Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

скажи какие книги на великом и могучем есть...

Возвышение Хоруса

Инквизитор. Ордо Ксенос

Инквизитор. Ордо Маллеус

Волчий Клинок

Коготь Рагнара

Космический волк

Серый Охотник

Воины Ультрамара

Несущий Ночь

Орден Ультрамаринов

Черное солнце

:happy:

Поделиться сообщением

Возвышение Хоруса

Инквизитор. Ордо Ксенос

Инквизитор. Ордо Маллеус

Волчий Клинок

Коготь Рагнара

Космический волк

Серый Охотник

Воины Ультрамара

Несущий Ночь

Орден Ультрамаринов

Черное солнце

:happy:

и все на бумажном носителе информации =)...еси да то я побижал терроризировать книжные магозины...

Поделиться сообщением

Гриша Чайников (Гарри Поттер) - камни не принимаются!!!!

Дэн Браун - Код да Винчи!!!!

А еще я Топ Гир читаю - он толстый, поэтому я думаю, что он - книга!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Довлатова могу читать с любого места.Рекомендую :smile:

Поделиться сообщением

...шас начал читать книгу пяти колец...интересно...что читал ранше писать бесполезно...

Поделиться сообщением

Майн Рида обожаю,Жюль Верна

Поделиться сообщением

Создал в "Опроснике" тему, как вам уже наверное известно, и оказалось, что противников этого раздела ("Книги") оказалось больше, чем сторонников. Странно. Многие говорят, что данный раздел не отвечает направленности форума. А я говорю, что отвечает, наряду с музыкой и фильмами. Книги очень важный пласт культуры, из которого вышло много замечательных кинопроизведений и музыкальных композиций. Я ещё раз повторюсь, что раздел просто необходим. Дошло уже до того, что начали обсуждать творчество Кинга в теме "Зелёная Миля". Ещё я могу обвинить админа (не буду называть его имени) в нелогичности, а именно: он сказал, что книги читает, но голусует против этого раздела. Почему?!

Надо бороться и выбивать из "демиургов" этого форума раздел "Книги".

Поделиться сообщением

Создал в "Опроснике" тему, как вам уже наверное известно, и оказалось, что противников этого раздела ("Книги") оказалось больше, чем сторонников. Странно. Многие говорят, что данный раздел не отвечает направленности форума. А я говорю, что отвечает, наряду с музыкой и фильмами. Книги очень важный пласт культуры, из которого вышло много замечательных кинопроизведений и музыкальных композиций. Я ещё раз повторюсь, что раздел просто необходим. Дошло уже до того, что начали обсуждать творчество Кинга в теме "Зелёная Миля". Ещё я могу обвинить админа (не буду называть его имени) в нелогичности, а именно: он сказал, что книги читает, но голусует против этого раздела. Почему?!

Надо бороться и выбивать из "демиургов" этого форума раздел "Книги".

...ты ето вот здесь зачем написал ??..люди прочтите хагакуре, очень многие весчи станут просты и понятны...

Поделиться сообщением

...ты ето вот здесь зачем написал ??

Nekto_u_C/loN, не пойму в чём проблема? Как ещё привлечь внимание людей, которые читают книги, если не здесь. Ты бы лучше поддержал меня, а не задавал вопросов. Ты всё-таки Начинающий Магистр Форумов, имеешь вес и влияние на этом форуме, можешь воздействовать на админов и модераторов, а я всего лишь неофит.

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN, не пойму в чём проблема? Как ещё привлечь внимание людей, которые читают книги, если не здесь. Ты бы лучше поддержал меня, а не задавал вопросов. Ты всё-таки Начинающий Магистр Форумов, имеешь вес и влияние на этом форуме, можешь воздействовать на админов и модераторов, а я всего лишь неофит.

Полностью с тобой согласен (еще бы, ведь моя идея :rolleyes: ), я ваабще не пойму: оно им что мешает? Сорри за оффтоп... пошел голосовать!

Поделиться сообщением

В опроснике уже голосовал,согласен с qweerry и Nikolas,ом,мой исчерпывающий ответ в смотрим выше :big_boss:

Поделиться сообщением

А.Бестер "Тигр!Тигр!" В 92-м как дало по голове,только сейчас отпускать начало

Это не та ли книга, где про скачки в пространстве? Интересная, я читала давно. :victory:

Поделиться сообщением

В опроснике уже голосовал,согласен с qweerry и Nikolas,ом,мой исчерпывающий ответ в смотрим выше :big_boss:

...эх в одном топике немогут порядка соблести...что будет в целом подфоруме...

Кстати как вам Автостопом по галактике ?...

Поделиться сообщением

Это не та ли книга, где про скачки в пространстве? Интересная, я читала давно. :victory:

Она самая.

Поделиться сообщением

Кстати как вам Автостопом по галактике ?...

Это пропитанные юмором, остроумные, что самое главное - великолепные радиопостоновки Дугласа Адамса, из которых потом получилась книга, по которой сняли не совсем удачный фильм? Хм-м, не читал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
    • А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками.
    • А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.