительно интересно, но какого косплея хотят те, кто жалуется на сисько-косплей, примеры? А то мне вот из косплея интересны только видосики Бонбибонкерс. Разве рассматривать фоточки обычного косплея не еще унылее, чем сисько-косплея? И все равно больше времени посвящаешь косплеющим тян, потому что косплеющие мужики интересны так фоном максимум. Не выходит ли, что недовольны сисько-косплеем в основном те, кто просто предпочитает тян в обертке, а не сразу без?
  3. Жаль, что они отказались от героя-полицейского в пользу героя-наемника. За полицейских играем редко.
  4. 60+ баксов за какой-то пиксельный АА мусор, лишь из-за того, что оно типа в старом духе и было эксклюзивом свитча? Тут дело не только в региональных ценах, ведь даже для США 60 баксов за подобную игру на ПК платформе как-то чересчур много, она таких денег не стоит банально ни в одном из регионов. SE совсем здравого смысла лишились.
  5. Скоротал я парочку вечеров за этой Mirror. Вполне ничего так, своих денег стоит.
  6. Люди знают, чего ожидать от подобных тем, но все равно заходят, чтобы в который раз поныть в комментах о теме с очередной полуодетой бабой. То им бабы надоели, то фотошоп на бабах не соответствует их эстетическим вкусам.
  7. Профессиональные обиженные опять пошли в атаку.
  8. Новость можно подать и иначе: “Пиратство теряет обороты, уже около половины отечественных геймеров выступает за легальный контент.”
  9. В гамазавре в последнее время большинство игр для покупателей не из России недоступно.
  10. Прикольно, Гамазавр перестал продавать игры некоторых издателей для Украины. Чудаки.
  11. В Жидо Империи были одни желтые азиаты и никто не страдал, что там нет белых и черных.
  12. Ха-ха-ха. Все нормально, он сам недавно в твиттере говорил, что за слова надо отвечать, и если с тобой кто-то после твоих слов не захочет иметь дело, то это их право.
  13. ЗВ без толерантной хрени уже не будет, кто бы там у руля Лукасфилм не стоял. Толерантная хрень — это незыблемая политика Диснея нынче.
  14. Ну, насколько я понял, разрабы просто давят на жалость, пользуясь приемами дешевой драмы, банальная слезогонка. Что-то вроде “Они встретились и влюбились в друг друга с первого взгляда, это истинная любовь, и они счастливы, они идеально подходят друг другу, но у нее неоперабельный рак и ей осталось жить месяц, и вот она лежит в больничной койке”. Такое?
  15. А когда-то разговоры о платных патчах были просто лишь абсурдными шутками. Вот чето сомневаюсь, что разрабы снизили ценник на игру в стиме из-за того, что вырезали сексуальный контент. Толкают по той же цене, что и толкали бы без всяких вырезаний. Зато теперь можно побарыжить патчами.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×