Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Anthem

Жанр: Action ( Shooter ) / RPG / Online only / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цитата

Metacritic — 63

Opencritic — 61

Поделиться сообщением

@Northern будет, очень попросили учесть патч первого дня. Пока самое заметное его воздействие — fps упал до неиграбельного уровня :)

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Оценки упали еще ниже. Интересно будет почитать рецензию на ЗоГе.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Ну что сказать,биовар давай до свидания:)

Хотя все эти разговоры о выживаемости студии,о том что если антем провалится их закроют,преувеличенные. Но время покажет. А то что антем провальный видно и так. Конечно ,может неожиданно всплыть, что игра ппц как продалась,но меня это очень удивит. В остальном по разговорам патч первого дня какие то вещи починил,но само собой,печальный игровой процесс и никакой сюжет это не изменило. Я сегодня смотрел на цену в 900 рублей и думал,а оно мне надо,я наигрался в збт и обт,мне хватило. И просто проигнорировал это хорошее предложение. Печально на самом деле,что игра мне даже по такой багованной скидке не нужна. И это игра от основной студии Биовар. На этом фоне даже андромеда как то интереснее выглядела. Эх,,не этого я ждал. Хотел верить до конца. Что вот основная то студия покажет как делать игры. А увы,уровень биовар монреаль,а в некоторых моментах и хуже. Печально это. 

Поделиться сообщением

Косплей без сисек :sarcastic: 

DSC00243.jpg?format=750wDSC00330.jpg?format=750w

Скрытый текст

Interceptor.jpg?format=500w Colossus.jpg?format=500w Storm.jpg?format=500w

Изменено пользователем StiGMaT
+3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но такого количества косяков в ААА никогда не видел.

Вот они говорят про них и — бывает же такое — у меня те же проблемы были. И миссии непроходимые, и застревания видел. @Morfius354 игра вообще не пускает в себя.

Ну и выпуск патча на день раньше это конечно анекдот. Письмо я правда не читал и сразу перенаправил @Celeir.

Поделиться сообщением

В 22.02.2019 в 12:17, Celeir сказал:

@Northern будет, очень попросили учесть патч первого дня. Пока самое заметное его воздействие — fps упал до неиграбельного уровня :)

Кто просил? Стреляют себе в ногу?

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Так я писал же,что перестал играть в обт и удалил игру после трех подряд запоротых данжей,банально,то дверь не открывается ,то скрипт не срабатывал. А момент когда я застрял в текстуре вообще божественен и я ничего не мог сделать. При этом нет никаких взаимедействий с пати,нет кика,нет чата. Что это блин за мультиплеер. В общем ну его. Если закроют,то их не жалко будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Я конечно все понимаю, но такого количества косяков в ААА никогда не видел.

Вот они говорят про них и — бывает же такое — у меня те же проблемы были. И миссии непроходимые, и застревания видел. @Morfius354 игра вообще не пускает в себя.

Ну и выпуск патча на день раньше это конечно анекдот. Письмо я правда не читал и сразу перенаправил @Celeir.

Аналогии у них еще те :D

Скрытый текст

Про Crackdown 3

Про Dragon Age: Inquisition :ohmy::(:cray:

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evangelion_1 сказал:

Кто просил? Стреляют себе в ногу?

ну кто у них там в EA с прессой контактирует, маркетинг-тима? pr-отдел? А имя вряд ли что-то скажет.

Наверно ж они не думали, что патч такой удачный выйдет :)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Morfius354 они знают о тебе что-то, чего не знаем мы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы