Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Bandai Namco тизерит таинственный Projekt 1514
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DeVeD · Опубликовано:
Да ну, не, не может быть! Дождался!)) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Клоуны. Своего ничего нет. Все западное. Душат только себя. Занавес все ближе и ближе. -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
А по факту душит 90% мирового интернета для российских пользователей. Просчитался… но где? -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Wiltonicol , вот именно что проверять нейронку без редактуры нет смысла, тем более, она перевела слова, но пропустила процентов 40 идентификаторов. Самый “простой” способ, это проверять перевод кусками. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
В след обнове игры (если она будет)
Постараюсь перевести 122 коды. (добавлю в свой софт поддержку) (реплики за едой, поломка оружия и т.д) -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
А у тебя после нейронки удачно все отображалось? Просто я и нейронкой прогонял весь текст, и ровно тоже самое было (не отображался текст), я и подумал может нейронка поломала “айдишники”, поэтому попробовал просто перенести текст из русификатор-мода, и опять такая фигня Поковырял сейчас еще (и перезалил на яндекс, вдруг кому пригодится), попробовал вернуть на английский некоторые строки (к примеру c “айдишником” Icon и font), но ничего не получилось, не понимаю, наверное проще модификацию довести до ума Но вот после переноса строк из русика Dark Fate Team, непереведенными оставались около 2500 строк, не исключаю что тут могла быть моя ошибка и я не весь текст перенес, но возможно в моде переведено не всё что есть в ремастере -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ». Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare. «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС. -
Автор: vadimon1500 · Опубликовано:
а мне понравилось. ну разве что голос эдди должен быть более противным что ли -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Wiltonicol , да, есть ошибки, весь текс отображается некорректно. Сейчас пропущу через виртуалку, может найду несостыковки. Хз, надо сверять с оригиналом, возможно какие-то идентификаторы похерены.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы