Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

mercury32244, у меня 580 жираф, на мониторе 22 дюйма с родным разрешением 1680х1050, а в игре с выставленным разрешением 1920х1080 на максимальных настройках все летает.

Поделиться сообщением

mercury32244, у меня 580 жираф, на мониторе 22 дюйма с родным разрешением 1680х1050, а в игре с выставленным разрешением 1920х1080 на максимальных настройках все летает.

GTX 580 - некогда была топовой. У неё одна только шина 384 бит, я бы удивился, еслиб ты сказал, что она не тянет на ультра :yahoo:

Поделиться сообщением

GTX 580 - некогда была топовой. У неё одна только шина 384 бит, я бы удивился, еслиб ты сказал, что она не тянет на ультра :yahoo:

Но вот памяти всего 1.5 гига. Сейчас ради интереса выставил разрешения при полном экране 3840х2400. Все равно все летает )) Так что оптимизон у игры на высоте.

Поделиться сообщением

Но вот памяти всего 1.5 гига. Сейчас ради интереса выставил разрешения при полном экране 3840х2400. Все равно все летает )) Так что оптимизон у игры на высоте.

Запомни золотое правило: Гораздо важнее в видюхе шина, чем память. Многие ведутся, видя что продаётся недорогая видюха с 4, 8, 25 гигов памяти, но в последствии она мало на что способна. Память - ничто, шина всё!)))

ЗЫ. Ну вот, развели тут ОФФТОП с тобой, не порядок)))

Поделиться сообщением

Гораздо важнее в видюхе шина, чем память.

Одно без другого бесполезно. В современных играх мне не хватает именно памяти, так что средние или минимальные настройки для меня потолок и без всяких волос-шерстей и модных затенений-переломлений )

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Одно без другого бесполезно. В современных играх мне не хватает именно памяти, так что средние или минимальные настройки для меня потолок и без всяких волос-шерстей и модных затенений-переломнений )

Это ещё больше из-за того, что у у тебя видюха старого поколения. Когда её выпускали, ещё не было игр а-ля Ведьмак 3.

Поделиться сообщением

Это ещё больше из-за того, что у у тебя видюха старого поколения. Когда её выпускали, ещё не было игр а-ля Ведьмак 3.

Ведьмак 3 это самая некорректная игра для сравнения из-за его бессовестной идеальной оптимизации. В нем то я как раз шерсть нвидевскую подключил без особых тормозов ))

Поделиться сообщением

Я вам так скажу ребята, память нужна только чтобы текстуры, модели, и прочие файлы впихнуть в себя, но самая мякотка в кол-ве процессоров (шейдерных, текстурных и прочих) и частоте графического процессора. Так если нужно не только текстурки, но и высокое разрешение, со сглаживанием, фильтрацией, динамическим освещением и т.д., то тут надо смотреть на процессорную мощность, память и шина там уже не так важны. Не зря же старшие модели имеют большее кол-во тех же шейдерных процессоров.

Поделиться сообщением

Помню я садился за разбор ресурсов, хотел поревёрсить шифрование и перевести игру на PS3, но планы изменились в сторону другой игры.

А теперь я думаю: вот и отлично, что не перевели =D Теперь эта игра - забота пк-геймеров B)

Изменено пользователем RangerRus

Поделиться сообщением

Помню я садился за разбор ресурсов, хотел поревёрсить шифрование и перевести игру на PS3, но планы изменились в сторону другой игры.

А теперь я думаю: вот и отлично, что не перевели =D Теперь эта игра - забота пк-геймеров B)

Ну хоть башлять никто не будет требовать. Когда обновите перевод для Dragon's Dogma Dark Arisen, что бы устанавливать без "временного" (хрен уже знает сколько), зато бесплатного народного творчества?

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Лично я больше всего переживаю из-за этой игры... ну и из-за Okami HD. Очень надеюсь, что удастся разобрать ресы. Эти две игры просто обязаны быть переведены...

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

В сети я помню были переведённые тексты некоторых глав игры... Так что, чтобы меньше париться с переводом, можно их поискать и скачать.

Поделиться сообщением

Лично я больше всего переживаю из-за этой игры... ну и из-за Okami HD. Очень надеюсь, что удастся разобрать ресы. Эти две игры просто обязаны быть переведены...

Эти игры достойны нормального перевода, а не обрубков, которые выпускает ваша контора. Если не сможете вытащить весь текст и найти художника для текстур, то пожалуйста не переводите их! Недоделок и так хватает.

Поделиться сообщением

Эти игры достойны нормального перевода, а не обрубков, которые выпускает ваша контора. Если не сможете вытащить весь текст и найти художника для текстур, то пожалуйста не переводите их! Недоделок и так хватает.

Думаю, наша "контора" не будет спрашивать у тебя разрешения. И да, не забывай что тебе (или кому-то ещё) никто не запрещает взять и перевести самому! И выдать свой перевод. Так что вперёд! Начинай свой перевод!!! Покажи всем, на что способен человек под ником FreakinBob :yahoo:

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием бы поиграл в Star Ocean переведённой этой конторой! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight

Метки: Открытый мир, Супергерои, Приключенческий экшен, По комиксу, 3D-платформер Платформы: PC XS PS5 SW2 SW Разработчик: TT Games Издатель: Warner Bros. Games Серия: WB Games Дата выхода: 22 мая 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1464 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Метки: Детектив, Приключение, Тайна, Расследования, Криминал Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 SW Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: Frogwares Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 30 сентября 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6898 отзывов, 89% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игры с бюджетом класса Б —  это как раз-таки и есть основной потребитель ранних доступов, сборов предрелизных разнообразных и прочего подобного.
    •  Все предыдущие ролики по игре были великолепны, игрушка однозначно в10ке самых ожидаемых, а что касается раннего доступа то как игроку мне такое не интересно (хотя и у самого в библиотеке стима есть такая игр Титан квест2 и взял я ее скорее из за цены кстати игрушка тоже от Нордиков.) Но говорить что это явление однозначно связанно с какими то негативными моментами в разработке не стану. Возможно это решение в данном случае не разрабов а Нордиков которые так проверяют заинтересованность людей в игре для каких нибудь финансовых решений, ну а если какая нибудь индюшатина что делается на коленке выходит в ранний доступ то тут велика вероятность что самим разрабам просто нужны деньг,. но есть и такое где разрабы постоянно просят фидбэк по поводу как игроки бы хотели что то изменить или добавить вот тут во уже появляются сомнения об уверенности разрабов в своей игре и том чего они хотят сделать.)
    • @erll_2nd пусть будет два тогда Bubsy 4D Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия:  билд 22924744 от 22 мая 2026 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем.   Установка: 1. Распакуйте архив.   2. Скопируйте папку «Bubsy 4D_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В настройках переключите на французский язык. Сначала надо скипнуть две кат-сцены, после чего начать новую и их можно будет посмотреть снова.   Совместимая версия:  билд 22924744 от 22 мая 2026 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Boosty Также на бусти есть видеодемонстрация перевода.  
    • Bubsy 4D Машинный перевод под build22924744
      В настройках выбрать французский 
    • выкатил версию 1.05 — https://t.me/gaming_plus_ts/50 Исправлен краш в 8 деле "Усопшая душа" Много правок текста и доперевод строк по 5 делу "Тайная история" Исправлены слишком большие описания персонажей в материалах дела, которые выезжали за поля Удалены лишние пробелы у слов в кавычках, которые выделялись цветом Исправлено форматирование у строк с указанием времени и места
    • Адекватные люди играют только на ПК!  Вот и переживаем, очень-очень  Проплатили денуву на год вперёд, а защиту обошли на второй день ))
    • Ещё начал "Невеста Варвара".  По первой серии кажется норм, но потом становится понятно, что пожалуй нет, сделано довольно слабо. Варвар просто никакой, а дёвчонка оказалась глупой. Смотришь и понимаешь, что - "нет".   @Tirniel  Ну, это да, с этим здесь довольно ровно. Даже рисовка не особо меняется. @Tirniel ещё посмотрел половину 4-го сезона "Класса превосходства". Рисовка изменилась, но визуальные образы персонажей остались в общем-то такими же, что всё-таки плюс. Смотреть всё ещё интересно, хоть и не так, как раньше.
    • Первые сезоны, как обычно в длинных историях лучшие, а потом как-то привыкаешь. Тут хорошо то, что уровень примерно одинаковый поддерживается на всей истории без резких просадок, что для длительных тайтлов не самое частое явление. Нынешний сезон, впрочем, лично мне как-то меньше заходит, чем предыдущие. Акцент что ли в нём сместился немного в другом направлении. Ну или просто так долго не смотрел, пока ждал сезона, что уже охладеть успел слегка к тайтлу.
    •   Так это не хоррор, а survivor TPS, судя по описанию. Она(фуря)тебе тоже понравилась, я знаю ) @Tirniel посмотрел 3.5 сезона Книжного червя. В целом хорошо, но ничего особенного. По жанру это похоже на  "повседневность". Начал смотреть "Дневник наблюдений за моей невестой, провозгласившей себя злодейкой".  Вроде неплохо, смотреть можно.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы