Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Wolfenstein 2: The New Colossus оказался на торрентах за сутки до релиза

Рекомендованные сообщения

Новости о взломе игр в последнее время стали обыденностью. Правда, сейчас речь идет даже не о взломе через один день после выхода игры, поскольку Wolfenstein 2 оказался на торрентах более чем за сутки до официального релиза.

174840-bj-blazkowicz-3840x2160-wolfenstein-2-the-new-colossus-4k-7890%20(2).jpg

Благодарить за «народное демо» стоит кракеров из группы Revolt. Известно, что как и в случае с The Evil Within 2 от той же Bethesda, в Wolfenstein 2: The New Colossus отсутствует Denuvo и другие виды защиты от пиратства, кроме встроенных механизмов Steam.

Поделиться сообщением

Вы мне предлагаете кому-то там зарплату платить? Извините, но я не чиновник и не начальник пожарки :D

И каким боком разработчиков/издателя должно волновать, что кому-то там недоплачивают. Для России итак региональные цены ниже мировых.

- предлагаю вам не нести тогда чушь в стиле вашего коммента Так не тратьте на игры, потратьте на образование и поиск новой работы

- почему конечного потребителя, в таком случае (в РФ, в частности), должны волновать проблемы доходов неких игроделов?

Спиратил и слава Богу, какие проблемы то и обвинения?

Поделиться сообщением

почему конечного потребителя, в таком случае (в РФ, в частности), должны волновать проблемы доходов неких игроделов?

Если он не планирует играть в хорошие игры, а Wolfenstein 2: The New Colossus очень хорошая игра, то конечно не должно волновать - это потенциальный клиент EA.

Поделиться сообщением

Если он не планирует играть в хорошие игры, а Wolfenstein 2: The New Colossus очень хорошая игра, то конечно не должно волновать - это потенциальный клиент EA.

Огорчу, наверное, но я знаю потенциальных клиентов торрент идишн хороших игр (а Wolfenstein 2: The New Colossus очень хорошая игра :D ), а не всяких там EA.

Поделиться сообщением

Я её ещё даже не скачал. Работа. Да и плохо последнее время идут коридорные шутеры. Старость.

Странные у вас доводы. Получается я должен при покупке руководствоваться чужим, как правило зангажированным мнением рецензентов и портить себе возможное удовольствие от личного прохождения просмотром роликов писклявых обзорщиков?

Кредит доверия. Хм, и где оно отображено цифрами на бумаге? А самое главное чем данный кредит обеспечен, кто даст гарантии что кредитор действительно ответственно подошел к разработке а не спустил всё на рекламу и подкуп критиков, где гарантии что проект выстрелит и будет играбельным?

Если мнение об игре способен испортить цвет финальных титров, то есть это единственный запомнившийся, яркий момент за всё прохождение, то... Вы точно уверены что кто-то дойдёт до этих титров?

Ничего консоли не вытаскивают, вместо денег от пользователей нескольких платформ издатель получит деньги только от пользователей 1 платформы. Где здесь выгода?

что за сплошные наивные вопросы?!

чужими доводами ты руководствуешься повсеместно, начиная от выбора путевки в профилакторий(ты же старый) и заканчивая ежедневным прогнозом погоды

и если отбросить все воду, что ты здесь налил, получается, да, что ты должен и это в твоих интересах и т.д., поскольку тебе предоставляют определенный товар, его подробное описание, возможности возврата и ценник, есть масса сторонних способов составить представление об этом товаре или издателе, и я уверен, что большинство дойдет до титров, на халяву же, но потом, пользуясь своей хитрожопостью найдет причину, чтоб отказаться от оплаты

ты со своими придуманными капризами еще здесь функционируешь просто потому, что в открытом доступе есть бесплатные аналоги, с колбасой или бутылкой вина в магазине так уже не прокатит, пойдешь молча и купишь, а перед этим еще в интернете прочитаешь какая вкуснее или у знакомых поинтересуешься, подобные пробы возможны разве что с семечками на рынке и то недолго

игра стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить, никто не будет рисковать и доверять успех многомиллионной разработки зависящему от обстоятельств подростку, если тебя что-то не устраивает, то спокойно проходишь мимо со своей фигой в кармане, откуда такая тяга набрасываться на все подряд, играть 3-5 часов и делать там какие-то выводы, когда вышеозвученные способы в разы более действенные, раньше и таких не было, и сохраняют то самое время, которого тебе так не хватает

или все-таки не все подряд, а именно лучшие аналоги, ведь в конце концов циферки скаченных торрентов -- это тоже своеобразная реклама, только не для лицензионной игры, а все тех же торрентов

Поделиться сообщением

Про бедный народ https://lenta.ru/news/2017/10/27/iphonex/

...вообще не аргумент. Аргумент мой по зарплате народа выше.

Сомневаюсь сильно, что это они смели Яблофоны с полок ;)

Поделиться сообщением

Огорчу, наверное, но я знаю потенциальных клиентов торрент идишн хороших игр (а Wolfenstein 2: The New Colossus очень хорошая игра :D ), а не всяких там EA.

Вы никак не можете понять, что я вам пытаюсь донести, с таким подходом не будет воообще хороших игр ни на торрент-эдишн ни где-либо ещё, EA уже успешно двигаются в этом направлении. Будет масса ширпотреба средней паршивости, так что качайте на здоровье.

Поделиться сообщением

Это Москва, а не Россия.

Согласен на все 150%. но некоторые до сих пор Россию Москвой и Питером мерят...

Хотя, можно подумать, в Москве и Питере каждый может себе позволить такую хрень за честно заработанные

Официальный старт продаж iPhone X запланирован на 3 ноября по цене 79 990 рублей за версию с 64 ГБ памяти и 91 990 рублей — за модификацию с 256 ГБ накопителя.

Поделиться сообщением

Ничего консоли не вытаскивают, вместо денег от пользователей нескольких платформ издатель получит деньги только от пользователей 1 платформы. Где здесь выгода?

для начала, продажи ААА-игр на консолях это примерно 75% всех доходов, далее -- можно посмотреть какими тиражами расходятся эксклюзивы и почему это происходит

мы выше определили, что качество этих сингловых игр хорошее, значит это только подтолкнет продажи как внутри платформы, так и привлечет с других, у многих людей есть и пк, и приставки

и раз уж речь шла про временную эксклюзивность, то для остальной прослойки игра выйдет позже, это и очередная реклама и как ты говоришь, все-равно нищие не купят, так что они и не пострадают, а вот люди, находящиеся перед выбором куда занести свои деньги, уже задумаются, потому как пиратить неоткуда будет

Поделиться сообщением

Вы никак не можете понять, что я вам пытаюсь донести, с таким подходом не будет воообще хороших игр ни на торрент-эдишн ни где-либо ещё, EA уже успешно двигаются в этом направлении. Будет масса ширпотреба средней паршивости, так что качайте на здоровье.

Я это давно понял, но отвечу вам вашим же контекстом: уйдет тот, кто не сможет зарабатывать даже при таком отношении потребителя. Да и пес с ним...собственно. Придут другие, кто сможет и научится выживать, в подобных условиях.

Возможно, что прекратят купаться в бассейнах шампанского, при переиздании одной и той же игры по несколько раз (привет GTA 5).

Начнут доводит до ума игры, без всяких патчей первого дня. Выпускать будут более качественные/вылизанные программно игры.

Поделиться сообщением

Согласен на все 150%. но некоторые до сих пор Россию Москвой и Питером мерят...

Хотя, можно подумать, в Москве и Питере каждый может себе позволить такую хрень за честно заработанные

Официальный старт продаж iPhone X запланирован на 3 ноября по цене 79 990 рублей за версию с 64 ГБ памяти и 91 990 рублей — за модификацию с 256 ГБ накопителя.

Паша, ты как обычно все проспал, уже все раскупили, у нас даже кожаный чехол за 7490руб придется ждать месяц, в Мире очереди уже на 4-5 недель вперед

ты, как там, все с бегунком пятилетней давности щеголяешь, не спеши, в следующем новый Самсунг выйдет, потом в следующем еще и т.д., в общем береги бегунок

Поделиться сообщением

Паша, ты как обычно все проспал, уже все раскупили, у нас даже кожаный чехол за 7490руб придется ждать месяц, в Мире очереди уже на 4-5 недель вперед

ты, как там, все с бегунком пятилетней давности щеголяешь, не спеши, в следующем новый Самсунг выйдет, потом в следующем еще и т.д., в общем береги бегунок

Макс, надеюсь ты то хоть успел хапнуть сей девайс, который тебе покоя не дает, а? :D

Поделиться сообщением

Макс, надеюсь ты то хоть успел хапнуть сей девайс, который тебе покоя не дает, а? :D

всегда

Поделиться сообщением

всегда

Ай молодцом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Derpy's Fun House Метки: Казуальная игра, Point & Click, Печатание, Олдскул, По комиксу Разработчик: Raztudio Издатель: Raztudio Дата выхода: 07.08.2024 Отзывы Steam: 174 отзывов, 94% положительных
    • Regular Human Workshop Метки: Песочница, Физика, Выбери себе приключение, 2D, Автоматизация Разработчик: Dead Joker Издатель: Dead Joker Дата выхода: 24.09.2022 Отзывы Steam: 1097 отзывов, 91% положительных
    • Grim Tales: Bloody Mary Метки: Приключение, Казуальная игра, Поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Серия: Grim Tales Дата выхода: 16.11.2018 Отзывы Steam: 24 отзывов, 95% положительных
    • Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках хакера начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
    • Демонстрация нейроозвучки:
    • Была ещё озвучка от “7 волк”. Гораздо более выразительная.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.