Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

Только что, SerGEAnt сказал:

Я не против. Но штатно такой опции не предусмотрено. Я видел одно нештатное решение (нестабильное), так что если его не учитывать, то для появления такого функционала нужно писать отдельный плагин, предварительно глубоко разобравшись в устройстве репы IPS.

Вопрос “Кто это будет делать?” можно считать риторическим.

Да я-то понимаю, что в ближайшем (и не очень) будущем это вряд ли будет реализуемо. Но пожелание-то высказать можно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Я не против. Но штатно такой опции не предусмотрено. Я видел одно нештатное решение (нестабильное), так что если его не учитывать, то для появления такого функционала нужно писать отдельный плагин, предварительно глубоко разобравшись в устройстве репы IPS.

Вопрос “Кто это будет делать?” можно считать риторическим.

Форум на каком движке реализован? Я так полагаю, вы брали какой-то некий шаблон под свои настройки.

Поделиться сообщением

Только что, ealeshin сказал:

Да я-то понимаю, что в ближайшем (и не очень) будущем это вряд ли будет реализуемо. Но пожелание-то высказать можно?

Легко! Но если оно нереализуемо, то в чем смысл? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Damask90 сказал:

тебя колбасит трафики а нас репы, нам то чхать на ваши трафики мы не ради этого заходим сюда

Если будет падать популярность ресурса, то и смысл и мотивации не будет содержать его.

Так как тут по мимо переводчиков ещё есть писатели и рецензеры.

Поделиться сообщением

Легко! Но если оно нереализуемо, то в чем смысл?

Ты не говорил, что оно нереализуемо. Просто для его реализации требуется очень много времени и усилий.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Или вот переводы. Вчера вышел Vanquish. Его бы выложить, запостить новость, зафичерить и набрать хороший сквозной трафик. Но “вчера” уже прошло, сегодня считай тоже кончилось. Момент упущен.

И что, лучше всего узнать про выход перевода из другой темы, а не увидеть на главной?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Форум на каком движке реализован? Я так полагаю, вы брали какой-то некий шаблон под свои настройки.

https://invisioncommunity.com/

1 минуту назад, OlympicBear сказал:

И что, лучше всего узнать про выход перевода из другой темы, а не увидеть на главной?

Понятно, что все запостим. Я про сам факт того, что это могло быть еще вчера, а для того, чтобы починить добавление файлов, нужно реально одну строчку в коде заново прописать :) Ну то есть какая-то ерунда постоянно приводит к проблемам. Это бесит.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

У пользователей нет такой возможности.

А если дать такую возможность? Выдать права на просмотр репы всем пользователям? Будут какие-то проблемы с форумом?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Damask90 сказал:

тебя колбасит трафики а нас репы, нам то чхать на ваши трафики мы не ради этого заходим сюда

Спокойно, спокойно, заходите за чем хотите, я только рад :mail1:

Поделиться сообщением

https://invisioncommunity.com/

Понятно, что все запостим. Я про сам факт того, что это могло быть еще вчера, а для того, чтобы починить добавление файлов, нужно реально одну строчку в коде заново прописать :) Ну то есть какая-то ерунда постоянно приводит к проблемам. Это бесит.

Это нормальное явление в HTML’е.

Кстати саму главную страницу можно реализовать в modx движке. Весьма удобная весч.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Будут какие-то проблемы с форумом?

Форум превратится в змеиное гнездо.:D

Изменено пользователем ealeshin
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Northern сказал:

А если дать такую возможность? Выдать права на просмотр репы всем пользователям? Будут какие-то проблемы с форумом?

Лучше не надо) А то у нас будет своя Игра престолов)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ealeshin сказал:

Ты не говорил, что оно нереализуемо. Просто для его реализации требуется очень много времени и усилий.

Да. Ты ж понимаешь, что нас мало, и писать абсолютно новый функционал, который мягко говоря не в приоритете — дичь.

3 минуты назад, Northern сказал:

С форумом все будет нормально. Но я просто не вижу в этом смысла, у нас и так токсичность постов на грани, а с открытой репой начнется маленький ад. А уж с комментариями в репе вообще апокалипсис.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Да. Ты ж понимаешь, что нас мало, и писать абсолютно новый функционал, который мягко говоря не в приоритете — дичь.

Понимаю. Но вдруг через н-дцать лет вы решите перейти на новый движок, в котором сия функция будет встроена. Тут ты и вспомнишь про такое маленькое, безобидное предложение.:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ealeshin сказал:

Форум превратится в змеиное гнездо.:D

3 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Лучше не надо) А то у нас будет своя Игра престолов)

Зато будет возможность спросить у мимокрокодила, чем именно он недоволен. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы