Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Freeman665 сказал:

в стотысячный раз жалею, что среди реакций на посты нет этой. Комменты некоторых индивидов просто невозможно иначе воспринимать.

Поддерживаю. Был бы Facepalm одним из вариантов реакции на сообщение — за последние пару месяцев одним из популярных бы оказался.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Был бы Facepalm одним из вариантов реакции на сообщение

“в замешательстве” его в целом дублирует

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

“замешательство” — это очень-очень упрощенный и мягкий вариант.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

https://forum.zoneofgames.ru/settings/username/, если нет то в личку ко мне.

О, спасибо, не знал что такое есть, а то давно бы сменил.

Поделиться сообщением

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

Позволю себе ре согласиться. Замешательство ассоциируется с недоумением, легким непониманием. А Facepalm более яркое выражение эмоций, он сродни восклицанию что ли.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

нет. “В замешательстве” это недоумение. А нужен именно “испанский стыд” или “кринж”, т.е. стыд за действия другого или отвращение к его действиям. И к репе чтобы сразу “-2”

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи. Мне так и не приходят рассылки на новости. Есть база с ссылками начиная с 2019 ? Помнится мне отправляли что-то такое раньше в архивах rar.)

Поделиться сообщением

Не могу теперь без vpn на сайт зайти:unsure:

Из россии если что

Поделиться сообщением

50 минут назад, giperforg сказал:

Не могу теперь без vpn на сайт зайти:unsure:

Из россии если что

Из России. Зашёл без vpn . Может провайдер шалит? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Из России. Зашёл без vpn . Может провайдер шалит? 

обычно если провайдер к чему то закрывает то так и пишет(закрыто теми то по просьбе того то), а тут просто “время ожидания истекло”

Поделиться сообщением

3 часа назад, giperforg сказал:

обычно если провайдер к чему то закрывает то так и пишет(закрыто теми то по просьбе того то), а тут просто “время ожидания истекло”

А если другой браузер попробовать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

А если другой браузер попробовать?

Разумеется все базовые варианты я проверял(и браузер другой, и куки, кэш удалял), только впн работает

Поделиться сообщением

43 минуты назад, giperforg сказал:

Разумеется все базовые варианты я проверял(и браузер другой, и куки, кэш удалял), только впн работает

Попробуйте написать в личку @SerGEAnt о своей проблеме, указав при этом своего провайдера. У меня тоже как-то Ростелеком не пропускал на сайт, указывая, что время истекло и запускал через VPN, а МТС спокойно грузил сайт. Как написал SerGEAntу, проблема решилась.

Поделиться сообщением

Вчера действительно были странности со статистикой, видимо один из ip зацепился где-то в блоках.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt сегодня тоже иногда сайт не открывается,реже чем вчера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А разве фикс чинит то, что игра запускает уровни только через консоль? Если да, и убирает зависания, то почему бы не перепройти на безумной сложности...  
    • Raging Loop Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Детектив, Мистика Платформы: PC  Разработчик: KEMCO Издатель: KEMCO Дата выхода: 23 августа 2017 года Отзывы Steam: 10 513 отзывов, 95% положительных Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена.
      Перевод выполнен с опорой прежде всего на японский оригинал. Официальная английская локализация использовалась как дополнительный источник контекста. 
      При переводе, сверке с японским оригиналом, редактуре и технической работе использовался ChatGPT.
      Итоговый текст полностью вычитан непосредственно в игре и получил множество ручных правок. Перед релизом были пройдены основной сюжет, дополнительное содержимое и все концовки.
      Для основного текста используется адаптированный кириллический Amatic SC, подобранный под визуальный стиль оригинальной игры.
      Скачать русификатор: Google Drive | Яндекс Диск | Руководство Steam

Автор русификатора: Suffer  

• Нет, мне так вообще не во что играть будет, хочу Онимушу.    Я всё-т аки твою аву в стиме заменил на обычное фото, потому что всё же там не совсем я получился.    Просто вышел на кухню и сделал фото..   Потом может фон то лько сменю или что с цветовой нысыщенностью сделаю.
    • Ужас то какой!! Срочно попей валерьянки, а ещё лучше сходи к психологу, а то психотравма на всю жизнь останется!!!

А так, да, тема закрыта ещё в прошлом моём сообщении. Твой очередной высер с уже трижды переваренными одинаковыми тезисами лишний раз показывают, что ты необучаемый кретин, которому объяснять что-либо совершенно бесполезно. Поэтому больше не буду тратить на это своё время.
    • Foxalizator  отдельная благодарность автору за то,  что сохранил возможность перевода более ранней (распространённой) версии!! 
    • Хех, тоже РК: Как видно, грузится только часть сайта и всё. На МТС попробовал ещё — вообще “Не удается получить доступ к сайту”. При этом с ржд всё путем:  
    • Оригинально ты “закрыл” тему. Если тебя “триггерит”, то выпей валерьянки и успокойся. Я думаю, что кучу народа коряжит от твоего матерного перевода. Если ты его делал исключительно для себя, то и не выкладывай его в общий доступ. Я вот решил переиграть этот хороший квест с твоим “качественным” переводом, так меня аж передёрнуло, когда инспектор в первой же кат-сцене стал материться как сапожник. Тут люди уже писали, что собираются проходить игру с детьми, а там САПОЖНЫЙ мат, совершенно не к стати, когда можно было спокойно обойтись и без него. И его количество в процентах от общего текста никак не делает его не сапожным. И мы тут твой перевод игры обсуждаем, а не книги и фильмы. И в личке просили у меня твой перевод БЕЗ мата. Твой правленный перевод БЕЗ мата я выложил в теме. Кому надо — скачает. Раз тема закрыта, то можешь и не отвечать, я и так знаю что ты напишешь. Навешаешь на меня ещё больше ярлыков, хотя про меня ничего не знаешь. 
      @SerGEAnt пометь в базе, что этот его перевод с матом, чтобы люди знали что качают.
    • Хватило бы и одного раза, только я не пью, совсем. Не курю с 22 года и не употребляю с ноября 2016.   Что за ОП и где именно гейство? Срочно нужно вызывать тяжёлую артиллерию в лице Мирослава. Он этих геев быстро к порядку призовёт.
    •  О чём речь, кто он? На него без проблем на РТ захожу. если речь о агрегаторе оценок, то у меня на РТ никаких проблем нет
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы