@hitman60 вряд ли вы сталкивались лично с большинством из перечисленного правда же? Ну вы же говорите, что у нас стыдоба мирового масштаба. При этом в мире полной всякой стыдобы, вот захотел Трамп в Венесуэле президента сменить и сменил, а некоторые Европейские страны, которые не аплодируют стоя, говорят, а че мы ему сделаем) В этом смысле в мировом масштабе происходит все тоже самое, если не хуже, о чем вы так плохо отзываетесь у нас. Или тот же Израиль под антитеррористической операцией мочит мирных людей, по их же статистике (западной — 90% пострадавших) а есть менее интересные регионы Африке, где что происходит даже не интересуется никто) Так что можно радоваться, что вот такое нам не грозит и печалится тому, что в мире все еще бардак и лучше не будет. Это я утрирую, потому что везде повестка, надо быть умнее и смотреть больше информации, картина в целом никогда не черно-белая
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .