Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Стоимость разработчиков Playerunknown’s Battlegrounds составила 4,6 млрд долларов

Рекомендованные сообщения

Компания Bluehole, ответственная за хитовый сетевой экшен Playerunknown’s Battlegrounds, умудрилась за три месяца подорожать почти в пять раз.

162426-BG-20170526-SinglePlayer.jpg

На данный момент ее стоимость составляет около 4,6 млрд долларов. Основатель студии Чанг Бьёнг-гу стал счастливым миллиардером.

В данный момент Bluehole занята переговорами насчет переноса проекта на современные консоли и его выпуску на территории Китая. Ожидается, что на Xbox One Battlegrounds появится где-то в конце этого года, после этого игру перенесут на PlayStation4.

Опытные аналитики уверены, что столь громкий успех Playerunknown’s Battlegrounds вовсе не гарантирует ее вечную популярность. Прямо сейчас ей в спину дышит Fortnite: Battle Royale от Epic Games. Чем больше становится проект, тем больше в нем обнаруживается технических проблем — на одном только форуме Reddit пользователи оставили около 300 тысяч сообщений о различных багах и ошибках. У сотрудников же студии, а также у создателя игры Брендана Грина нет опыта в долгосрочном маркетинге игр, а потому неизвестно, сколько еще им удастся удовлетворять запросы сообщества.

Поделиться сообщением

Тут некоторые похоже забыли, что Фортнит набрала больше ляма не за неделю. Продажи Фортнит набрали больше ляма еще месяц назад. То есть там уже была база игроков которая пошла пробовать. А следовательно этот лям ежедневных игроков и вовсе не достижение, учитывая бесплатность.

Хм, переход на консоли PUBG, да ладно?! Ранний, забагованный и отвратный ранний доступ на приставках?! Ну майки может быть, у них в последнее время крыша едет. Но сони нормально относятся к своей аудитории и политике. Ни каких сырых и дурацких проектов в магаз psn. За что и уважаю их.

Без проблем. При соблюдении ряда требований игра получит в ПСН доступ даже находясь в раннем доступе. АРК вообще тихий ужос как работает на обеих консолях.

Поделиться сообщением

Я тебе ответил в той же манере, что и ты выше, и при этом никак тебя не оскорбил, заметь. :smile: Где ты там увидел переход на личности - не знаю.

Ты чувствуешь разницу между оскорблением и переходом на личности? Я дал оценку ситуации, ты дал оценку меня. Я классный, ты неочень. Хотя Годди вон вообще куями людей в открытую кроет... К успеху пришли, посоны :)

Хм, переход на консоли PUBG, да ладно?! Ранний, забагованный и отвратный ранний доступ на приставках?! Ну майки может быть, у них в последнее время крыша едет. Но сони нормально относятся к своей аудитории и политике. Ни каких сырых и дурацких проектов в магаз psn. За что и уважаю их.

На данный момент технически игра на уровне этих ваших батлфилдов полугодичных патчей. И да, PU кровь из жопы обещает релиз в 2017.

АРК вообще тихий ужос как работает на обеих консолях.

Да он нигде нормально не работает, в отличие от сабжа.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ты чувствуешь разницу между оскорблением и переходом на личности? Я дал оценку ситуации, ты дал оценку меня.

А ты чувствуешь разницу между сарказмом и переходом на личности? Могу перефразировать то, что я имел ввиду: "Поссоны, расходимся, Лямур из интернета мне сказал, что этот официальный пресс-релиз от разработчиков - не более чем тупорылый вброс". И только. :smile:

Поделиться сообщением

Респект

и

уважуха

ты забыл главный эксклюзив, который даже на своем канале пропиарили

уж не знаю, какой там ужас в консольных АРК, тихий или нет, но разбирают игру миллионными тиражами

Поделиться сообщением

"Поссоны, расходимся, Лямур из интернета мне сказал, что этот официальный пресс-релиз от разработчиков - не более чем тупорылый вброс". И только. :smile:

Обычный журношлюшечий пиар это, но и вброс тоже подходит, да.

Поделиться сообщением

В принципе не удивлюсь если в Fortnite появится и ответ ДейЗи.

Слишком маленькая карта.

Да и мода уже прошла.

Ну а так, прикольно, стрительство чтоб добраться до труднодоступных мест, да мб бункер личный построить.

Первый раз аж до второго места дожил)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Респект

и

уважуха

Давно так не орал :lol:

Вот оно, консольное счастье :victory:

Поделиться сообщением

На данный момент ее стоимость составляет около 4,6 млрд долларов. Основатель студии Чанг Бьёнг-гу стал счастливым миллионером.

Жаль мне его, при стоимости в 5 млрд.$, он всего лишь миллионер. Как в страшных снах российских олигархов.

Поделиться сообщением

Респект

и

уважуха

Да ладно тебе, прям все так плохо?! Есть забагованая дичь, ну хрен с ней, обходим стороной и выбираем норм продукцию. Соотношение херни в psn и например в стиме колоссальная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.