Jump to content
Zone of Games Forum

Opechek

Members
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Poor

1 Follower

About Opechek

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    мой стим https://steamcommunity.com/profiles/76561197990790734
    его стоимость https://steamdb.info/calculator/76561197990790734/?cc=ru

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. Продаю свой личный аккаунт в Steam 11 лет выслуги, 62 уровень, 1359 игр, 2245 дополнений к ним, 136 значков. Так как тут нельзя ссылки вставлять то в моем профиле есть как ссылка на сам аккаунт так и его оценочная стоимость. Продаю за 20.000 тыс. Если вопросы то пишите тут или в лс.
  2. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    Final Fantasy X-2 планируют переводить или на этом всё?
  3. Фильм для молодого поколения, ибо я как любитель оригинала на это просто не мог смотреть, особенно как они поступили с любимыми героями детства. гори они в аду.
  4. Ну ты просил без фанатизма ответить, я ответил с чем можно эту игру сравнить=) Боевка кстати не так ужасна или неудобна как может показаться на первый взляд, гринд в игре конечно есть, но в какой jrpg его нет?=) Для прохождения сюжета он не сильно критичен, кстати, если так сравнивать то в Tales of Symphonia, of berseria по моим ощущениям драться приходилось больше. А так честно, фанатом этой игры не являюсь, но цена на неё и для меня это удивительно вполне демократичная, попробовать можно, ну а если не зайдет то и всегда вернуть можно.
  5. На второй день выхода игры в Steam, скачал какой-то патч на мышь и прошел игру на КиМ вообще не запарившись. Управление честно сказать даже получилось лучше чем в Dark Souls 3.
  6. Судя по дате регистрации ты как и я уже старый олдфаг геймер Скажу так, когда трава была зеленее и воздух чище, а издатели не такими жадными, выходили игры наподобие этой, которые были в части сюжета и персонажей простые и наивные как пробки, но со своей изюминкой и стилем, этим они и цепляли. Я вот в свое время когда смотрел как друг играл в Grandia 2 тоже не понимал, а че в ней такого особенного, а после того как поиграл сам, то понял что отличная игра то ё-мое, сейчас таких уже нет. Вот и с этой игрой так-же, по первому взгляду хрень какая-то, а как сядешь и либо пропадешь, либо побежишь сдавать и деньги возвращать, одно из двух.
  7. Вот комментарий к которому я присоединяюсь. Претензии у меня к игре были две слишком много езды и очень мало заварушек и интересных заданий.
  8. Вот таким бы я хотел увидеть мир Чужих и их зарождение, а не тот понос который вышел в кинотеатрах.
  9. The Quest

    Там походу игра в стиме обновилась и русик слетел.
  10. The Quest

    Следил за переводом, смотрю за выходные кто-то взял и добил весть перевод, респект тому человеку. Вопрос конечно банальный, а сколько времени примерно потребуется для тестирования и выпуска перевода?
  11. The Quest

    А можно как-то к шапке прикрепить прогресс перевода? Сколько переведено из дополнения Isles of Ice and Fire, я так понимаю по основной игре сейчас тест идет, а по длс перевод так ведь?
  12. The Quest

    А там вроде только одно дополнение к игре. Вы его планируете в будущем перевести или нет? Если нужна стим версия этого длс то могу дать.
  13. [Рецензия] Get Even (PC)

    Удивительно конечно, но мне игра понравилась, хотя я был к ней до последнего скептичен, да и разработчик так себе....но атмосфера и не знаю кто там у них за звук и музыку отвечал, они шедевральны!
  14. Silver

    А какой из них порекомендуют знатоки этой игры и данных переводов?
  15. Что-то мне уже страшно, эти люди давно не делали ничего стоящего, времена уже другие, и что выйдет в итоге полнейшая загадка. Да и mail.ru пугает до усрачки...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×