Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Понимаю у меня самого такой был ноут, но он каким- то чудом тянул игры до 2020 года  выпуска. Нет если просто нужен кто — то для черновой работы могу все же помочь.

Поделиться сообщением

11 hours ago, elmin59 said:

Понимаю у меня самого такой был ноут, но он каким- то чудом тянул игры до 2020 года  выпуска. Нет если просто нужен кто — то для черновой работы могу все же помочь.

Принял к сведению. Подумаю.

Поделиться сообщением

@Александр_К Что за аниме? может мы смотрели...вдруг чем поможем

В 14.12.2020 в 19:44, Александр_К сказал:

В общем, я сохранял в DXT1, а надо было в DXT3 и иногда в B8G8R8A8

dxt1 вроде прозрачность не поддерживает,в отличии от dxt3 (в нир автомате так сохраняю...)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Александр_К сегодня ради экскри...тьфу)))...эксперимента поставил пиратку и на нее положил Special K последней версии — сначала вылетала с металгировым предупреждением,но после удаления d3d11.dll все заработало ( Kaldaien’a кстати в стиме забанили еще в августе так что ему теперь что пиратка,что лицензия...наверное)))...а из хороших новостей — оказывается его утилита работает и с PCSX2 (можно апскейлить текстуры теперь)...как для ps1 товарисч один забугорный проапскйлил весь Chrono Cross для замены в ретроарче с beetle ядром.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

могу предложить руку (и сердце) в апскейле шрифтов...

до 4k (могу и до 8k ,но думаю пока это никому не в надобность)

как вариант можно проапскейлить и все текстуры,но как я заметил тут нужен не апскейл,а полноценная замена (просто взглянув на стены первого храма (или как там его — где появляешься впервые в игре)

Поделиться сообщением

кстати,можно и мувики в 60фпс интерполировать (у них расширение как в автомате .usm ,только отличие в присутствии звука в контейнере)...будет вообще полный “геймплей”)))

Поделиться сообщением

Тестирование все еще актуально?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2021 в 04:28, Александр_К сказал:

Актуально будет когда я отредактирую до конца сюжетный текст. Когда работаешь 5/1 по 12 часов это нереально сделать. У меня мозг отказывает.

Прекрасно тебя понимаю, купил вот на распродаже наконец игру. С .Hack знаком ещё с давних времён, когда анимэ было более растянутым и задумчивым...

Предложил бы помощь, но сам работаю (сисадмином) очень-очень активно наверное даже больше 8 часов выходит сейчас + модератором подрабатываю, но если надо, могу наверное навыки фотошопа предложить в первую очередь. 

Изменено пользователем Dani4

Поделиться сообщением

У меня тут тоже лето, и все уходят в отпуск, но осенью надеюсь будет по лучше.

Поделиться сообщением

Короче прохожу так потихоньку пытаюсь учить инглиш, медленно но верно, быстрее чем ждать перевод))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Zoo Empire

Метки: Симулятор, Стратегия, Казуальная игра, Менеджмент Разработчик: Enlight Software Limited Издатель: Retroism Серия: Enlight Software Дата выхода: 01.08.2004 Отзывы Steam: 133 отзывов, 72% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.