Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] Agents of Mayhem (PC)

Рекомендованные сообщения

Любопытно, однако, устроено человеческое сознание. Постигая законы окружающего мира, изучая его особенности и занимаясь конкретной деятельностью, становишься опытнее и мудрее. Через несколько лет профессиональной активности ты не только можешь быстрее и сильнее махать молотком, ты уже практически умеешь предугадывать будущее, представляя, что именно выйдет из металла под твоими ударами.

То же самое наблюдается в игровой индустрии. Тут сложно выделить какие-то конкретные механизмы, однако со временем ты обучаешься почти безошибочно угадывать, чем станет тот или иной проект: безоговорочным хитом, просто хорошей игрой, середнячком или провалом. И чем больше ты варишься на этой кухне, тем точнее становится твой прогноз из года в год.

banner_st-rv_agentsofmayhem_pc.jpg

С игрой Agents of Mayhem от компании Volition, создавшей небезызвестную серию Saints Row, мне было все предельно ясно еще в тот момент, когда разработчики стали бомбардировать аудиторию роликами и пресс-релизами. За всеми громкими словами и очень стильными (чего уж там) видеофрагментами явно скрывался проект, которому до звания всенародного хита словно до Луны. Оставалось лишь понять, насколько сильно опустится итоговая отметка.

Большой переполох в маленьком Сеуле

Сюжетно Agents of Mayhem представляет собой едкую пародию на жанр супергеройских и шпионских боевиков, в которой всевозможные штампы, набившие оскомину, подаются под сатирическим соусом и с фирменным безумием от Volition. Организация «Хаос», во главе которой стоит бывшая злодейка и настоящая роковая женщина Персефона, противостоит обширной мегазлодейской коалиции с подходящим названием «Легион». В штате последней состоят самые сумрачные гении недалекого будущего и самые клишированные суперзлодеи, во что бы то ни стало желающие уничтожить во всем мире разумное, доброе, вечное. В состав же «Хаоса», помимо не слишком многочисленного обслуживающего персонала, входят несколько «интересных личностей» да интернациональная дюжина суперагентов, которые изо всех сил стараются помешать «Легиону» творить непотребства. Поначалу агенты насаждают добро в одном конкретном городе — футуристическом Сеуле, а затем с той же миссией отправляются в разные части света.

10_th.jpg

Мало кто знает, но настоящие герои не только не смотрят на взрыв — они еще принципиально не катаются на мопедах и велосипедах.

Несмотря на намеренную и чрезмерную клишированность и кое-где весьма своеобразную сюрреалистичность, историю Agents of Mayhem можно назвать главным достоинством игры. Персонажи обладают собственными характерами и взглядами на ту или иную ситуацию — разработчики даже не поленились дать агентам возможность комментировать вслух различные ситуации по ходу повествования (не верю, что говорю это, но привет, Mass Effect!). Местные диалоги, ужимки и шутки, а еще куча самых разных отсылок к современной культуре по большей части оставляют положительное впечатление. Иногда, конечно, случаются и промахи — когда авторы перебарщивают с пошлостью или выдают устами героев что-то совсем уж специфическое; но на фоне всей проделанной работы это простительно. Кое-где в сюжете из-под вездесущих сумасбродства и улюлюканья внезапно прорывается драма и даже ее величество Глубина, что вносит приятное разнообразие в творящийся на экране пестрый балаган.

Отдельно радуют анимационные ролики, которые не только отлично дополняют заданную стилистику, но и сами по себе сделаны очень качественно, практически не уступая в плане рисовки и анимации современным и не очень мультфильмам. У меня от их просмотра и вовсе возникла стойкая ассоциация с мультсериалом «Люди Икс».

21_th.jpg

Впечатляющая растяжка, не правда ли?

Что же касается геймплея, то первое время Agents of Mayhem может вызывать у игрока неподдельный и даже мальчишеский восторг. В наличии, как уже было сказано, целый виртуальный Сеул, наполненный всяческими побочными заданиями и потайными вражескими базами и блокпостами. Главные герои сильно отличаются друг от друга не только в плане предыстории и характера — у каждого из них есть свое персональное оружие с бесконечными боеприпасами, уникальное спецумение и «Ульта», которую можно активировать при заполнении особой шкалы хаоса. Моим фаворитом стал агент с говорящим прозвищем Голливуд — с ним игрока знакомят еще на старте. Мало того что этот кадр очень любит себя, пафосные фразы из дешевых боевиков и при каждом удобном случае делать селфи на телефон, он еще и тазом отправляет во врагов разрывную гранату, а при активации «Ульты» напяливает темные очки и стремительно крошит в капусту всех окрестных супостатов под аккомпанемент из взрывов и соответствующей музыки.

За участие в сражениях, равно как и за выполнение определенных действий нашим героям начисляют опыт, который впоследствии можно потратить на улучшение одной из четырех характеристик. А если удастся собрать или заработать 10 осколков кристалла, то в игровой инвентарь будет добавлено так называемое ядро улучшения, за которое приобретается еще один солидный апгрейд для агента.

32_th.jpg

Рекомендую отыскать на «Ковчеге» этот вентиль и активировать его. Вас ждет пасхалка.

Поскольку организация «Хаос» не является государственной, заботиться о ее финансовом благополучии приходится самим. Из поверженных врагов щедро сыпется валюта; ее также можно заработать за выполнение заданий. Полученные денежки нужно отнести на нашу мобильную базу «Ковчег» и потратить на различные приятные плюшки — вроде увеличенного радиуса сканера, помечающего полезные сундуки и важные квестовые предметы на локации, или особого топлива, позволяющего фирменным говорящим автомобилям дольше находиться в режиме форсажа.

Помимо денег организации и агентам жизненно необходимо собирать различные ресурсы — их можно либо отыскать в специальных ящиках, либо опять-таки подобрать в виде лута с тел супостатов. Лом, запчасти, частицы стихий и темная материя пригодятся при создании полезных модов, за счет которых у агентов появляется дополнительная спецспособность или новый пассивный навык. Кроме того, у командиров «Легиона» и во вражеских укреплениях ждут своего часа разведданные — они особенно пригодятся в ходе операций на глобальной карте.

39_th.jpg

Местные мини-игры по взлому во всей красе.

В общем, поначалу ото всех вываленных на тебя возможностей натурально кружится голова. Кажется, что такой многогранный проект просто обязан быть отличной игрой… Однако вскоре восторг сменяется скукой и раздражением. Например, когда осознаешь, что второстепенные задания, разбросанные по городу, вовсе не являются приятными геймдизайнерскими находками, призванными разнообразить основную сюжетную линию, — это всего лишь прямой аналог тупого гринда из какой-нибудь завалящей MMORPG. Спасение заложников, уничтожение генераторов и доставка автомобилей — все это на самом деле служит сугубо для того, чтобы пополнить собственный рюкзак с ресурсами, хотя дефицита последних тут не наблюдается в принципе. Из раза в раз вы выполняете одни и те же поручения с небольшими вариациями, валите одних и тех же бесконечных врагов и зеваете, зеваете, зеваете. К слову, с бесстыжим респауном разработчики переборщили не только в побочных квестах — он в той или иной степени присутствует чуть ли не в каждой сюжетной миссии. А это, помноженное на весьма посредственный и условный дизайн некоторых уровней, способно вызвать разве что тоску.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вдвойне обидно, что у Volition, в общем-то, есть талант к созданию отличных и разнообразных миссий — это особенно заметно по той же серии Saints Row.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Втройне обидно, что разработчики намеренно выбрали ну очень многообещающий сеттинг, который располагает к самым необычным и ярким ситуациям. И если яркости в игре и правда хоть отбавляй (тут взрывается буквально ВСЕ, а важные объекты главгадов по традиции просто ломятся от взрывоопасных ящиков и бочек), то с оригинальностью самый настоящий ахтунг — в подавляющем большинстве сюжетных миссий мы тупо куда-то приезжаем, устраиваем геноцид многочисленных злодейских прихвостней, кого-то преследуем, что-то ищем, щелкаем, взламываем… и все. Повторить, смешать, выпить. И не то чтобы в игре совсем уж туго с увлекательностью, но от игрового процесса натурально устаешь — а это вовсе не то, чего в первую очередь ждешь от экшена в открытом мире с пафосными суперзлодеями и кривляющимися супергероями.

К слову, о героях. Авторы достаточно неожиданно обошлись с их прокачкой. Дело в том, что в город и на задания мы можем брать только трех конкретных персонажей — остальные остаются на «Ковчеге». В процессе игры мы можем свободно переключаться между ними, пользуясь их возможностями по мере необходимости. Ну а опыт, соответственно, начисляется лишь этой активной тройке — все остальные подопечные будут начинать свой путь с гордой единицей в графе «уровень». А ведь задания от раза к разу становятся все сложнее; враг не стоит на месте, он активно укрепляет собственные форпосты и все чаще отправляет в бой все более опасных приспешников. Да и агентов по ходу игры хочется «пощупать» всех. Вот только в действующей системе развития получается так, что прежде чем направить новичков в серьезный бой, их нужно сначала долго и нудно раскачивать в боях с уличной шпаной, от которой ввиду своей первоначальной слабости они еще и могут некисло огр[censored].

40_th.jpg

Страшно? Не переживайте, от падения с такой высоты герои не получат ни царапины.

Нет, конечно, мы тут все за хардкор и правдоподобность (хотя какая, на фиг, правдоподобность в игре про супергероев, которые без вреда для себя падают с любой высоты и у которых боеприпасы не кончаются от слова «совсем»?), но разве нельзя было для баланса дать возможность повышать уровень новым агентам, скажем, в тренажерном зале на «Ковчеге» за деньги и/или ресурсы?

С балансом связана и другая проблема. Понятно, что при таком многообразии героев и их способностей трудно сделать все жизненно важным и одинаково полезным, но все-таки к некоторым возможностям агентов я за 22 часа прохождения обращался от силы пару раз. А это вряд ли можно записать проекту в плюс.

Некоторым также может не понравиться то, что Сеул в игре является не полноценным виртуальным городом, а всего-навсего симпатичной декорацией. Компьютерные болванчики даже не пытаются показать игроку хотя бы симуляцию жизни — они лишь бесцельно бродят по локациям туда-сюда да разбегаются в стороны от звуков выстрелов. На «Ковчеге» ситуация обстоит чуть лучше — там персонал хотя бы изредка что-то говорит.

Наконец, одним из главных разочарований Agents of Mayhem стала музыка. Мы ведь все уже как-то привыкли, что в подобных крупных «песочницах» обязательно присутствует хороший, а порой и вовсе гениальный саундтрек; однако в последнем творении Volition набор музыки совершенно невзрачный и просто никакой.

41_th.jpg

Одно из самых скучных занятий в игре — громить подземные вражеские базы.

Что касается графики, то выглядит игра очень стильно, сочно, симпатично, какие-либо серьезные претензии к картинке предъявить трудно. Зато их можно предъявить к оптимизации, которую, надеюсь, в будущем поправят патчами.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Судьба Agents of Mayhem чем-то напоминает судьбу Mafia 3. Обе игры, относясь практически к одному жанру, до краев наполнены амбициями своих создателей. В итоге у этих двух проектов есть отличный сеттинг и хороший (по-своему) сюжет, но геймплей и игровой мир страдают от непроработанности и монотонности. У Agents of Mayhem имеются свои неоспоримые плюсы, от игры можно получать удовольствие. Другое дело, что от создателей Saints Row мы все ожидали куда большего.

Итоговая оценка — 6,5.

(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уже какая рецензия со словами - "у Volition, в общем-то, есть талант" - хотя все их игры (лично для меня) были из разряда - если уж не во что поиграть, то сойдет... с редкими более удачными проектами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И ещё кое чем игра напоминает Mafia 3... а именно кривой оптимизацией... когда GTX 980 не в состоянии вытянуть 60+ кадров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
уже какая рецензия со словами - "у Volition, в общем-то, есть талант" - хотя все их игры (лично для меня) были из разряда - если уж не во что поиграть, то сойдет... с редкими более удачными проектами.

Кому как. Я лично очень много удовольствия от SR 3 и 4 получил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
очень много удовольствия от SR 3 и 4 получил.

на счет удовольствия не знаю... но так сложилось, что именно эти части, я прошел (когда не во что было поиграть) =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
на счет удовольствия не знаю... но так сложилось, что именно эти части, я прошел (когда не во что было поиграть) =)

ТЫ просто слишком юн что бы помнить их заслуги ;-)))) и не СР это !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Быть может Volition нехватает той свободы, что она получала со стороны THQ?

И бюджета. Иначе бы столько однообразных заданий не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Действительно думал наследник SR, а оказалось что то не хватило разрабам, может не удачно получилось? на бумаге вроде хорошо, а в деле не очень?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пользуюсь случаем !

ваз не [censored]али эи пак фа над небом и пара су 27 ............[censored] они шумнымные !

я про питр !

у меня ребенок не спит !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
пользуюсь случаем !

ваз не [censored]али эи пак фа над небом и пара су 27 ............[censored] они шумнымные !

я про питр !

у меня ребенок не спит !

Я иногда вообще понять не могу что вы пишите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ТЫ просто слишком юн что бы помнить их заслуги ;-)))) и не СР это !

ну в 33 быть быть юным как-то сложно... ты про Parallax Software из которой они вышли и их Descent?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я иногда вообще понять не могу что вы пишите.

Максимка сегодня нарубился с утра. Я вот как посмотрел утренние его экзерсисы, так сразу и понял - нарубился. Приличный человек. Аристократ. Только они могут с утра в понедельник взять и устроить себе выходной... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Приличный человек. Аристократ. Только они могут с утра в понедельник взять и устроить себе выходной... :)

ну вон у бичей и всяких безработных вообще каждый день выходной, они могут каждый день колдырить с утра, но это не делает их аристократами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ну вон у бичей и всяких безработных вообще каждый день выходной, они могут каждый день колдырить с утра, но это не делает их аристократами

Ну я же не про бичей написал. А про одного из постоянных членов сообщества, которого я к ним явно не отношу. Тем более за ним раньше такого не наблюдалось. Ну может пару раз...))) Здесь в темах часто проскакивают лица под градусом, но это же не предлог их сразу определять в стадо бичей. Считаю, что вменяемый человек может шлепнуть и с утра. Особенно, если он в отпуске, например... где-нибудь в Микронезии... эхххххх.... пора в отпуск. В сентябре поеду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt
      Зря, ох зря в BioWare затеяли перестройку Dragon Age ради ублажения консольных ценителей. «Какие, к черту, ценители классической PC-RPG на платформах имени дивана с геймпадом?» — воскликнут особо радикальные поклонники переживающего очередной ренессанс жанра. А тут еще и полускандальные интервью представителей канадцев, в которых разработчики открыто заявляли о ставке на консоли и вообще всеобщей «казуализации».
      Стоп. На самом деле, об упрощении никто не заикался — это добрые фанаты «додумали» за думающего, заранее причислив Dragon Age 2 к дьявольскому лику. И никакие материалы, видеоролики и прочие доказательства не могли уверить их в обратном. А ведь все это прямым текстом подтверждало крамольную истину о том, что игра если и изменилась, то в лучшую сторону. На первый взгляд, конечно.
      Развитие вширь
      Закончив историю о Сером Страже, положившему конец Мору и, таким образом, спасшего целую провинцию от неизбежного истребления, BioWare решила подать ее с другим соусом, ударившись в «сериальное» развитие вширь. То есть, нам предлагают вернуться чуть назад, в момент начала вторжения скверны, когда все население окраин Лотеринга было вынуждено бежать на Запад, в Киркволл. В их числе оказались и наши герои, коих набралась целая семья Хоук в лице отпрысков и мамочки. Благодаря чистому везению, они все же перебрались на другой берег, но там их ждало еще одно разочарование: добрый дядюшка умудрился «прошляпить» все состояние своей семьи, из-за чего наш герой будет вынужден целый год горбатиться на благо местной шайки бандитов.
      Тут-то и начинается основной сюжет игры, первая часть которого будет посвящена изучению города и его окрестностей. Его главное отличие от Origins состоит в том, что никакого спасения мира от вас особо и не требуют, да и вообще мотивация Этана Хоука к движению вперед выглядит довольно сомнительно. К счастью, первое (да и второе) впечатление от истории Dragon Age 2 ошибочно, просто авторы решили пойти другим путем, сделав сильный упор на внутрикомандные [семейные] отношения.
      Этому хорошо способствует измененный внешний вид диалогов и большое количество скриптовых вставок в процесс. Разговоры с неигровыми персонажами стали как две капли воды похожими на еще один «биоваровский» хит, Mass Effect 2. И это плохо, ибо элемент неожиданности данного вами ответа испарился вместе к классическим списком фраз — теперь балом правит полукруглое меню с большими иконками «добрый/нейтральный/злой», так что ошибиться в разговоре совершенно нереально. Тем более, что «злые» реплики снова стали напоминать тирады невоспитанного гопника.
      Зрелищная классика
      Главная проблема классических RPG, невыразительность боев, была с успехом преодолена еще в первой части, а конкретно сегодня авторы пошли еще дальше, наделив DA2 всеми аттрибутами настоящего блокбастера. Даже комбо обычного воина выглядят очень красиво, уж не говоря о «фаталити», по-прежнему радующими декалитровыми кровяными лужами, вырастающими после особо жаркой стычки. Но, естественно, даже у самого черствого воина найдется парочка приобретенных способностей, так что высокотехнологичная заморозка или поджариванием врагов для них — обычное дело. Что тут вытворяют маги, вы, наверное, уже и сами догадались.
      В жертву зрелищности пришлось принести сложность. Не считая парочки юрких и толстых «боссов», Dragon Age 2 — очень простая игра, умереть в которой сложнее, чем накопить 50 золотых для начального путешествия. Матерые путешественники будут вынуждены переключиться на максимальный уровень сложности, чтобы хоть как-то заставить себя следить за количеством зелий и корпеть над тактикой. Но и в этом случае игра не предлагает какого-то вызова, прощая вам баловство с «автоуровнем» и склероз по части кропотливого выбора снаряжения.
      Непонятно зачем, но удобный интерфейс журнала, инвентаря и прочих важных вещей разработчики решили полностью переделать, вызвав гнев как «пкшников», так и «консольщиков». Компенсировать этот ужас удается лишь благодаря продуманности некоторых опций, немного нивелирующих недостатки уродца: ненужные вещи можно складывать в «мусор» для дальнейшей быстрой продажи, деревья навыков приобрели значительно более наглядный вид. И, самое главное, всюду вставлены настолько подробные подсказки, насколько это вообще возможно.
      Увы, но технически релиз не обошелся без проблем, «подарив» пользователям головную боль с неработающим «быстрым» сохранением. Разумеется, это касается только версии для ПК, которая щеголяет еще и нестабильной производительностью на еще вчера бывших «крутыми» видеокартах от NVIDIA. Вот, что зеленые купюры из красного кармана вытворяют!
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Не забыв «прикрутить» к игре DirectX 11 и выпустить в день релиза набор текстур высокого разрешения, разработчики сделали одолжение неблагодарным пользователям с PC, которые снова принялись засорять форумы возмущениями о том, что игра «тормозит», «глючит» и вообще «опопсела». Оставим эти сопли на их совести и вобьем в их головы следующее: Dragon Age 2 — уверенный шаг серии в сторону современных ролевых игр, в которой нет ничего лишнего, зато присутствует огромное количество скриптовых роликов с зашкаливающим уровенем пафосности. Это не есть плохо, это всего лишь неизбежная эволюция и прогресс.
      Итоговая оценка — 8,0.
    • Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Транслума не работает в игре. Может ест еще какой способ? Я перепробовал и Screen translator и еще парочку подобных программ, но всё это такая хрень… ПРосто текста нереально много.
    • Там на playground челик скачал и выложил на форуме по игре в ветке связанной с переводом в обсуждениях, ищите в коментах ссылку на гугл диск
    • Не помогло. 4 Глава, бой с роботом AF Xycres, в котором ИИ профессора Каллагана — стоит на месте и ничего не делает, просто пропускает свой ход.
    • Ты это, завязывай провода теребонькать, а то ещё и этот провод дотеребонькаешь до расплава, они ж нежные, от смущения краснеют как кисейные барышни. Да, вытягивать из разъёма каждый месяц для проверок их состояния — тоже несколько частовато и чревато. Ну разъёмы уже ж не молодные, так часто акты туда-сюда не выдерживают (у них запас в данном плане ниже, чем может показаться). Лучше уж к стенке корпуса присобачить пирометр или простенький датчик температуры, подрубленный куда-то в ту область, чтобы или одним глазком смотреть, либо на основной мини-мониторчик данные подтягивать, чтобы около основного монитора маячили данные.
    • Здравствуйте, у меня вопрос: где скачать версию 0.9.15? Я попытался найти её везде но я нашел только 0.9.14
    • мля, что это!? действительно спектрумом навеяло..я не графоонанист, но ...
    • И что? Устаревший рейтинг Х заменили на NC17 Там и написано рейтинг R что не так?  Видеокассеты выпилили мелкие кинотеатры. А уж в век интернета и стриминговых сервисов, ага, есть. 
    • Поделитесь озвучкой плз
    • Фильм вышел до этого рейтинга, лол. За те годы я вообще ничего не знаю. Кинопоиск чушь какую то выдает, по твоей ссылки ниже указаны клерки как NC17, че смеяться то. У фильма рейтинг R https://www.imdb.com/title/tt0109445/parentalguide/ Если клерки это NC17, страшно представить какой рейтинг у мистер пиклз или бриклберри, которые в вечернее время шли даже в России по телику. Там повышенная цензура была, но потом пересмотрели рейтинг.  Обычным кинотеатрам не выгодно. Они забивают сеанс, на котором никого не будет. У них там есть маленькие артхаусные кинотеатры, где днем всякую чушь показывают, а вечером хоть свадебную вазу крутить могут.
  • Изменения статусов

    • Netulogina  »  SerGEAnt

      Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Добавились версии для Linux и MAC OS
       
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

      https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing


      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      ___________________________________________
      Финансовый аппарат:
      www.donationalerts.com/r/elikastudio
      Пожертвовать средства на наши проекты:
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

      Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×