Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, пока занимаюсь планом действий, поочередно “всплывают моменты”, которые надо решить.
Какой вариант лучше? (отцентрую потом)
ver1.png
ver2.png

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 04:40, Александр_К сказал:

Уважаемые, пока занимаюсь планом действий, поочередно “всплывают моменты”, которые надо решить.
Какой вариант лучше? (отцентрую потом)
ver1.png
ver2.png

Верх.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Скачал демку в стиме, поставил русификатор, всё без проблем встало и работает, хотя в патчере стояла настройка nonsteam, реши выбрать steam, но там выдало что мол НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, тогда я обратно поставил nonsteam и установил

Нас в начале встречает персонаж Ийотен, как то странно имя выглядит когда и И и Й вместе….я так понял это с английского Iyoten, но у нас в русском есть буква Ё, так что можно её использовать было, глянул японское имя, и у них кстати тоже есть буква Ё в японском, они как раз её используют в его имени, у них он ИЁТЕН...ну это так, мои придирки, ничего важного…

Ну вообщем цель была протестить на стим версии, ибо сейчас распродажа в  стим, можно и купить, но сообщзение:

Цитата

Steam-версия пока не поддерживается (обещать не буду, но постараюсь до конца месяца “добить” сюжет 1-й части и включить поддержку)

...меня насторожило и я решил проверить на демке в стим, по итогу, как и написал выше, всё работает, не знаю почему вы написали, что стим не поддерживается...или может это демка особенная, а в полной версии работать не будет? х)

В любом случае, спасибо за работу над русификатором :good:

Изменено пользователем dimanwav
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

On 7/3/2023 at 11:19 PM, leia511 said:

У меня патчер не спрашивает расположение игры, что делать? Или это зависит от версии?

Может накосячил я. 

On 7/4/2023 at 12:07 AM, dimanwav said:

Скачал демку в стиме, поставил русификатор, всё без проблем встало и работает, хотя в патчере стояла настройка nonsteam, реши выбрать steam, но там выдало что мол НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, тогда я обратно поставил nonsteam и установил

Нас в начале встречает персонаж Ийотен, как то странно имя выглядит когда и И и Й вместе….я так понял это с английского Iyoten, но у нас в русском есть буква Ё, так что можно её использовать было, глянул японское имя, и у них кстати тоже есть буква Ё в японском, они как раз её используют в его имени, у них он ИЁТЕН...ну это так, мои придирки, ничего важного…

Ну вообщем цель была протестить на стим версии, ибо сейчас распродажа в  стим, можно и купить, но сообщзение:

...меня насторожило и я решил проверить на демке в стим, по итогу, как и написал выше, всё работает, не знаю почему вы написали, что стим не поддерживается...или может это демка особенная, а в полной версии работать не будет? х)

В любом случае, спасибо за работу над русификатором :good:

У меня есть лицензия и поверь мне ты дальше двух, примерно, часов не уйдёшь. Краш. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Короче говоря, по патчеру, не накатываются текстурки (прекол), ну и не работает бекап. Также он не видел пиратскую 1.0 версию, но стим прекрасно увидел. Перевод нормально встал, хоть и должны были быть проблемы из-за китайской локали, но её тупо нет в версии))). (хз, недавно заметил на steamdb, что была dot hack ru/cis, возможно из-за этого нет в настройках китайской локали)

Изменено пользователем leia511

Поделиться сообщением

On 7/13/2023 at 3:22 PM, leia511 said:

Короче говоря, по патчеру, не накатываются текстурки (прекол), ну и не работает бекап. Также он не видел пиратскую 1.0 версию, но стим прекрасно увидел. Перевод нормально встал, хоть и должны были быть проблемы из-за китайской локали, но её тупо нет в версии))). (хз, недавно заметил на steamdb, что была dot hack ru/cis, возможно из-за этого нет в настройках китайской локали)

Значит не был включён автоматический апдейт. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DmVelichko
      Master Detective Archives: Rain Code

Метки: Приключение, Аниме, Исследования, Приключенческий экшен, Детектив Платформы: PC SW Разработчик: Too Kyo Games, Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1301 отзывов, 80% положительных Может кто возьмётся за перевод?
      Master Detective Archives: RAIN CODE Plus
    • Автор: 0wn3df1x
      Rosewater

Метки: Приключение, Вестерн, Point & Click, Альтернативная история, Инди Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 27 марта 2025 года Движок: AGS (Adventure Game Studio)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Steam / GoG Отправляйтесь в эпическое, полное экшена приключение в Trident’s Tale, где вы станете Океаном, смелым молодым капитаном, который отправится на поиски легендарного Storm Trident — мифического артефакта, который дарует власть над морями. Но будьте осторожны, океан огромен, коварен и кишит опасностями на каждом шагу! Так что приготовьте пушки, поднимите паруса и погрузитесь в захватывающую историю, полную эксцентричных персонажей, хитрых подземелий и захватывающих сражений. Вам нужно будет овладеть своей магией и принять свой лихой дух, чтобы стать правителем морей!   Русификатор v.1.0 (от 08.06.2025) гугл диск / boosty
          В этот раз под нож попала Trident's Tale - приключенческий пиратский экшен про рыжую пиратку Оушен. Игра вышла 22 мая 2025 года без русского языка.   Версия перевода: 1.0 - переведено с польского и английского языков - текст прошел полное редактирование - подобраны приемлемые шрифты, в оригинальных не было поддержки кириллицы
    • Даже не был в курсе о его существовании, если честно. Сейчас увидел кадры фильма в гугле с главными героями, как-то даже не хочется и пробовать. Если в игре без проблем играл буквально за каждого из персонажей, то на этих актёров фильма как-то смотреть неприятно в массе своей. Вроде бы некоторые и отдалённо похожи, но общее впечатление первое крайне смешанное. Банально не смогу себя даже заставить посмотреть фильм.
    • И чего Стиг всё не отстанет от 1ой части? Пускай 2ую делает, ну и надеюсь он поправит свой движок и он не будет убивать локализации после каждой обновы. 
    • Мой — точно с ручным редактированием. Не идеально, конечно. Идеально будет от людей, у которых профессия — переводчик, но вот им не всегда разработчики готовы заплатить по финансовым или политическим мотивам 
    • В PS Store появилась страница с игрой Little Nightmares: Enhanced Edition Кошмарики в 4k, 60 FPS, улучшенный визуал, больше частиц и RTX. Как по мне этой игре не нужны никакие частицы и ЭрТиЭксы… но решает не я, а рынок
    • Если здесь Силксонг не покажут, значит в этом году не выйдет.
    • Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft. Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим. Что показали: Пока ничего.
    • Только вот скорее всего судя по трейлеру, Совокотики будут брать за оригинал игры именно сериал, а не книги, так что уровень будет скорее всего не выше сериального, но конечно надеюсь что я ошибаюсь и будет лучше!
    • Первые две вообще офигенные, да и “Сезон гроз” мне тоже понравилась.  Единственное тёмное фентези, которое мне нравится.  Сказания пограничья, Кровь и железо, Чёрный отряд…   Я пытался, но мне на зашло, в отличии от Ведьмака.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.