Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Far Cry 5 можно будет пройти в офлайне
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
Лазаря смотреть целиком, не иначе — тот еще гемор и сюжетная размазня (анимеха неплохая, но сюжет слишком сильно попилен по эпизодам и они очень медленно выходят). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@PermResident Из всех тайтлов, которые сейчас выходят, жду только окончание про "девчонку-аптекаря, чтобы уже последние 4 серии досмотреть. Настолько было нечего из новья смотреть, что начал даже недождавшись выхода всех серий. Про Кайдзю ещё аниме понравилось(если что, речь не про ту Кайдзю, в которую Даскер влюблён) Возможно "Лазарь" ещё чем-то годным окажется, но это хз. -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
Самое смешное , те кто стримит в 2к , те могут в фулшд переключиться !Сам лично вчера проверял ..Те кто в фул стримит , у тех 720 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И? Ели тебе не поверят, не надо и разъяснять ничего? Странная логика. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Не-не-не. Это все я в курсе, ушли туда, потом сюда. Я же специально в цитате убрал слово “Русский” и оставил украинский. Сега ушла, они перестали переводить на ру язык. Ок. Понятно, почему не переводят на ру, но почему же не перевели на укр и добавили его “только что”? -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Если бы была ошибка в тексте, не один шрифт не работал сегодня уже с этим боролись. Всё норм, я постепенно наполняю кириллицей шрифты. Кто тестировать будет ? -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
Прямое отношение к свободе слова :).Что это вообще такое ?В какой точке мира на планете земля это принимается в прямом смысле этого слова ? ))Название конечно эпичное *свобода слова* и пришло к нам с запада .Но опять же , что это такое ? :).
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы