Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Продвинутым пользователям можно.

это приятно конечно, но вроде раньше было правило 10 сообщений в теме, было бы логично его оставить

мало ли что у пользователя на уме, опять же обстоятельства со временем разные могут быть, а тема с сотнями комментов принадлежит уже не только одному человеку и не ему как бы решать

Поделиться сообщением

Здорово, что заработали спойлеры. Особенно приятно видеть шаблон шапки темы. Проще теперь оформлять. Вот только кнопку "Game" я не совсем понимаю. Что она должна делать?

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, maximus388 сказал:

это приятно конечно, но вроде раньше было правило 10 сообщений в теме, было бы логично его оставить

Не было такого правила, все было ровно точно так же.

6 минут назад, maximus388 сказал:

мало ли что у пользователя на уме, опять же обстоятельства со временем разные могут быть, а тема с сотнями комментов принадлежит уже не только одному человеку и не ему как бы решать

Всякое бывает, но я надеюсь никто не думает, что удаленную тему нельзя восстановить? :D

Поделиться сообщением

Всякое бывает, но я надеюсь никто не думает, что удаленную тему нельзя восстановить?

Самая засада, что восстановить можно все, кроме прикрепленных к постам вложений. По крайней мере штатными средствами. Дальше только правка базы руками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Креол сказал:

Самая засада, что восстановить можно все, кроме прикрепленных к постам вложений. По крайней мере штатными средствами. Дальше только правка базы руками.

У нас нет вложений.

• +1 1

Поделиться сообщением

У нас нет вложений.

Минус проблема, причем неприятная, это прекрасно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Заметил опечатку в статусе (я какой-то странный, раз обращаю внимание на подобное):

fb714d43904a24f12e48eaf837bba8c3.png

Изменено пользователем pashok6798
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, pashok6798 сказал:

Заметил опечатку в статусе (я какой-то странный, раз обращаю внимание на подобное):

fb714d43904a24f12e48eaf837bba8c3.png

Исправлять подобные баги себе дороже. Штатная локализация постоянно обновляется, лучше писать напрямую переводчикам.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А можно как-то отключить автоматическое встраивание видео в процессе написания сообщения? Например, для случаев, если нужно дать ссылку, но чтобы она не мешалась в тексте.

Спойлер

Кнопочки (которые предлагает редактор) «Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст» и «Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку» у меня почему-то не работают нормально. Через ctrl нужного действия тоже не вижу. И выше по теме уже писали — не хватает возможности напрямую редактировать разметку текста минуя редактор.

Ещё из мелких претензий — кнопочка предварительного просмотра сообщения не очень очевидная.

Изменено пользователем _ikaR

Поделиться сообщением

9 минут назад, _ikaR сказал:

А можно как-то отключить автоматическое встраивание видео в процессе написания сообщения? Например, для случаев, если нужно дать ссылку, но чтобы она не мешалась в тексте.

Показать контент

Кнопочки (которые предлагает редактор) «Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст» и «Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку» у меня почему-то не работают нормально. Через ctrl нужного действия тоже не вижу. И выше по теме уже писали — не хватает возможности напрямую редактировать разметку текста минуя редактор.

Ещё из мелких претензий — кнопочка предварительного просмотра сообщения не очень очевидная.

Отключить нельзя (зачем?), кнопка «Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку» вроде корректно работает.

Предварительный просмотр сильно опционален, тут wysiwyg-редактор.

Поделиться сообщением

кнопка «...» вроде корректно работает.

Ну, причину «зачем», я написал. А кнопка — видимо это у меня что-то в браузере глючит.

Но если возможности такой нет — ну и ладно.

Поделиться сообщением

Понял почему кнопки в редакторе иногда не работают, при нажатии теряется фокус с окна ввода текста, т.е. пока курсор установлен в окне - все гуд, как только он пропадает - кнопки перестают нажиматься. Это происходит не всегда, но у меня довольно (очень) часто =(

Заметил, что фокус теряется, когда выделяется кнопка, а точнее каретка/картинка в ней, т.е. фокус переходит на кнопку. Можно это как-то запретить? Я видимо из тех у кого руки трясутся или мыша просто старая, поэтому наверно у меня это часто происходит...

Попробовал это сделать в EDGE и Opera (33), фокус на кнопку в них не передается... выходит это проблема Vivaldi =(

Изменено пользователем StiGMaT
Причина потери фокуса с поля ввоза текста

Поделиться сообщением

Я с мелочью. Красный значок ютуба сверху справа угловым зрением трекается как оповещение о новых сообщениях/действиях. Разнести их сильнее вряд ли возможно, так что, может, есть менее красная иконка?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Celeir сказал:

Я с мелочью. Красный значок ютуба сверху справа угловым зрением трекается как оповещение о новых сообщениях/действиях. Разнести их сильнее вряд ли возможно, так что, может, есть менее красная иконка?

Вы кликайте, кликайте :D

37 минут назад, _ikaR сказал:

Ну, причину «зачем», я написал

Просто не могу сгенерировать в голове сценарий, при котором ссылку не надо парсить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы