-
Featured
-
Последние сообщения
-
By TheDarkness1994 · Posted
@Magnaderra Да. Текст вытащил. Отправил переводчику. Скорее всего выйдет как всегда в районе месяца, плюс минус. -
By A Free Man · Posted
У человека, которому я ответил, получилось именно так, как я понял В любом случае, никто не мешает скачать GOG версию, вместе с dlc, и спокойно играть, благо это будет, по любому, официальная лицензия. Если игра от GOG, даже скаченная с торрента, то она спокойно интегрируется в общую библиотеку GOG — проверено на собственном опыте, как я писал ранее. -
Команда Mognet выпустила шестую версию перевода Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch. Команда Mognet выпустила шестую версию перевода Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch. Сообщается, что это последняя публичная версия русификатора — видимо, последующие будут исключительно платными. Изменения: Добавлен перевод 100% текста Добавлен перевод новых текстур Обновление перевода старых текстур Множественные изменения и редактура текста Множественные изменения в переводе с PS3 (в процессе) Исправления перевода согл. японской версии Исправление ошибок и опечаток (в процессе) Некоторые текстуры имеют неточные положения (будут исправлены на релизе) В файле Mognet.nfo (вместо README.txt) можно найти инструкцию по установке, список спонсоров и другую информацию
-
я вот поставил ее в список желаемого. Камрады, кто-нибудь уже играл? Есть мнение?
-
@iWaNN тебе в Warhammer 40k boltgun, там всё по старинке, чистейший олдскул. Cтавишь сложность “экстерминатус”, и вперёд. Мне очень зашло, и импакт от стрельбы круто чувствуется.
-
By pashok6798 · Posted
@Koga Bakamaru сначала бы выйти этому ремастеру, а там посмотрим. Будем с Den Em думать, как выпускать будем перевод. -
@A Free Man я не совсем уловил. У меня куплена основная игра в гог. Я скачиваю с торрента dlc, и…? Его подхватит основ. игра в гоге?
-
-
Recent Status Updates
-
https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/ не полный перевод, не знаю кому писать нужно· 0 replies
-
-
Popular Contributors