Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В SpellForce 3 стартовали бесплатные выходные

Recommended Posts

THQ Nordic объявила о грядущих бесплатных выходных в еще не вышедшем гибриде из RTS и ролевой игры SpellForce 3.

005550-unnamed.jpg

Уже сегодня любой желающий сможет скачать проект в Steam и опробовать все три игровые фракции в мультиплеерных матчах до шести игроков или в кооперативе. Также игроки смогут поиграть в одну синглплеерную миссию в одиночку или с другом. События данной миссии предшествуют кампании из полной версии игры.

Бесплатные выходные продлятся до 20 ноября (21:00 мск). Официальный релиз игры намечен на 7 декабря.

Share this post


Link to post

ОБТ, а не бесплатные выходные. Ну типа да, сути дела не меняет, но все равно, технически это ОБТ. Там же на клиенте даже написано SpellForce 3 Beta.

Share this post


Link to post

Ребят,а вообще,кто играл,серия SpellForce похожа на серию ртс Age of Empires? Хоть по механике и гемплею (я знаю,что она ещё как и рпг)?

Share this post


Link to post
Ребят,а вообще,кто играл,серия SpellForce похожа на серию ртс Age of Empires? Хоть по механике и гемплею (я знаю,что она ещё как и рпг)?

Когда-то давно это была RPG/RTS, ламповая и качественная. Что было после первой части и дополнений - не знаю.

Share this post


Link to post
серия SpellForce похожа на серию ртс Age of Empires? Хоть по механике и гемплею (я знаю,что она ещё как и рпг)?

AoE ближе к тому, что принято понимать под "типичной RTS". SF1 же больше смахивает на экономические стратегии (хотя в плане экономики прост как доска). В таких, например, строительство города - не фоновый инструмент к накоплению войск, но в какой-то мере уже самоцель; плюс сюжетная ориентированность от адвенчур или RPG.

SF2 - непримечательная вариация на тему третьего Варкрафта.

Share this post


Link to post

Игранувшие есть?

Похожа на прошлые части?

Share this post


Link to post

Поиграл в сражение, игра красивая, карту разбили на регионы, рабочие привязаны к каждому конкретному региону, так что придётся заниматься менеджментом каждого региона. Сыграл только за эльфов, потому что помню по первой части у них была бесконечная древесина, здесь не так, у них бесконечная еда(ВТФ, это же прерогатива людей), люди на форуме жалуются на сильную похожесть сторон, видимо первую часть они не повторят уже, а жаль, там каждая раса была уникальна.

В общем вся надежда на кампанию и сюжет, потому что боёвка уж очень казуальная, выбрал всех, нажал Атаковать здесь и орда пошла сносить всё на своём пути.

Edited by Alekseius

Share this post


Link to post

В первой открытой бете у каждой стороны были абсолютно идентичные типы войск и героев, что обещали исправить (ни разу не верю, слишком поздно). Количество юнитов на экране резко возросло, можно позволить себе терять их пачками. Захват зон как в CoH или Settlers.

Вчера поиграл час в сюжетку: строиться вообще не хочется, хоть и подталкивают, только шастать героями. Навыки у разных классов повторяют друг друга по принципу применения или достаточно специфичны, чтоб забить на целые ветви. Сюжет про чёрную и белую магию и терроризирующую местных нежить кажется сверхбанальным, но мало ли, мож чего напридумали на потом.

Всё равно как фанат оригинала поиграю, надо ж сравнить.

Share this post


Link to post

От предыдущих частей игры не осталось нифига: руны героев выпилили нахрен, система сроительства деградировала до плинтуса (привет казуалам), войска не отличаются вообще ничем тупая каша во время боя если кто не понял про что я посмотрите трейлер игры там видно этих дёрганных паралитиков (при том что катапульты "летают" по карте со скоростью конницы). В общем как стратегия она хуже старых двух однозначно, интерес представляет только беготня по карте и выполнение кой каких квестов, игру заруинили.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Акция приурочена к релизу события «Операция „Янтарное небо“».
      В Ghost Recon Breakpoint начались бесплатные выходные — акция приурочена к релизу события «Операция „Янтарное небо“».
      Сыграть можно на Xbox One, PlayStation 4 (доступ открыт с 11:01), в Epic Store или Uplay (откроется в 18:01).
      Как обычно, весь прогресс можно будет перенести в полную версию, которую продают с большой скидкой.
    • By SerGEAnt

      Call of Duty: Black Ops Cold War временно отдают за 1866 рублей.
      В Overwatch стартовал бесплатный пробный период, который продлится до 4 января включительно. Также в магазине Blizzard началась новогодняя распродажа.
      В игре доступны все 32 героя на всех платформах, 28 карт и большинство режимов, включая «Быструю игру», «Свою игру» и «Аркаду». Во время пробного периода ваш уровень будет повышаться, вы будете получать контейнеры с наградами и открывать доступ к различным возможностям персонализации для своих героев. Прогресс за время пробного периода сохранится, если вы приобретете игру, используя
      ту же учетную запись Blizzard или консоли.

      Скидки в Battle.net:
      Overwatch — от 999 599 рублей StarCraft II: коллекция кампаний — от 2199 1141 рубля Diablo III — от 999 749 рублей World of Warcraft: Комплект «Выпускайте собакена!» — от 3798 1329 рублей Call of Duty: Black Ops Cold War — от 2799 1866 рублей


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×