Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Из-за несовершенства сервиса Origin пираты уже получили доступ к полной ПК-версии Final Fantasy XV

Рекомендованные сообщения

Это не слух. Действительно, уже много где лежат репаки с игрой О.о

Изменено пользователем Broccoli
  • +1 1

Поделиться сообщением

А потом нас ждут слезы и рыдания от издателей в духе “Пираты на Пека портят нам продажи, мы не можем заниматься разработкой!!111”

• +1 2

Поделиться сообщением

Название топика не соответствует содержанию ) Origin тут не при чем. Все давно знают что там предзагрузки не шифруются. В чем-то это плюс, в чем-то минус.

Это уже косяк разработчиков, которые не додумались нормально ограничить демку на уровне EXE.

Т.е. 6-го числа когда мы распакуем предзагрузку из Steam, мы увидим точно такой же билд, как сейчас в Origin.

Ну и конешно еще не хватает Day-1 патча, но что там изменят — пока не ясно.

Ну а по отзывам игроков, они уже как минимум до 5-ой главы дошли в этом франкенштейн-релизе. Всего в игре 15 глав, но они длинные, быстро игру не пройдешь )

• +1 3

Поделиться сообщением

Вот реально обидно. Предзаказ отменять не буду, но осадочек остался. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Haoose сказал:

Все давно знают что там предзагрузки не шифруются.

«Все» это кто? Я вот об этом впервые слышу и делаю логичный вывод, что если бы в орижине не было предзагрузки, то и инфоповода бы не было.

• +1 2

Поделиться сообщением

Вот пусть им EA и компенсируют, раз у них такой сервис классный:)

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

«Все» это кто?

“Все” — это все те кто предзагружали что-то с Origin ранее или видели предзагрузки из него. Пример: Mass Effect Andromeda, NFS Payback и т.д.

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

Я вот об этом впервые слышу

Ну вот теперь значит будешь знать что предзагрузка в Origin — это полная версия игры (не пошифрованные файлы) без патча первого дня и без EXE.

P.S. В Uplay, кстати, тоже самое. Это только в Steam скачиваются зашированные депоты.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

3 часа назад, single84 сказал:

да пофиг, все равно куплю, в кои то веки финалка еще и с русской озвучкой выходит, надо поддерживать сие начинание

Я тоже решил поддержать про полную локализацию — но как денуву ввели, написал на возврат средств.

Объяви они об этом сразу — наверно и с денувой купил — а так пошли они лесом, не фиг обманывать.

-------------

О как минуснули :D Похоже народу нравится когда условия меняют после покупки, а если у них в банке будут такие сюрпризы — ваще оргазм словят...

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 6
  • -1 8

Поделиться сообщением

42 минуты назад, single84 сказал:

да пофиг, все равно куплю, в кои то веки финалка еще и с русской озвучкой выходит, надо поддерживать сие начинание

Соглашусь, хотел купить и купил. а то что она уже есть везде начхать.

• +1 3

Поделиться сообщением

Разве она с русской озвучкой? Вроде же субтитры только.

Ну а по теме. Пкшники, потом не плачьте почему на консолях игры выпускают, а на компьютерах нет

• +1 3
  • -1 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antoha1983 сказал:

Разве она с русской озвучкой?

С русской, и она довольно неплохая.. была бы, будь она сразу, а не после того как у локализаторов появится условно-неограниченное время и полный доступ к материалам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

«Все» это кто?

Ну наверное скварцы могли поинтересоваться у представителей ориджина о том, шифруются у них файлы или нет. Я не знаю конечно этой кухни, но мне кажется что когда у тебя дорогостоящий проект с которого ты собрался поиметь прибыль, как-то не лишним было бы поинтересоваться о тех. особенностях площадки на которой ты оный релиз размещаешь.

Ну или прежде чем запихать в свою игру денуву, кто-нибудь мог обратить внимание на то, что они рабочий и беззащитный EXE уже вывалили в общий доступ.

Не подменили бы экзешник сейчас, так подмени ли бы после выхода игры в стиме. 

P.S. Там харакири себе еще никто не сделал? :)

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В сети была опубликована новость о том, что бывший творческий руководитель Piranha Bytes Бьорн Панкрац вместе с женой Дженнифер Панкрац основали новую студию.

Она получила название Pithead Studio. По замыслам основателей, ее сотрудники будут заниматься созданием «захватывающих и фантастических инди-игр». Больше информации на этот счет нет. 
      Что касается супругов Панкрац — они успели приложить руку к играм серии Risen и Elex, Бьорн также работал и над трилогией Gothic. 
      Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В январе этого года игровые СМИ уже сообщали о том, что дела у Piranha Bytes идут очень плохо, и что она искала нового финансового партнера.

• Автор: SerGEAnt

Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей.
      СМИ обратили внимание на изменения в уголовном кодексе, которые облегчат жизнь пиратам.
      Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей. Наказания при этом не изменились.

Последние годы в СМИ часто всплывали приговоры россиянам, когда за незаконную установку программ, являющихся интеллектуальной собственностью, хотя претензий у правообладателей к нарушителям не было. Поправка позволит сократить количество подобных историй.
      Издание CNews добавило, что в Белоруссии пиратское использование ПО и визуального контента из недружественных стран разрешено на уровне закона с января 2023 года. В России тоже думали о таком шаге, но быстро передумали.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @adrianna Спасибо вам большое!
    • Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared   По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
    • Не знаю как в стим версии, но обычная раняя версия сама расшифровывается после запуска
    • Потому что нужно доставать текст именно из него для него, тот что из файлов не совсем подойдёт, а это проходить игру на нём. К тому же ссылочность словаря скорее всего сломается. Плюс генерация строк, некоторые строки будут просто переводиться гуглем заново, так как собраны из нескольких, каки-то там регулярки применять то ещё запнятие. От всего этого перевод будет выглядеть так себе. И с учётом графики игры здесь текст должен быть просто шикарным. Обычно бепином пользуются, только когда простого доступа к тексту нет. Тексты в ассетах и стандартные локи это простой доступ. А когда в dll это сложнее.
    • Русификатор на пятую страйкерс вот до сих пор пилят.

•   Эдем это же эмуль для Андроида ? А человек просил для ПК. Или Эдем есть для ПК тоже ? Я тоже впервые слышу, насколько я понял это только для Андроида. Спасибо большое
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.