Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

Спойлер

Test Test

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LinXP сказал:

Test Test

Спойлер

А вот так?

Похоже не работает или я что-то не понимаю. :D

Изменено пользователем Osovich

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Имя запрашивается при нажатии на кнопку, но не показывается, пока не нажмешь "отправить"

Ну я же не такой далёкий...

http://www120.zippyshare.com/v/vAd7Fj25/file.html

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Мне никак не сообразить, как выглядит синтаксис уменьшения $posts на единицу, простите

попробуй так ($posts) заменить на (".$posts-1.")

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Новая версия форума, просто великолепна. После старого форума, получать уведомление о новом сообщении в теме, да еще и просмотреть его не обновив страницу, просто фантастика. Спасибо за работу!

• Лайк (+1) 3
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Кол-во комментариев на главной пофиксил.

По поводу спойлера, думаю где-то ограничение в коде по группам вылезло, т.к. у админов все норм.
На днях проверю код и добавлю опцию для бб кода чтобы и [spoiler=...] работало (если конечно это кому-то надо).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Froniki сказал:

добавлю опцию для бб кода чтобы и [spoiler=...] работало (если конечно это кому-то надо)

Надо надо)

Поделиться сообщением

Да, чтобы не было путаницы, мы точно не будем делать конвертации html -> bbcode при редактировании поста

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Froniki 

1. может сделать транслитерацию русских URL? как по мне то одни проблемы от них..

2. У обычных пользователей появилась возможность удалять свои темы, лучше это выключить..

3. А можно добавить "шапку" для

[\code]? а то непонятно что... ну и поддержку синтаксиса QuickBMS было бы круто.. 
Изменено пользователем LinXP
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, LinXP сказал:

Уже готовый плагин для быстрой вставки ника в сообщение

Я ставил Сивовский плагин, какие-то у меня были с ним проблемы в итоге. Easy Mention в итоге оказался в итоге и проще и стабильнее.

10 часов назад, Osovich сказал:

Насколько знаю в форуме по умолчанию нет такой функции, по крайней мере в версии 4.

Я уже выше писал список плагинов, есть такой - https://invisioncommunity.com/files/file/8446-lf41-spoiler-titles/

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

4 часа назад, LinXP сказал:

2. У обычных пользователей появилась возможность удалять свои темы, лучше это выключить..

Не появилась.

1 час назад, Креол сказал:

Я ставил Сивовский плагин, какие-то у меня были с ним проблемы в итоге. Easy Mention в итоге оказался в итоге и проще и стабильнее.

В этом проблема плагинов. Авторы их забрасывают, после обновления ips какие-то начинают глючить. Поэтому я не фанат использования большого их количества.

Авторизация через VK и Steam, например, работает просто ужасно. Радует, что в следующем обновлении добавят глобальную поддержку Oauth и можно будет сделать их нативно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SerGEAnt сказал:

В этом проблема плагинов. Авторы их забрасывают, после обновления ips какие-то начинают глючить. Поэтому я не фанат использования большого их количества.

Именно поэтому я стараюсь только с оф. сайта использовать, там народу не сравнимо больше, чем на ру ресурсах, обычно либо кто автора реанимирует и сподвигнет на фиксы, либо сами иногда предлагают варианты. Как бы я не любил ипбскинс, но с вставкой ника от Siv  у меня, вроде, косяки были в 4.2 ветке.

Поделиться сообщением

39 минут назад, SerGEAnt сказал:

Не появилась

а это что тогда?

h_1517300346_6376582_b947e8f392.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, maximus388 сказал:

а это что тогда?

h_1517300346_6376582_b947e8f392.jpg

Продвинутым пользователям можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы