Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

UnityText — работа с текстом бинарных файлов 

wL3OS70.png

Версия: 2.1.6841.19286

Скачать

T7QLOnr.png     zx29Naf.png

О программе

Показать содержимое

О версии 2

Показать содержимое

О работе

Показать содержимое

О диапазонах символов

Показать содержимое

О настройках

Показать содержимое

О фильтрах

Показать содержимое

Об обновлениях

Показать содержимое

О прочем

Показать содержимое

История версий

Показать содержимое

Изменено пользователем StiGMaT
новая версия, редактирование информации
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь если есть косяки в тексте или форматировании, редактор на новой версии форума “тихий ужас” =(

А также большая просьба к тем кто владеет грамотным английским, буду благодарен за перевод (можно без воды, как у меня) текста.

Поделиться сообщением

Hello. Thank you very much for the program. I change a single line of a game and the game fails when I try to throw new files and open the game. How can I prevent this? Do I need to edit and export as .csv, not with the program?

Поделиться сообщением

Is the Tool still in development?
When I modify Text, the File can't be read anymore by AssetStudio and such, the Tool itself can still read the Archive.

Поделиться сообщением

Может быть только у меня такой глюк… Версия 2.1.6841.19286. Первый раз “из коробки” запускается и работает без проблем. После выхода второй раз уже не запускается. Насколько удалось понять, проблема в сохранении файла UnityText_2.cfg. При его удалении или замене на “коробочный” работоспособность восстанавливается, но естественно, с утратой всех настроек. Причем, если дать программе самой создать новый конфиг, то процесс сканирования потом зацикливается, и срубить прогу можно только Таск менеджером.
Проблема, похоже, кроется в блоке <Items> файла конфигурации.

И еще, было бы очень удобно, если бы вновь сохраняемая папка имела бы имя исходной, а исходная получала бы суффикс _old, например. А то, приходится каждый раз переименовывать. Хотя, возможно, я что-то не так делаю… :-)

Изменено пользователем MrLeo

Поделиться сообщением

В 7/22/2021 в 08:04, MrLeo сказал:

Может быть только у меня такой глюк… Версия 2.1.6841.19286. Первый раз “из коробки” запускается и работает без проблем. После выхода второй раз уже не запускается. Насколько удалось понять, проблема в сохранении файла UnityText_2.cfg. При его удалении или замене на “коробочный” работоспособность восстанавливается, но естественно, с утратой всех настроек. Причем, если дать программе самой создать новый конфиг, то процесс сканирования потом зацикливается, и срубить прогу можно только Таск менеджером.
Проблема, похоже, кроется в блоке <Items> файла конфигурации.

И еще, было бы очень удобно, если бы вновь сохраняемая папка имела бы имя исходной, а исходная получала бы суффикс _old, например. А то, приходится каждый раз переименовывать. Хотя, возможно, я что-то не так делаю… :-)

Показать больше  

На самом деле эта проблема существует. Если перестаёт запускаться, то помогает разве что полный сброс настроек. Программа сохраняет в папку new только отредактированные файлы, то есть остальные будут пропущены, но даже если бы переименовка с суффиксом old была, то у вас бы спустя десяток редактирований папка приобрела бы название “_old_old_old_old_old...”, что не очень удобно)))

Поделиться сообщением

@StiGMaT Можно ли добавить в инструмент функцию вывода в формате JSON?

Поделиться сообщением

Очень активно и часто использовал, заметил баг что софт висел только в диспетчере-задач но сам не открывался. Помогло заново все скачать и переустановить

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет.! У меня вопрос, есть ли программа, которая разблокирует возможность моддинга для этой программы? Хотел перевести игру Farm Manager World, но когда переписываю что-то в игру, оно не появляется. Я написал создателям игры, они ответили, что не получится, потому что что-то заблокировано... но тексты легко доступны. Заранее благодарю вас за ваши ответы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DragonZH
      Программа для работы с архивами Unity.

Если вы уже читали всю информацию.
      Так как информация добавляется, вы можете сравнить изменения текста и узнать, что было добавлено. (WinMerge 2.14 сравнение текста).
      https://web.archive.org/web/20250408171028/https://forum.zoneofgames.ru/topic/36240-unityex/

Скачать UnityEX yandex
      Скачать UnityEX dropbox
      Сборник bat файлов для консольного режима
      UnityEX_Soft для дополнительной конвертации файлов и получения текстовых дампов xml, папка подключается из настроек UnityEX
      Несколько шаблонов xml для проектов на cpp2il

Покупка ключа платных версий UnityEX:

Блог Boosty
      https://boosty.to/dragonzh

В комментариях по желанию и возможности укажите “За UnityEX”.
      Платная версии UnityEX
      Ultimate версия, поддержка юнити до 2020-6000 и возможно выше последней текущей, обработка звуков, видео, спрайтов, обработка текстовых дампов.
      Оплата происходит на реквизиты отсюда или аналогичные из программы. После оплаты нужно связаться со мной @DragonZH по оплате вышлю ключ (Или по связаться почте dragonzh@yandex.ru).
      Ключ нужно вести в обычной версии программы там где кнопка ? вверху справа.
      Применить и появятся ссылки на Ultimate версию, которую нужно будет скачать.
      Для активации нужен интернет.
      В версии Ultimate после номера версии везде будет добавлено слово Ultimate.
      Передача ключа другим людям не допускается, иначе ключ будет заблокирован!
      Также возможна блокировка ключа при использовании глобального VPN или прокси! Браузерным VPN или VPN роутера можно пользоваться.
    • Автор: SerGEAnt

Специалисты считают, что виной всему перенасыщение рынка, начавшееся в период пандемии. Увольнения продолжатся в течение всего 2024 года.
      Сайт Video Games Layoffs подсчитал, что за январь в компаниях, связанных с игровой индустрией, было уволено уже 5700 человек. Это больше половины от числа уволенных в 2023 году (10,5 тысяч).

Лидеры по числу сокращений:
      Microsoft — 1900 человек Unity — 1800 человек Riot Games — 530 человек Twitch — 500 человек PlayTika — 350 человек Специалисты считают, что виной всему перенасыщение рынка, начавшееся в период пандемии. Увольнения продолжатся в течение всего 2024 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.