Jump to content
Zone of Games Forum

ListenToTheRain

Novices++
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About ListenToTheRain

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/30/1989

Other

  • PC Specs
    Хлам

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

960 profile views
  1. Выключаешь резалку рекламы — на каждом экране в лицо лезет реклама. Включаешь резалку рекламы — сайт превращается в кусок уродливого говна. Замечательное обновление, делал настоящий мастер, аж заходить теперь не хочется. Как просмотреть новости за последние дней 5, только на форуме?
  2. Так это же замечательно, платформа Нинтендо, возможно, оплатит нам дальнейшие ремастеры от Бимдогов. Что там еще осталось, отшлифовать NwN 1, ремастернуть NwN 2, IwD2… ?
  3. А для первой части? А то помню, что где-то встречал...
  4. Впервые слышу об игре. И у нее даже нет страницы в Стиме. И почему опять играть заставляют за кожаных ублюдков?
  5. Сказали, что вид от третьего лица будет, но редко и переход в него будет не просто так, а какими-нибудь ухищрениями, типа сцена отражается в зеркале или мы наблюдаем ее через камеру, типа того.
  6. Meh, наши литрпг читать противопоказано, азиатские еще можно выборочно. Уверен на 100%, что даже простенькая манхва “Воин-скелет не смог удержать подземелье” будет лучше представленных книг.
  7. Но в EGS можно продавать игры без эксклюзивности. Как-то же продаются там Вампиры 2, Киберпанк и т.д.
  8. Ну не знаю, я вот догадался сразу по фото на главной, даже не видя заголовок. И так в общем-то было, пожалуй, почти с каждым сисько-косплеем, который здесь постили. И в общем какая разница? Ну, ок, кто-то не догадался, прочитал заголовок, теперь он знает. Теперь зная зашел в тему и поглядел на бабу одетую или раздетую, оценил бабу (или кто-то действительно здесь будет не бабу в итоге рассматривать одетую или раздетую, а женскими шмотками одетой Кейры восторгаться (ибо ух какие, фасончик какой, сидит как, прям как в игре, а не это проклятое кружевное белье)? Мне это действительно непонятно, ибо разницы особой не вижу, все эти вопли про ненастоящий косплей, когда рили вся разница между настоящим и “ненастоящим” косплеем для мужской публики заключается лишь в том, что у одетой красивой тян чуть загадки больше. А так и первое и второе в общем-то уныло, поглядел минутку и пошел дальше.
  9. Если что мне действительно интересно, но какого косплея хотят те, кто жалуется на сисько-косплей, примеры? А то мне вот из косплея интересны только видосики Бонбибонкерс. Разве рассматривать фоточки обычного косплея не еще унылее, чем сисько-косплея? И все равно больше времени посвящаешь косплеющим тян, потому что косплеющие мужики интересны так фоном максимум. Не выходит ли, что недовольны сисько-косплеем в основном те, кто просто предпочитает тян в обертке, а не сразу без?
  10. Жаль, что они отказались от героя-полицейского в пользу героя-наемника. За полицейских играем редко.
  11. 60+ баксов за какой-то пиксельный АА мусор, лишь из-за того, что оно типа в старом духе и было эксклюзивом свитча? Тут дело не только в региональных ценах, ведь даже для США 60 баксов за подобную игру на ПК платформе как-то чересчур много, она таких денег не стоит банально ни в одном из регионов. SE совсем здравого смысла лишились.
  12. Скоротал я парочку вечеров за этой Mirror. Вполне ничего так, своих денег стоит.
  13. Люди знают, чего ожидать от подобных тем, но все равно заходят, чтобы в который раз поныть в комментах о теме с очередной полуодетой бабой. То им бабы надоели, то фотошоп на бабах не соответствует их эстетическим вкусам.
  14. Профессиональные обиженные опять пошли в атаку.
  15. Новость можно подать и иначе: “Пиратство теряет обороты, уже около половины отечественных геймеров выступает за легальный контент.”
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×