Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2018 в 00:32, SerGEAnt сказал:

Темы, кстати, выглядят гораздо лучше, чем раньше. Ибо раньше правила раздела отображались и в темах тоже, съедая чуть ли не целый экран.

Видел на других форумах, что под такими правилами стоит кнопка «принял» — пользователь нажимает её, тем самым подтверждая, что понял правила, и для него они больше не выводятся. Причём количество таких правил и уведомлений может быть любое. Если есть возможность так сделать, то было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Какая-то ошибка в базе, выдаёт 404.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Siberian GRemlin сказал:

Какая-то ошибка в базе, выдаёт 404.

В курсе.

Еще имеются ошибки с переходами по ссылкам типа gamebase/game/XXXX (встречаются, если пользоваться поиском по сайту) — вроде должно было быть поправлено еще вчера.

В 4/29/2018 в 05:32, Siberian GRemlin сказал:

Видел на других форумах, что под такими правилами стоит кнопка «принял» — пользователь нажимает её, тем самым подтверждая, что понял правила, и для него они больше не выводятся. Причём количество таких правил и уведомлений может быть любое. Если есть возможность так сделать, то было бы неплохо.

Такое есть с глобальными правилами, и при их изменении/дополнении действительно можно заставить всех пользователя с ними согласиться и больше они нигде не будут фигурировать.

Всем “старичкам” я советую пользоваться лентами (Активность — мои ленты — создать), это гораздо удобнее, чем просто просматривать разделы. Там все очень тонко настраивается: можно отображать любые сообщения из любых разделов (все или только последние в теме), с любыми тэгами, любых юзеров, можно сделать эту ленту “по умолчанию” и она будет грузиться сразу. Даже RSS есть (работает отлично).

105837-MaxthonSnap20180502105823.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Была ли у Сержа задумка внести изменение систему лайк/дизлай, просмотр кто именно это делает? В смысле под лайками увидеть ник?

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Была ли у Сержа задумка внести изменение систему лайк/дизлай, просмотр кто именно это делает? В смысле под лайками увидеть ник?

Нажми и увидишь, даже всплывающая подсказка есть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Siberian GRemlin сказал:

Нажми и увидишь, даже всплывающая подсказка есть.

У пользователей нет такой возможности.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

лучше ввести краткое обоснование оценке, скажем, не больше 20 символов.

• +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ealeshin сказал:

лучше ввести краткое обоснование оценке, скажем, не больше 20 символов.

Чушь какая то (касаемо твоего поста).

Ты приблизительно это имел ввиду? Тебе так легче станет?

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

@Froniki уже неделю не может сделать так, чтобы в базу можно было добавлять игры и переводы (или изменять существующие). За это время у меня скопилось 254 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) игры, которые нужно добавить в базу. И которые мы бы добавили на этих длинных праздниках. Но нет, сейчас закончатся праздники, и мне вместо того, чтобы на буднях заниматься редакторской деятельностью, придется каждый день смотреть на этот сраный список хвостов.

Или вот переводы. Вчера вышел Vanquish. Его бы выложить, запостить новость, зафичерить и набрать хороший сквозной трафик. Но “вчера” уже прошло, сегодня считай тоже кончилось. Момент упущен.

Я уж не говорю о том, что на форуме не работают практически все кросс-ссылки на архив. В день набирается по 2-3 тысячи ошибочных переходов. С момента возникновения проблемы прошли февраль, март и апрель. Из-за фактической недоступности бэк-каталога мы каждый день теряем людей, которые раньше приходили через поисковики и оставались.

А вы говорите о какой-то никому не всравшейся репе. На минусы им не посмотреть, офигеть проблема. Правила у них много места занимают, ну надо же.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, yurimail сказал:

Чушь какая то (касаемо твоего поста).

Ты приблизительно это имел ввиду? Тебе так легче станет?

Может и чушь, но кто-то со мной согласен. И что плохого произойдет, если человек будет объяснять, за что он ставит плюс или минус? Если тебе лично это не нужно, ты мог бы ничего не говорить, а просто пройти мимо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ealeshin сказал:

Может и чушь, но кто-то со мной согласен. И что плохого произойдет, если человек будет объяснять, за что он ставит плюс или минус? Если тебе лично это не нужно, ты мог бы ничего не говорить, а просто пройти мимо.

Кстати мне нравится эта идея. Потому, за частую, народ минусует посты просто так из вредности или личной неприязни, а по факту сам коммент может нести абсолютно нейтральный смысл, не задевая кого-либо в фигуральном смысле.

Не в первый раз вижу минусование постов в пустоту без малейшего объяснения: “Почему? Зачем? За что?”

То бишь некоторые личности просто некомпетентны на форуме.

И чтобы удовлетворить своё ЭГО, они минусуют неприятеля)

Выглядит как детсадовский поступок.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • -1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

@Froniki уже неделю не может сделать так, чтобы в базу можно было добавлять игры и переводы (или изменять существующие). За это время у меня скопилось 254 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) игры, которые нужно добавить в базу. И которые мы бы добавили на этих длинных праздниках. Но нет, сейчас закончатся праздники, и мне вместо того, чтобы на буднях заниматься редакторской деятельностью, придется каждый день смотреть на этот сраный список хвостов.

Или вот переводы. Вчера вышел Vanquish. Его бы выложить, запостить новость, зафичерить и набрать хороший сквозной трафик. Но “вчера” уже прошло, сегодня считай тоже кончилось. Момент упущен.

Я уж не говорю о том, что на форуме не работают практически все кросс-ссылки на архив. В день набирается по 2-3 тысячи ошибочных переходов. С момента возникновения проблемы прошли февраль, март и апрель. Из-за фактической недоступности бэк-каталога мы каждый день теряем людей, которые раньше приходили через поисковики и оставались.

А вы говорите о какой-то никому не всравшейся репе. На минусы им не посмотреть, офигеть проблема. Правила у них много места занимают, ну надо же.

тебя колбасит трафики а нас репы, нам то чхать на ваши трафики мы не ради этого заходим сюда

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Legion_Pheonix сказал:

Не в первый раз вижу минусование постов в пустоту без малейшего объяснения: “Почему? Зачем? За что?”

то бишь некоторые личности просто некомпетентны на форуме.

Собственно, я уже не раз говорил, что защиты от дурака данная система не имеет. Это ее главный недостаток.

С другой стороны, все эти плюсы или минусы, по ощущениям, несут чисто декоративную функцию. Ну есть тут чувак с -500 репы, и что? Продолжает писать себе потихоньку. Никаких ограничений на него не накладывают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ealeshin сказал:

Я не против. Но штатно такой опции не предусмотрено. Я видел одно нештатное решение (нестабильное), так что если его не учитывать, то для появления такого функционала нужно писать отдельный плагин, предварительно глубоко разобравшись в устройстве репы IPS.

Вопрос “Кто это будет делать?” можно считать риторическим.

Поделиться сообщением

Только что, ealeshin сказал:

Собственно, я уже не раз говорил, что защиты от дурака данная система не имеет. Это ее главный недостаток.

С другой стороны, все эти плюсы или минусы, по ощущениям, несут чисто декоративную функцию. Ну есть тут чувак с -500 репы, и что? Продолжает писать себе потихоньку. Никаких ограничений на него не накладывают.

Ну да, тоже верно. Хотя бы фактического вреда нету) А то ещё не хватало бы отправляться автоматом в бан на неделю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.