Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

21 предустановленная игра, дата выхода и прочие подробности о приставке SNES Classic Mini

Рекомендованные сообщения

Super Nintendo Entertainment System (SNES), легендарная консоль Nintendo, пришедшая на смену Nintendo Entertainment System, вернется 29 сентября в виде новой миниатюрной Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System. Super Nintendo, появившаяся в Европе в 1992 году, познакомила мир с кое-какими знаменитыми ныне играми: классическими Super Mario World, The Legend of Zelda: A Link to the Past и F-ZERO.

211129-NCM_SNES_Packshot.png

Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System будет поставляться с 21 предустановленной классической игрой и кабелем HDMI, позволяющим подключить ее к любому телевизору высокой четкости. Кроме того, игроки, купившие консоль, смогут впервые попробовать межгалактическое приключение Star Fox 2, продолжением оригинальной игры Star Fox (известной в Европе под именем Starwing), созданным во время эры Super Nintendo, но не выпущенном ни в одной стране мира.

Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System выглядит как миниатюрная версия оригинала. На нее будут предустановлены следующие игры: Contra 3: The Alien Wars, Donkey Kong Country, EarthBound, Final Fantasy 3, F-ZERO3, Kirby Super Star, Kirby’s Dream Course, The Legend of Zelda: A Link to the Past, Mega Man X, Secret of Mana, Star Fox, Star Fox 2, Street Fighter 2 Turbo: Hyper Fighting, Super Castlevania 4, Super Ghouls’n Ghosts, Super Mario Kart, Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars, Super Mario World, Super Metroid, Super Punch-Out!!, Yoshi’s Island.

Все эти игры можно смело назвать настоящей классикой, а некоторые из них, в частности Secret of Mana, Final Fantasy 3, EarthBound и Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars, — это, напомним, огромные ролевые игры, на прохождение которых может уйти не один десяток часов. Любопытно, что для того, чтобы открыть Star Fox 2, всем желающим прежде потребуется продемонстрировать свои навыки и пройти первый уровень оригинального Star Fox.

В комплект Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System входит один кабель HDMI, один USB-кабель для питания устройства и два проводных контроллера Super NES Classic. Следует учесть, что для работы устройства потребуется блок питания, который не входит в комплект поставки. Facepalm

Поделиться сообщением

м... стартовый набор - неплохой, лучше чем раньше , но снова по принципу "из фиговой тучи классических игр мы засунем то , что не жалко"

а где "tales of phantasia" ? "star ocean" ? Понимаю , что вытрусить права на предустановку сложно , но блин , оно того стоило бы...

ладно, это все ностальгические ворчания.

а теперь к главному - где брать БП и где брать остальные Нужные игры то ? И естественно СКОЛЬКО будут стоить другие игры ? Оо

===

p.s. и да - вместо слияния NES & SNES в единую Классическую платформу - "особо мудрые" долбодятлы из нинтендо снова снабдили потребителя двумя разными коробками... Свинство - банальное барахольное свинство.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Я думаю взломаю как и прошлую и можно все будет закинуть

Поделиться сообщением

Я думаю взломаю как и прошлую и можно все будет закинуть

о... фигасебе метода.

А просто скачать эмулятор со всеми существующими играми - лень чтоль?

можно не отвечать - это просто возглас удивления в моем исполнении) Платить деньги за устройство , чтобы его взломать и напихать туда игр... нелогично )

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

м... стартовый набор - неплохой, лучше чем раньше , но снова по принципу "из фиговой тучи классических игр мы засунем то , что не жалко"

а где "tales of phantasia" ? "star ocean" ? Понимаю , что вытрусить права на предустановку сложно , но блин , оно того стоило бы...

ладно, это все ностальгические ворчания.

а теперь к главному - где брать БП и где брать остальные Нужные игры то ? И естественно СКОЛЬКО будут стоить другие игры ? Оо

===

p.s. и да - вместо слияния NES & SNES в единую Классическую платформу - "особо мудрые" долбодятлы из нинтендо снова снабдили потребителя двумя разными коробками... Свинство - банальное барахольное свинство.

tales of phantasia и star ocean выходили только в Японии на японском языке. Плюс не известно какую сумму за эти проэкты запросила Намко и Скваречник.

Поделиться сообщением

странно что финалка 3 , а не 6 которая на всю использовала возможности СНЕС

Поделиться сообщением

странно что финалка 3 , а не 6 которая на всю использовала возможности СНЕС

Финалка 3 выходила только на фамикоме в Японии а вот Финалка 3 которая вышла на СНЕС это и есть Финалка 6. Такая вот путаница.

Поделиться сообщением

Финалка 3 выходила только на фамикоме в Японии а вот Финалка 3 которая вышла на СНЕС это и есть Финалка 6. Такая вот путаница.

Я думаю тут будет именно финалка 3 а не 6 ведь сейчас они давно перешли на нормальную систему также финалка 3 в апп сторе это финалка 3 , а не 6. Так, что думаю будет так

Поделиться сообщением

теперь к главному - где брать БП

Ой ну на - она питается от ЮСБ - даже от телика. Да и в любом доме туча юсб блоков питания от смартфонов. А положи нинка туда БП - это минимум 600р к цене.

Поделиться сообщением

о... фигасебе метода.

А просто скачать эмулятор со всеми существующими играми - лень чтоль?

можно не отвечать - это просто возглас удивления в моем исполнении) Платить деньги за устройство , чтобы его взломать и напихать туда игр... нелогично )

Это подарок чистой воды. Не консоль это.

Поделиться сообщением

Я думаю тут будет именно финалка 3 а не 6 ведь сейчас они давно перешли на нормальную систему также финалка 3 в апп сторе это финалка 3 , а не 6. Так, что думаю будет так

Дело в том что Финалка 6 на СНЕС никогда не выходила она выходила только на Супер Фамекоме в Японии. А в США на английском Финалка 6 выходила под названием Финалка 3. А оригинальная Финалка3 вообще выходила в Японии на простом Фамекоме 8 битном и за пределы Японии в своём первозданном виде никогда не выбиралась. и Апп стор тут совсем не при чём.

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

Дело в том что Финалка 6 на СНЕС никогда не выходила она выходила только на Супер Фамекоме в Японии. А в США на английском Финалка 6 выходила под названием Финалка 3. А оригинальная Финалка3 вообще выходила в Японии на простом Фамекоме 8 битном и за пределы Японии в своём первозданном виде никогда не выбиралась. и Апп стор тут совсем не при чём.

Да знал , затупил думал на супер фамикон она тоже выходила.

Поделиться сообщением

Это чисто коллекционка для фанбоев, практический смысл околонулевой - даже аналогового выхода нет для ЭЛТ-телека. С таким-же успехом можно любую лепёшку на андроиде подцепить к телеку, и со всеми существующими ромами.

Изменено пользователем _Anon_

Поделиться сообщением

Это чисто коллекционка для фанбоев, практический смысл околонулевой - даже аналогового выхода нет для ЭЛТ-телека. С таким-же успехом можно любую лепёшку на андроиде подцепить к телеку, и со всеми существующими ромами.

Как раз таки изначально всё позиционировалось как девайс для приобщения нового поколения к прекрасному и далёкому олдскулу. И рассчитаны они на тех, кто не будет заморачиваться с эмуляторами или покупкой оригинальных нес/снес, а уж тем более покупкой ЭЛТ-телека. Отсюда и отсутствие аналогового выхода, не нужен он там.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• надеюсь что ЛГБТ+ повесточка с жуткими страшными и жирными бабами, не убьёт эту игру! Впрочем трейлер вызывает хорошую надёжду на годную игру. Тем более Сериал был вполне неплохой, особенно первые сезоны, жаль только что потом  скатилось как качество так и сюжет, ...
    • Ну как сказать. Во второй части был длс про её остров приключений (оформлено как будто Тина рассказывает историю, слегка напоминающую логику ДнД и иных настолок, а мы прямо в ней напрямую участвуем, где она может на ходу менять правила и саму историю). Спинофф отдельный скорее всего на основе этого и появился, т.к. длс было одним из лучший в серии, на мой скромный взгляд по крайней мере, остальные длс и близко к этому не стояли. Не стал спинофф трогать, но есть основания полагать, что вряд ли он и близко был таким же ядрёным, как длс про Тини Тину ко второй части.
    • @Tirniel Ну кстати тут да, серия Borderlands за счёт этого и славится от части. В коопе говорят фановее. Но я только первую часть полностью прошёл (в соло, кстати). Зачистил вообще там всё, что двигалось Спин-офф ещё прошёл про Крошку Тину, но она не относится к основной серии Борды. Да и особого восторга она у меня честно не вызвала: в первой были моменты повеселее. Вторую часть хотел вообще на PSVita проходить, но когда посмотрел на геймплей, то отпустил эту мысль. В 20-25 FPS играть не кайф.
    • Да нормальная ситуация, я привык. Попал ко мне в пати чел на бг случайно, и рассказывает как надо играть игру. И тоже удивляется почему я его мнение не воспринимаю. Обычно я терпеливо разжевываю как сделать правильно, но обычно это не помогает. Тогда ко мне приходит на помощь моя тима которая со мной зарегистрирована была на бг, и говорит челу посмотреть кто в топ1 по рейтингу и заткнуться и слушать, что я говорю. Их вариант всегда работает лучше чем мой. Мой не срабатывает никогда( Эта вот проклятая херня нашего мира, что важна не правильность слов, а то кто их сказал. Без авторитета никто не слушает.  В общем вкратце, все дело в концепте  ММО проектов. Они рассчитаны на игру в долгую, но получается так что в первый год запуска проекта игра теряет примерно 70% аудитории. И чем больше срок у игры, тем меньше в ней ньюкомеров. А старички, почти все поголовно держатся за соц линки. Кроме того, между проектами бегают сообщества в составе примерно 20-300 человек, чтобы просто выяснить чья пипка длиннее, для них это просто некое поле боя. Например в прошлом хорошо была известна конкуренция между хаосами и инсейнами. Людям там на саму игру пофиг было, они шли чтобы надрать задницу врагу. В итоге, в проектах такая ситуация, что доля людей тех кому действительно все еще интересна игра — мала. Если вы попадаете в эти 70% то вы не учитываетесь, потому что вас в дальнейшем в игре нету. Даже если вы вернетесь потом, через 5 лет, погоняете месяцок-два и опять уйдете — вы для проекта не существуете. Но в целом такие случаи возвращенцев из этих 70% слишком редки в принципе. Люди больше твинов создают, чем приходит возвращенцев или даже просто новичков...Любой старичок, когда видит незнакомое лицо первое что подумает, что это твин чей то, нежели новое лицо. Ладно что-то я отошел от темы.  В общем имеете свое мнение — прекрасно. Не заставляю его менять.
    • Я от этих скотов совокотов больше игры покупать не буду! Думал сейчас выйдет второе ДЛС на Роуг Трейдер, потом несколько патчей и можно наконец-то поиграть в полную версию игры, но не тут-то было. Эти твари анонсировали второй, мать его, сезон! Их что Парадоксы покусали? Сколько теперь ждать полную игру? Ещё 1,5 года? У меня стойкое желание удалить Роуг Трейдер из своего аккаунта, сдерживает только то, что жалко потраченных денег. По мне так сериал начал скатываться уже сразу после пятой серии первого же сезона. После обсёра с мясником станции Андерсон и воскрешения полицейского новичка. А так сериал нужно смотреть, отключив мозг, т.к. если его смотреть с включённым мозгом, т.е. думать и рассуждать о происходящем в нём, то можно своё лицо сломать о ладонь, т.к. сериал постоянно противоречит сам себе. При чём в книгах я слышал всё лучше. Сам я читал только рассказ “Мясник станции Андерсон” и в этом рассказе нет обсёра как в сериале.
    • ну книга и старые сериалы по ведьмаку тот еше шлак  но игра же топ, так что судить игру по фильму такое себе)
    • От ОвлКэт — значит надо брать, хотя сериал был пресноват… 
    • Ох, уже давно было известно, что он живёт в особом персональном мире, весьма таком нуарном мире, где практически ничего не случается, а все люди в его мире особо циничны, жестоки и эгоистичны, где все мнения людей совпадают с его мнением, как мнением единственного обитателя среди, судя по всему, всех этих нпс-менов — цифровых отголосков исчезнувших цивилизаций постакопалипсиса, порождённых затухающим сознанием сидящего в капсуле в вр одного из последних не совсем-то и выживших людей, то есть его самого. А мы же — это злые призраки из параллельной для него реальности, которых он считает за АИ, не имеющих собственного мнения, не иначе, ага. По крайней мере складывается примерно такое ощущение по поводу его персоны. ^^.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.