Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

Рекомендованные сообщения

E78W5oy.gif
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

ViABStl.png

Новинки Фабрики Комиксов уже в продаже.
Продолжение Loveless и 14-й выпуск альманаха русской манги MNG.
Spoiler

wFaKm9e.jpgBrIBMlN.jpg

Новые трейлеры.
Анонс Servamp Movie: Alice in the Garden, третий трейлер Devilman: Crybaby и второй Kokkoku.

Поделиться сообщением

Хотел, значится, завтра "отметить" первый месяц этой темы новой рубрикой, но...

Spoiler

B0b7Rir.jpg

Первый раз такое, обычно блокировали в паре стран или запрещали монетизацию :sad:

Поделиться сообщением

Первый раз такое, обычно блокировали в паре стран или запрещали монетизацию :sad:

Копирасты, копирасты они везде.

Решил сейчас поглядеть аниме "Дюрарара!!".

Который раз уже в просматриваемом мной аниме возникает русский персонаж (хотя ту довольно необычно).

Хотя учитывая историю наших отношений с Японией удивляться не стоит ?

Причем часто он бывает и не отрицательным персонажем.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Решил сейчас поглядеть аниме "Дюрарара!!".

Который раз уже в просматриваемом мной аниме возникает русский персонаж (хотя ту довольно необычно).

Хотя учитывая историю наших отношений с Японией удивляться не стоит ?

Причем часто он бывает и не отрицательным персонажем.

Там во втором сезоне количество русских будет зашкаливать, а одну из серий за кадром будет комментировать Саймон на русском - "В России есть два типа Иванов..." :D

Есть по теме отношений с русскими замечательное, на мой взгляд, аниме "Остров Джованни", про приход русских на Курилы. Там русских тоже вполне себе адекватными показали.

А в Black Lagoon русские так вообще самые крутые.

Поделиться сообщением

Там во втором сезоне количество русских будет зашкаливать, а одну из серий за кадром будет комментировать Саймон на русском - "В России есть два типа Иванов..." :D

Есть по теме отношений с русскими замечательное, на мой взгляд, аниме "Остров Джованни", про приход русских на Курилы. Там русских тоже вполне себе адекватными показали.

Ну пока аниме мне нравится, да и рейтинги у него высокие, думаю досмотрю )

Надо взять на заметку.

Вроде давно хотел глянуть.

Поделиться сообщением

Аниме в последние годы делают в основном 11-13-серийники с гарантированным заделом на продолжение. И ладно если эти продолжения выходят хотя бы через годик-другой... А завершенное старенькое (до 2010 года выпуска) уже пересмотрено все что было интересно. Наткнуться на что-то необнаруженное и качественное практически анрил. С мангой та же фигня - но это корнями уходит еще в прошлый век. Смотришь что по 25+ томов и конца и краю не видно. Так и от старости дуба дашь, а многие тайтлы так не дорисуют до логического конца.

П.С. И да, глобальное засилие фетиш-сисек во все поля без вменяемого сюжета тоже слегка напрягает.

Изменено пользователем Infested

Поделиться сообщением

nOaUMi2.jpg

Полные списки ролей на сайтах MyAnimeList и World-Art.

Поделиться сообщением

*

Если Вы дочитали до сих пор, то это наверное маленькое чудо. Сегодня «Tonari no Jacobini» отмечает свой первый месяц жизни. На мой взгляд, 2000+ просмотров за месяц для подобной темы это успех (даже если половина из этих просмотров мои), спасибо Всем тем кто заходит и хотя бы одним глазком просматривает обновления в теме.

хотел спошлить , но сдержался...

поэтому просто :victory:

Хотелось бы, конечно, чтобы в теме было побольше комментариев, в частности, хотелось бы знать, что вы думаете о "Форме голоса", интересен ли Вам такой формат? [/i]

:happy:

Поделиться сообщением

Кто знает что случилось с квартальными отчетами по аниме на world-art? Так было удобно заходить и в одной статье читать про уже вышедшие (полностью или частично) аниме, чтобы понять, что будешь смотреть, а что нет. Может есть какой-то аналог?

Поделиться сообщением

Spoiler
Посылка от Fast Anime - 1945 рублей по карте Master Card. Посылка от Ozon - 2248 рублей по карте Master Card.
xMCmen4.jpg

Неправильно сложенные супер-обложки на томах Ajin и OreImo так, что надписи которые должны быть на корешке видно спереди - бесценно...
D3P4pzj.jpg

Поделиться сообщением

SsFxqQQ.jpg

Евангелион 3.33: ты (не) исправишь от Reanimedia в продаже с 15 декабря.
Фильм можно купить на DVD, Blu-Ray а также коллекционном издании.
Spoiler

AwRhPWT.jpg

Истари Комикс впервые посетит фестиваль non/fictio№.
non/fictio№ - международной ярмарка интеллектуальной литературы, которая проводится в этом году с 29 ноября по 3 декабря в Москве. Подробнее о ней можно прочитать по ссылке.

Новые трейлеры.
Анонс второго сезона Made in Abyss, первый трейлер Basilisk: Ouka Ninpouchou и другое.

Поделиться сообщением

hPWOzzE.jpg

Berserk - 38 томов, выпуск продолжается (1989 - ... ), автор - Кэнтаро Миура VS Kenpuu Denki Berserk - 25 серий (1997 - 1998), режиссер - Наохито Такахаси
Spoiler

Гатс
KgLjPkv.png
S7d25OD.png
4cFUKe2.png

Гриффит
Su0Nr0q.png
XolcjXh.png
spl4YmE.png

Каска
KTjAxs1.png
hLXGlcG.png

Я хочу тебя, Гатс...
hpuLGwE.png
Q39aPaW.png

Berserk - 38 томов, выпуск продолжается (1989 - ... ), автор - Кэнтаро Миура VS Berserk: Ougon Jidai-hen I - Haou no Tamago - фильм (2012), режиссер - Тосиюки Кубоока
Spoiler

Гатс
NX5jfgw.png
hKXXNd7.png
HwJZN2u.png

Гриффит
NCb1kyb.png
BTrsQm9.png
ou45HL5.png

Каска
2EmneDz.png
q4bELtQ.png

Принцесса Шарлотта
MuF3bqE.png
ePlet5K.png

Berserk - 38 томов, выпуск продолжается (1989 - ... ), автор - Кэнтаро Миура VS Berserk - 12 серий (2016), режиссер - Син Итагаки
Spoiler

Черный мечник
LDRILy1.png
S3hIIl3.png

Встреча с рыцарями железных цепей
uyOaHDa.png
PvA6P0b.png
7HPx6Lc.png

Фарнеза
ITJgtHL.png
b3bxAw8.png
Aj48Hhm.png

Каска
u04trP5.png

Лука
nLlLf1y.png

Поделиться сообщением

LJIBtpA.jpg

Oasis - Falling Down (from Higashi no Eden)
Spoiler

Susumu Hirasawa - Aria (from Berserk: Ougon Jidai-hen I - Haou no Tamago)
Spoiler

ClariS - Irony (from Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai)
Spoiler

Бонус-трэк: MAN WITH A MISSION - My Hero (from Inuyashiki)
Spoiler

Поделиться сообщением

SsFxqQQ.jpg

Финальный том манги Волчица и пряности выходит в следующем месяце.
Манга начала публиковаться в ежемесячном журнале Dengeki Maoh аж 10 лет назад и насчитывает на данный момент 16 томов (14 из которых уже изданы в России, а 15-й появится совсем скоро).

У Истари Комикс в скором времени появится собственный магазин в Москве.
«Совсем рядом с нашим упаковочным офисом освободилось помещение на 50 кв.м. После долгих раздумий мы решили, что настал час для открытия физического магазина издательства, о котором мы мечтали многие годы.»
Подробнее.

Новые трейлеры.
Анонс Ryuuou no Oshigoto! и первый трейлер коллекции Дзюндзи Ито.

Поделиться сообщением

XY7QmCH.jpg

Полные списки ролей на сайтах MyAnimeList и World-Art.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну для народа скажут, что там соседний лорд хочет землю отобрать, убить мужей изнасиловать жен, мы должны действовать. И все поверят, так же сказал господин. А настоящая причина может быть в чем угодно, в женщине, в желании завладеть более роскошным поместьем вражеского лорда, еще что нить. Это сейчас может звучит глупо как истинная причина, но когда сеттинг в котором присутствуют жестокие пытки, отсутствие образования(я имею ввиду что сам уровень его не высокий в средние то века), и ощущение вседозволенности, это все вполне реально уже выглядит.
    • Необразованные крестьяне, это в принципе логично,  если крестьянин образован, это скорее исключение и если он не забудет образование за не использованием, тому тоже должны найтись причины, так как зная историю даже нашей страны, некоторых обучали в скажем церковно-приходских школах и они напрочь это забывали, потому как им не приходилось ни писать ни читать. Но необразованный не значит глупый и именно поэтому повсеместное распространение образования при некоторых императорах и тем более в СССР так хорошо сказалось на развитии страны, скажем некоторые реформы Екатерины Великой дали толчок к золотому веку в литературе. Я бы сказал, что стереотипы про тираничных лордов больший бред, потому что сохранять свое влияние можно по разному и хоть лордов - любых не назовешь людьми которых сильно заботит жизнь тех кто делает их богатыми, вряд ли они были жестокими просто по рождению, скорее всего они все были такими же разными, как и прочее, а все остальное — так же логичный процесс воспитания.
    • В книге Фрэнка Герберта, прикольный сеттинг.  Мне очень нравится. Но я бы его и близко не назвал чем-то логичным и обоснованным. У него очень необычные родные миры домов, атрейдейс как дом со своей родной планетой уничтожается слишком быстро, император ведет себя не как император. Барон типичный жадный злодей из средневековья. Да и в целом, у него один дом зло чистейшее, а другой благородный и хороший — ну такое себе.  Спайс из-за которого все с ума сходят — является неограниченным ресурсом, он генерируется со временем, чтобы из-за него начинать войны. У Тома Клэнси в той части где война за заканчивающаяся нефть лучше прописано и логичнее. Но да, там лучше чем во многих других. В экспансии по которой собираются игру делать, например есть жители астероидного пояса, колонизированный марс и земля. И все ненавидят друг друга, землян ненавидят больше из зависти, что у них есть голубое небо и океаны, в то время как у пояса и марса этого нет. При этом они даже если вдруг победят землян, истребят их, все равно не смогут жить вместо них на земле. В экспансии, из-за отсутствия гравитации кости и сердце не адаптированы, и когда житель марса или житель астероидного пояса прилетает на землю — то для него нахождение там как пытка. Если говорить конкретно о конфликте, то там тоже из пальца высосанная причина. Не, у меня нет времени щас на них, лето — больше тренировок. И еще я тут себе составил список игр, которые хочу пройти. The Alters
      Fire emblem three houses
      Kingdom come 2.
      Triangle strategy.
      Tactics Ogre.
      Tainted Grail: The Fall of Avalon
      Warhammer 40,000: Rogue Trader
      Caribbean Legend
      Atelier Yumia: The Alchemist of Memories & the Envisioned Land
      Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven
      Company of Heroes 3
      Dynasty Warriors: Origins Щас вот заканчиваю с The Hundred Line Last Defense Academy. осталось пару таймлайнов пройти. Крутая игра кстати. Некая смесь Zero Escape, Danganronpa в стиле tower defence+tactical jrpg. Но увы без русского языка. И на зоге даже никто тему про нее не создавал. Но оно не удивительно, кто захочет переводить новеллу на 100 часов геймплея. Слава богу мне моего базового знания хватило, чтобы пройти почти не подглядывая в словарик, ну может раз в час чтения, подглядывал.
    • Вообще то нет, даже история про Елену Троянскую историками считается за выдуманную. Что-то подобное адекватной причиной войны является почти никогда и скорее всего это лишь предлог или красивая сказка и собрать действительно большую армию, а не шайку, чтобы пойти на войну потому что дочка соседа понравилась может прийти в голову только полному идиоту и такие люди редко долго живут, собственные солдаты не довольные таким лордом или разорение, потому  что деньги потрачены впустую, а война — это всегда деньги, если не пополнять грабежами, на которые все остальные должны закрывать глаза тоже по логичным причинам. Конечно, исключения всегда найдутся. Опять же по поводу фантастики, я уже сказал, что образ мыслей писателя находит там отражение, как же оно будет на самом деле мало кому известно. Опять же когда вы говорите про ненависть, скорее всего речь идет про что-то такое — “ох уж эти американцы, ну тупые”, например. но это не значит, что тот же человек увидев американца на улице, подойдет ему высказать свое презрение или даже испытает его в принципе, просто потому, что “американцы тупые”, это не ненависть и даже не отношение к отдельным людям, это просто шутка или устоявшееся  выражение. А исключений довольно мало, возвращаясь же к фантастике, взять ту же Экспансию, там марсиане не ненавидят землян и наоборот, напряжение  есть среди военных и оно логично, так как есть определенное политическое и военное напряжение. Если же люди ненавидят без причины, то скорее всего просто писатель не очень хорош, вот и все. Людей можно заставить ненавидеть незнакомых им людей, но это будет конкретная работа, проделанная недавно или так давно, что это стало традицией и передается через воспитание.
    • Это ты про какую конкретно книгу? Название предоставишь? Всё-таки в литературе качество и сложность сюжета тоже бывает разным. Если в какой-нибудь Дюне и т.п. довольно хорошо продуманный мир и конфликт, то в более лёгком чтиве (в т.ч. обычной массовой штамповке на “почитать в метро”) может и вовсе отсутствовать причина-следствие с хоть какой-то сложной логикой, т.к. цель “лёгкой литературы” несколько в ином. То есть тут всё-таки не совсем именно от жанра подобное зависит всё же. Пример книги? Сложно судить о конфликте в литературе, не видя даже общего сюжета. Фентези фентези рознь. Качество в любом жанре от книги к книге разнится. Стереотипы о необразованных крестьянах в фентези, мягко говоря, далеко не всегда уместны. Фентези бывают разными, в т.ч. и образчики с развитыми магическими мирами, где развитие шло в этом направлении, а не в технический уклон. То есть никаких крестьян с палками, не умеющих читать может и не быть. Могу накидать примеры, если хочешь.
    • И не только они, ещё один товарищ делал с английского много, от него остались остаточные вещи в побочках, о чём я писал, и пока его варианты хостесс и JUSTIS(помимо сюжетных) тоже там. Илья поделал лайв-чат и предметы, но он занимался больше шрифтом. Потом ещё тестер, одна редактор прошлась всю сюжетку в аспекте того, как звучит и успеваешь ли прочитать. И прочая.
    • В общем список @0wn3df1x это какая-то кроличья нора для любителей инди и андеграундных проектов. Кто любит именно такое — рекомендую изучить Google-таблицу поподробнее. Добрался до 100 строчки и уже порядка 5-7 проектов занес в список для прохождения.
    • Да, я помню про Павла и Варвару которые с тобой работали, ты писал о них, и они тоже большие молодцы. Хоть я и пишу зачастую только про тебя, но про них я тоже не забываю. В любом случае, огромное вам спасибо за проделанную работу, и выпущенный перевод. Эх, осталось только пройти трёшку, четвёрку и пятёрку хоть с каким то переводом, и потом приступать к пятёрке.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.