Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Ni-Oh все-таки появится поддержка мыши

Рекомендованные сообщения

Те, кому не хватало мыши в компьютерной версии Ni-Oh, могут возрадоваться — разработчики добавят ее в ближайшем обновлении.

183955-589b4d99ed01c.jpg

Кроме этого, у игроков будет возможность переназначить клавиши на клавиатуре. Также патч исправит некоторые ошибки, в том числе связанные со стиками на геймпаде.

184037-DPn0EbeU8AAqS8f.jpg

Выход обновления назначен на 30 ноября.

Поделиться сообщением

Да не, в шутеры намного удобней играть на мыши. Проходил последний wolfenstein, сначала на тв включил с геймпадом, норм, но не то. Сел за моник с мышеклавой - драйв, азарт, ощущение стрельбы. Как будто до этого под водой плавал.

Изменено пользователем LoneWarrior

Поделиться сообщением

Некоторые кретины действительно уверены, что наличие или отсутствие ПК и консолей определяется записью в профиле?

p.s.кретины лишь потому, что пишут уморительные, но все равно кретинские высказывания, не более того, к слову.

Некоторые товарищи, имеющие игровое железо, тут отписываются о собственном игровом опыте, а не только о чужом.

Но некоторые кретины тут пишут только ради того, чтобы кому то поднасрать, при чем по любому поводу...

p.s. кретины именно по этому, не более того, к слову.

А вы уверены в том,что в курсе только вы?

Категорически пропускаю мимо такие игрушки,резидента проходил на клавомыше,ну а кастл надоел еще в эпоху дэнди :bad:

- я подобное где то утверждал?

...мы же не будем спорить о вкусовщине, правда?

Речь шла не об этом...

p.s. в эпоху денди? Ну Castlevania: Lords of Shadow (который имел в виду) малость другой.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Некоторые товарищи, имеющие игровое железо, тут отписываются о собственном игровом опыте, а не только о чужом.

Но некоторые кретины тут пишут только ради того, чтобы кому то поднасрать, при чем по любому поводу...

p.s. кретины именно по этому, не более того, к слову.

- я подобное где то утверждал?

...мы же не будем спорить о вкусовщине, правда?

Речь шла не об этом...

p.s. в эпоху денди? Ну Castlevania: Lords of Shadow (который имел в виду) малость другой.

Это был мой в ответку интерес(хотя с вашей стороны вопрос носил скорее риторический характер,тобишь неважно что на самом деле-все совсем не так,как есть на самом деле),и если что-Я В КУРСЕ :cool: Согласен и с тем,что морскую капусту тоже кто-то любит :D

Поделиться сообщением

На второй день выхода игры в Steam, скачал какой-то патч на мышь и прошел игру на КиМ вообще не запарившись. Управление честно сказать даже получилось лучше чем в Dark Souls 3.

Поделиться сообщением

В стиме отрицательные отзывы о патче. Управление кривое, хуже, чем с вышеупомянутой программой, сделанной любителями. Просто печалька! Подсказки для геймпада тоже не переделаны на клавомышь. Курсор мышки в самой игре и меню не работает.

По словам пользователей стима на клавиши мыши просто можно установить действия, которые выполнялись раньше только с клавиатуры, но сам обзор и управление камерой не действует. То есть тупо появились две дополнительные кнопки на мыши.

Поделиться сообщением

В стиме отрицательные отзывы о патче. Управление кривое, хуже, чем с вышеупомянутой программой, сделанной любителями. Просто печалька! Подсказки для геймпада тоже не переделаны на клавомышь. Курсор мышки в самой игре и меню не работает.

По словам пользователей стима на клавиши мыши просто можно установить действия, которые выполнялись раньше только с клавиатуры, но сам обзор и управление камерой не действует. То есть тупо появились две дополнительные кнопки на мыши.

Эммм... Интересно, а хоть один умник попробовал поменять режим управление вместо "клавиатура" на "клавиатура+мышь"?)))

Если так включить, то всё прекрасно работает и мышь прекрасно вертится вокруг персонажа.

Логика!

Патч рабочий и всё там есть.

Нынешняя молодёж по ходу даже в банальных настройках игры разобраться не может)

Про кнопки не переназначенные визуально под КиМ, это уже не первый порт с таким огрехом. С этим жить можно.

Главное управление рабочее стало.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Все кто ждал нормальной поддержки ким, можете ждать дальше. Залипание, иконки, лок кнопок, {очередной косяк порта}.... Единственный плюс это настройка чувствительности, в джой эмуле она страдала, как по мне.

Изменено пользователем Cilez

Поделиться сообщением

Управление кривое, хуже, чем с вышеупомянутой программой, сделанной любителями.

Нормальное там КиМ управление, вполне равноценно искомому из "Dark Souls 3", которую я на КиМ прошёл от начала до конца. Не знаю, что некоторые там ноют. Сейчас специально для теста прошёл одну миссий с ПК-шным управлением. Играть можно! Как минимум, прицеливание из лука/ружей удобнее. Пришлось только повозиться с настройками под себя, но это и понятно. Не хватает слегка иконок и курсора в меню, но эта не такая уж и проблема. Самое главное, что обзор мышью работает и перенастроить клавиши можно.

но сам обзор и управление камерой не действует.

Как верно выше заметил Legion_Pheonix, выбирайте в настройках нужную опцию/пункт для КиМ — всё заработает. Настройки есть, было бы желание их использовать. Если потребителям лень или они куда-то спешат, то проблема исключительно их, а не игры или разработчика.

Залипание, иконки, лок кнопок, {очередной косяк порта}....

Проблемы где-то на стороне (этих) пользователей, а не игры. У меня вышеописанных bug'ов нет. Единственное нарекание, не работают боковые клавиши мыши, но всё решилось установкой XMouseButtonControl.

Поделиться сообщением

Сделали бы игру не такой жутко мороченной. Я даже Анчартед с джоем на предпоследней сложности проходил, а тут с первых минут серил дальше чем видел!

Поделиться сообщением

Проблемы где-то на стороне (этих) пользователей, а не игры. У меня вышеописанных bug'ов нет.

Ага, ещё скажи, что вместо Y тебе показывают пкм.

Поделиться сообщением

Более того, как показала практика, даже в шутеры на геймпаде удобнее играть! )))

Играть, откинувшись на стуле и заворотив ноги на стол гораздо бесценнее чем сидеть в позе запятой с напряжёнными руками на столе. И [censored] с ней с этой точностью стрельбы. Со стиков даже реалистичней. В реале в бою тоже проблематично хэдшотить каждым выстрелом и вертеться как волчок на 360 градусов за доли секунды.

Я дико извиняюсь,но на геймпаде редко играю на ПК...только когда ,действительно удобней.Насчет "запятой",то организуйте место игровое и и Вам будет удобно играть,что с КиМ,что с геймпадом. И еще раз дико извиняюсь,но играя на консольке в онлайн шутаны или в несколько напряженные игры - не получается фривольно развалится на диване и забросить ноги на журнальный столик или пуфик и расслабленно играть. Приходится ,так же в форме "запятой"= эмоции и маты,разве что телевизор дальше и стола нет перед тобой ;) .Может я и нуб,но друзья со мной солидарны в форме позы(опросил)...еще я и некоторые умудряются скинуть с дивана что-либо - чай/кофе/салатницу =)

Поделиться сообщением

А вот нефига потому что на диване лопать. Для этого стол придумали, а не для закидывания ног. ))

Ну а если серьезно, то все таки на большом экране играть гораздо приятнее и "диванный" манипулятор это все таки геймпад.

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно, то все таки на большом экране играть гораздо приятнее и "диванный" манипулятор это все таки геймпад.

Ща в моду пошли такие мониторы, что дабы сохранить масштаб погружения - нужно к консоли 70" телек покупать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
    • 1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать -check
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах. — я третий нажимала — check
      3 — нет такой картинки

Win11 если что сейчас попробую еще раз. потому что не ставится и старый ( который с батником) и слетело dx12  
    • Понятнее не стало
      1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах.

Если у вас никакой реакции на кнопочки нет — значит по какой-то причине он не работает, по какой не скажу.

а при нажатии на 3 вариант вот какая реакция должна быть
      Вполне сойдёт за “лампочку”.
    • точнее краш происходит при входе в бой
    • помогла смена языка на французский и обратно. всем спасибо
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.