Jump to content
Zone of Games Forum
Broccoli

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

Recommended Posts

@Kagiri-To, когда-то исправим на что-нибудь одно. Либо через автоматический ёфикатор, либо не раньше, чем появится редактор, который попробует осилить всю игру.

• Like (+1) 1

Ээм.. у меня такой вопрос, после прохождения пролога отвалилась часть озвучки, ГГ читает реплики без звука в тот момент, когда его собеседник этот звук издает. Это норма? Или ещё один баг?

58 minutes ago, Sacred_desert said:

Ээм.. у меня такой вопрос, после прохождения пролога отвалилась часть озвучки, ГГ читает реплики без звука в тот момент, когда его собеседник этот звук издает. Это норма? Или ещё один баг?

@Sacred_desert, вы об этом? Да, оно так изначально.

Извините, а нужно вам вообще докладывать о косяках перевода или вы сами все знаете? Например то, что глава 1 (апрель)в дневнике не переведена, а в главе 2 (май) текст выходит из границ и продолжается за экраном без переноса? Не знаю, как тут скриншоты вставлять, так бы подтвердил.

Edited by Sacred_desert

21 minutes ago, Sacred_desert said:

Извините, а нужно вам вообще докладывать о косяках перевода или вы сами все знаете? Например то, что глава 1 (апрель)в дневнике не переведена, а в главе 2 (май) текст выходит из границ и продолжается за экраном без переноса? Не знаю, как тут скриншоты вставлять, так бы подтвердил.

Сообщить об опечатках и прочем вы можете в дискорде и группе VK. Для этого там созданы отдельные канал и тема.

Пока нет планов доперевести побочный текст в дневнике, а пересказ 2-й главы уже поправлен.

Прошёл на одном дыхании. Спасибо за перевод команде. Об игре знал давно не не думал что когдато поиграю в неё на могучим. Теперь вопросик такой, а 2 часть вы планируете переводить или уже кто ещё этим занимается ? 

3 часа назад, Freredom1990 сказал:

а 2 часть вы планируете переводить или уже кто ещё этим занимается ? 

Там то еще 3 и 4 часть вышли (они и во многих аспектах, включая графику) получше, посовременней)) Я то сейчас эту 1-ю прохожу, действительно прикольная игра (особенно для тех кто любит JRPG  с пошаговыми боями).. Но походу  пока переведут все части времени ждать многовато придется(( По большому счету.. (как по мне) проходил бы следующие части и с гугл-переводом, если бы кто-нибудь взялся и сумел бы сделать))

Edited by Tiggerr

@Tiggerr прикольными были: Moonlight witch, Tear, Song of the Ocean. 

Trails in the Sky — уже так себе.

Cold Steal — лютая нудятина. 

Kuro — даже запускать после нудной серии Cold желания нет.

• Like (+1) 1

1 час назад, Kagiri-To сказал:

прикольными были: Moonlight witch, Tear, Song of the Ocean. 

Ну.. все это старое (и я бы не сказал, что действительно прикольнее, ну это понятно дело вкуса), я то сам хоть и старый, но все же предпочитаю все более-менее современное и актуальное))

@Tiggerr не старое, а “классика”. Мы с вами тоже “классика”, а не старые. ;)

И всё равно Cold steal — нудятина.

В 18.08.2022 в 17:20, Kagiri-To сказал:

@Tiggerr не старое, а “классика”. Мы с вами тоже “классика”, а не старые. ;)

И всё равно Cold steal — нудятина.

Как насчет нет, например? Я редко в играх провожу много времени, но в Cold Steel такой хороший темп, что незаметно для себя за месяц я прошел игру за 90 часов. Хотя обычно мне хватает 50-60 часов поиграть и наиграться, иногда меньше, когда игра не увлекает. Так что кому нудятина, а кому отличное приключение на месяц.

@Sacred_desert 

Цитата

нет, например?

Что? Не нудное повествование по разбитию персонажей на классы и дни недели как это было в Персона? 

В Персона это было бодро и интересно. Здесь тебе дают команду с предсказуемыми проблемами. Настолько унылого и предсказуемого сюжета я давно не видел. А уж попытка хайпануть на “подобии” Персоны вообще отвратительно проработано. До сих пор не могу закончить 3 миссию из-за нудятину в сюжете.

• Like (+1) 2
  • Downvote 2

@Kagiri-To 

Мне лично твои аргументы не понятны и кажутся субъективными. Я в персону не играл и не видел никаких попыток на ней хайпануть, сюжет тоже не показался мне предсказуемым, вот вообще. И ещё раз скажу то что сказал в первом сообщении: 

“Так что кому нудятина, а кому отличное приключение на месяц.” Я тебе свои впечатления от игры написал ты мне свои, они не сходятся, мне было приятно и интересно играть на протяжении 90 часов тебе нет. Ну и о чем нам спорить с нашим субъективным восприятием? О том, чье виденье объективнее?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By DMBidlov

Жанр: Action, Thriller, Adventure, Twin Peaks, True Detective Платформы: Nintendo Switch Разработчик: Toybox Inc. Издатель: Rising Star Games Дата выхода: 10 июля 2020 Описание игры:
      Скачать русификатор (PC).
      Скачать русификатор (Nintendo Switch).
    • By DMBidlov

Жанр: Full Reactive Eyes Entertaiment Платформы: PC Разработчик: YS Net Издатель: Deep Silver Дата выхода на PC: 19 ноя. 2019 (в Epic Games Store) 19 ноя. 2020 (в Steam) Дата выхода демоверсии на PC: 27 сен. 2019 Описание:
      Скачать русификатор
      Скачать заголовки предыстории
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш канал на Youtube
      Тема перевода Shenmue I & II

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Мда. Все равно дорого. 4070ti ценник в рублях 800*75*1.18 выходит около 70тыр. Продается от 77тыр то есть 10% наценка магазина. У 4070 600*75*1.18 ближе у 55 то есть с наценкой будет в районе 60тыр если курс не изменится. До полтинника еще можно было бы посмотреть но 60 дорого блин. Походу на 2070 буду до 5000 поколения сидеть благо пока хватает.
    • Дык   а-ля Обливион от поляков… даж гафон  на том же уровне. Экий какой ловкий маркетинговый ход, для усиления ностальгии….
    • попробуй. Может вообще не зайдёт ну так кадры-то проц подгатавливает. Видюха прохлаждается, потому что там отрисовывать по сути нечего, графика ниже уровня первой Борды
    • Главное что добавили это нового персонажа, кучу диалогов с ним и как понимаю в геймплей её тоже встроили. Добавили механики и разные мелочи, ну и рояль без танцев с бубном работает, эмулятор настроить надо, правильно добавить игру и так далее. И как я понял по диалогам выше, видимо ещё и финал изменили, что мне тоже не понравилось, если остальное просто приятные бонусы, то смена основного сюжета благодаря длс это бред какой то  На проц разве это вообще влияет? Даже моя прошлая видяха 1070 прохлождалась, а вот проц в потолок порой долбился и фпс падал. Мне кажется и 4к мог бы выставить и ничего бы не изменилось. Разве что нет такого монитора и мне он пока что не нужен 
    • если в 4K или 2K играть на эмуле, понятно, что нагибать будет. В 1080 и 720 прекрасно работает, в 720 как раз и на “старых вёдрах”
    • Мне теперь даже интересно стало, может правда не ждать рояль версию и сыграть через эмулятор в оригинал, просто нет толкого объеснения(ну или просто плохо искал) чем отличаются две версии, а то что находил, это либо графические сравнение, либо то что лучше выбрать рояль версию, хотя слышал что продолжение персона5 страйкес больше привязана к оригиналу чем к рояль версии. Вообщем нужно хорошенько разобраться, потому что иногда улучшения оригинала не всегда идёт на пользу.
    • @Freeman665 не тот возраст, это раз два, а два, это не современные ценности. гомосексуализм с человечеством всю его историю. может ты просто скрытый? оттого и такой злой это ты придрался, а я промолчал со своим мнением. на мое молчание ты вывалил из себя кучу непотребства, как всегда. плавай дальше в своей желчи, я не обязан к тебе присоединятся. в глазах потемнело? ничего против русских и России не имею. я против таких как ты, а такие как ты, есть в любой нации (к сожалению) и чем ты лучше получаешься любого другого ультра правого человека с другой страны? но у тебя мозгов с гулькин нос и одна извилина куда записаны примитивные действия. ты скучный и предсказуемый, прямой как твоя единственная извилина.
    • Понятно.  Когда её повторно релизнули, каких-то особых проблем не припоминаю.
    • Глянул тесты, точно так же нагибает. До 50 фпс падает в открытых локациях и нагрузка постоянно скачет до 70-80%, даже не в самых сложных сценах. С тем что жирный минус я перегнул всё таки, во 1х поединки пошаговые, во 2х игра нигде не лагает кроме открытых локаций, то есть на миссиях всё хорошо работает, в самих поединках всё хорошо, а в городе чуть фризит, но не страшно. Однако на порте как я понимаю всё прекрасно должно работать даже на стареньких ведрах 
    • Конкретно Персона на эмуляторе особо не нагибает проц. Я её на 2678v3 проходил, а это проц уровня 8700K
  • Recent Status Updates

• Chereb  »  spider91

Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
      · 0 replies
    • CyberPioneer

“Кругом козлы. Привет, козлы! Всё играете?” ©Константин Сёмин
      · 0 replies
    • Serzh Molotov  »  SerGEAnt

Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
      · 0 replies
    • Kogekko  »  Naomi

Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
      I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
      Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
      File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
      But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
      Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
      · 0 replies
    • Abarat  »  SerGEAnt

Yomawari: Night Alone
      Здравствуйте, а рус версия для PC есть у Вас?
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.