-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@h1pp0 понятно, что место освобождается, но большинство до сих пор просто ставят на стол, а занимаемая площадь ещё зависит и от того, какая подставка у моника. Среди знакомых, только у одного, насколько я знаю, висит на креплении. У меня моник небольшой — 27”, но подставка много места занимает, а мне ещё нужно на расстоянии 100-120см от него находиться, так я просто под моник отдельный небольшой столик на колёсиках выделил, и поставил перед основным столом. В моём случае, ножка и правда очень много места занимает -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
перешел на кронштейн и оказалось что у меня просто огромная куча места на столе была (при этом так-то и стол не маленький у меня) но это справедливо если у тебя какой-то большой монитор (в моем случае 42 дюйма) если у тебя что-то “супер игровое” 27 на tn но 500 000 герц, то думаю можно и на родной ножке =) -
Автор: Sonycman · Опубликовано:
Блин, бесит постоянное виньетирование экрана в данженах. На нексусе был мод, но не рабочий и автор его снёс. Хочется надеяться, что скоро появится другой рабочий... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Зависит от ситуации и контекста. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чё ты несёшь, "гений"? У подавляющего большинства мониторы просто на столах стоят. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Со столом все понятно, гоймерский внешний вид из-за которого в нормальный интерьер это чудо не поставить. Но вот “игровой ковер” из тряпки с высоким оверлоком и принтом повеселил. Уж лучше бы вообще ничего не клали. Ну и да, претензия насчет “нет места для подставки” совсем уж чудная. Сейчас бы монитор на подставку ставить. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ты цитируешь сообщение, в котором написано одинаковое отношение к обоим. То что ты решил не выделять жирным, ты просто тупо игноришь. Нету акцента там. Но у тебя 1кг железа, тяжелее чем 1кг перьев. А дальше ты заводишь речь про русских, я тебе на твою же речь про русских отвечаю, а акцент на них ты мне пришиваешь: Что значит когда узналось? Если ты об этом узнал только что, ну ок, для тебя новость. А мои тут сообщения причем? Для меня это сюрпризом не стало. Ты тему избирательно читаешь? Я не ставлю акцент, что кто-то там хуже или лучше кого-то. А я тебе обьясняю, то что ты отрицаешь. Ты к русским привязался, и я тебе, обьясняю. Да, как в русскоязычных отзывах, так и в англоязычных и в других языковых группах пишут не только русские. Но большинство отзывов все таки принадлежит “своим”. Например если мы видим отзывы на французском языке, мы же не будем делать вид, что французов там вообще нет, а всё это африканцы хитрые замаскированные. В чем оправдывать? Что могли сделать лучше? Именно как ремастер сделать лучше? Без понятия. Я считаю, что сталкеру нужен ремейк был, а не ремастер, как и в принципе всем очень старым играм. Цель “ремастера” была все равно другая, выпустить на консолях игру. А ПК просто получил возможность ознакомиться с консольной версией. Так а вы когда пишите сообщение, вы только сухую реальность констатируете? Мнение ваше вы никогда не пишите? -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Уточнение - если баг с шрифтом появился, то помогает выйти из игры и снова её запустить. -
Автор: Hehe · Опубликовано:
Которая не работает!!! бля я пытался это исправить целый час, этой кнопочке похер вообще, я про версию PS5.
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы