Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 1

Поделиться сообщением

уже 1.3.1e/a с онлайн мультиплэйером на четверых (бета).

в канале #mod-testing дискорд сервера Caveblazers ищут, кста, бетатестеров под новый режим.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

8 часов назад, exFirst сказал:

уже 1.3.1e/a с онлайн мультиплэйером на четверых (бета).

в канале #mod-testing дискорд сервера Caveblazers ищут, кста, бетатестеров под новый режим.

Обновление 1.3.3

Разработчик взял из этого русика шрифты, текстуры и текст старый. На счёт обновы текста у него уже другой пошёл, потому что я обновляю по-своему на ноте, а он на гит хабе. В общем текст русский скоро появится и в самой игре.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, DZH сказал:

Обновление 1.3.3

Разработчик взял из этого русика шрифты, текстуры и текст старый. На счёт обновы текста у него уже другой пошёл, потому что я обновляю по-своему на ноте, а он на гит хабе. В общем текст русский скоро появится и в самой игре.

хорошая новость.

только с качеством перевода разраб не подвел бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, exFirst сказал:

хорошая новость.

только с качеством перевода разраб не подвел бы.

Да текст этот же можно сказать, просто сейчас не добавлен перевод от обнов, возьмёт с этого русика наверное.

Поделиться сообщением

1.4.0 a\a.

Планируется ли продолжение перевода и примерные сроки?

Поделиться сообщением

После установки русификатора игра запускается, но экран тупо чёрным квадратом висит. Есть какие-то звуки(вроде заставка, если верно помню), но и они скоро пропадают. В диспетчере задач отвечает и закрывается без проблем.

Лицензионная steam-версия. 1.4.0/а 

Изменено пользователем FoxyLittleThing

Поделиться сообщением

56 минут назад, FoxyLittleThing сказал:

После установки русификатора игра запускается, но экран тупо чёрным квадратом висит. Есть какие-то звуки(вроде заставка, если верно помню), но и они скоро пропадают. В диспетчере задач отвечает и закрывается без проблем.

Сравни версию русика и игры. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, FoxyLittleThing сказал:

Сейчас последняя версия 1.4.0a/а, 1.4.0/а это альтернативная ветка.

В русике используется патчер на любую версию, если установлена оригинальная ветка игры. Для других веток (с вынесенным data.win) используется другой патчер с вставкой картинок в него. Хотя и он должен ставить всё нормально, один раз был похожий глюк с чёрным экраном, но после переустановки прокатило. Может попробовать эту ветку поменять.

На всякий случай добавил уже собранные файлы, но вот они уже только для требуемой версии пойдут.

И добавил перевод нового и изменённого текста от 1.4.0a/a

Обновление 1.3.4

Изменено пользователем DragonZH
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, DragonZH сказал:

для обычного, не alternate 1.4.0a/a после русика что выше выдает это…

Скрытый текст

game2019-01-0305-52-42.1546484367.jpg

но в главном меню нормально.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

30 минут назад, exFirst сказал:

для обычного, не alternate 1.4.0a/a после русика что выше выдает это…

Показать содержимое

game2019-01-0305-52-42.1546484367.jpg

но в главном меню нормально.

нужно переключить в настройках язык Russian_ZoG на Russian_RU, я их местами менял.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, DragonZH сказал:

нужно переключить в настройках язык Russian_ZoG на Russian_RU, я их местами менял.

да. действительно.
спасибо за прекрасный перевод.

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 12:59, DragonZH сказал:

Сейчас последняя версия 1.4.0a/а, 1.4.0/а это альтернативная ветка.

В русике используется патчер на любую версию, если установлена оригинальная ветка игры. Для других веток (с вынесенным data.win) используется другой патчер с вставкой картинок в него. Хотя и он должен ставить всё нормально, один раз был похожий глюк с чёрным экраном, но после переустановки прокатило. Может попробовать эту ветку поменять.

На всякий случай добавил уже собранные файлы, но вот они уже только для требуемой версии пойдут.

Обновление 1.3.4

Эм. Видимо я тупой… или не заметил.

Но версия у меня и правда 1.4.0a/а

Скрытый текст

tMlQvlKCWGk.jpg

Но русификатор всё же не работает. Качал с ЗоГа, может он там не обновлённый лежит?

Переустановка игры не помогла. Переустановка русификатора не помогла.

Русификатор из вашего руководства в Steam работает. Спасибо.

П.С.: @DragonZH, очень прошу, измените мой ник в информации русификатора с кривого “foxylittelthing”, что мне “нота” исковеркала, на “foxylittlething”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: parabelum
      Definitely Not Fried Chicken

Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 2012 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка.    
    • Автор: piton4
      Gestalt: Steam and Cinder

Метки: Ролевая игра, Экшен, Метроидвания, Глубокий сюжет, Для одного игрока Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Metamorphosis Games Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 16 июля 2024 года Steam: Купить Gestalt: Steam and Cinder

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ты все еще играешь в тесты? тебя они хоть как то убедили что импут лаг в 16мс ты просто не заметишь?
    • Ну скажем так, похвалил я только Ретёрнал, а Dead Cell в целом норм, вполне приятно играть, как и в Hades например. Вот, уже три рогалика "хвалю" ) Дело то не в том, что я считаю все игры в данном жанре плохими, а в том, что мне не нравится, что из себя представляют игры этого жанра в своей основе.  Чтобы совсем стало понятно моё отношение: если в игре X несколько жанров, напр: метроидвания, экшен, рогалик. То для меня в 100% случаев, игра X будет несравнимо лучше  без "рогалика".  Поэтому, если какая-то игра мне нравится по первому взгляду, а потом я замечаю "рогалик", то это критичный минус и игра сразу становиться практически неинтересна, за редким исключением. 
    • Как я и сказал, стоит проверить через пару дней, пока ещё полировка идёт, как раз эти ошибки исправляю
    • Первая попытка со вчерашнего дня  *Без кофе 8500
    • Солдат Филиппин: “Можно расслабляться. Это место просто замечательное”. (расслабиться). Солдат Филиппин: “Чёрт возьми! Я не могу пройти”. (пройти — уйти!). Лю: “Мы почти добрались к вечеринке. Веселье уже началось?”(до вечеринки). Солдат повстанцев: “Пока нет. Пока, просто ждём кульминации”. (Пока нет. Просто ждём кульминации). Инет: Генеральный начальник штаба СОЯ Масао Сасаки хорошо известен.. (режет глаз — Начальник Генштаба). Инет: Мы увеличили меры предосторожности начиная с изучения, МУГ руководимой Сасаки. (...начиная с изучения МУГ, руководимой Сасаки.(запятую перенести)). Манаро: “Атакуйте с ванзеров. Не дайте им пройти!”.(Атакуйте ванзеры! Не дайте им пройти!). Рёго: “У них есть один из них?”( Тут вообще хз что, выезжают две пушки с потолка, стреляют, и это реакция Рёго. Кадзуки отвечает -Хватит трусить Рёго! Уж лучше -У них есть арта/пушки?).
    • вот, а Питон говорит что после чашечки кофе сможет с первой попытки не напрягаясь на 15к сделать, а если говорит йогурт Растишка сьем то и и 25к могу без проблем набить сам. 
    • @4RH1T3CT0R играбельно — это пожалуй лучшее определение. К сожалению перевод очень многое ломает. В первую очередь на некоторых пассажирах пропадает промежуточный кадр с посадкой в такси из-за чего нет спрайта персонажа, на заднем сидении просто никого нет. Так же попадались перепутанные реплики и строчки кода вместо игрового текста
    • Нынче вот прошёл на 7722 в забеге. Не на свежую голову, без доппинга, с той же офисной мыши. Но всяко лучше, чем было — даже без ошибок. Местами было хуже, чем в прошлые разы, судя по всему, но общий скор повыше. По лучшим за пару попыток: Фон 327 мс, Светофор 308, Звук 234-241, Цель 568, Выбор 598, Торможение 431, Редкий 398. Расшифровку забега что-то не дало, так что хз, в каком из них я побил рекорд, а в каком нет, т.к. в сумме лучший скор даст несколько больше поинтов, чем я получил в забеге — 7782.
    • когда-то и на раб.столе стрелочками щёлкали и нечего ) с патчами думаю настроит управление
    • Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH2 Dialogue Databases/CH2_DialogueDatabaseArchive/0_CH2 Master Dialogue Database.asset можно не трогать, там старые диалоги. Я не сталкивался с версией для свитча, но похоже, что там все еще старый патч, то есть мой тулсет должен с ним нормально работать.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.