Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Utilizator

Agp Geforce 6800gs 512mb

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает хватит ли для неё блока питания 340W? Вроде бы нужно 350, но нигде не могу найти точного ответа. Система nforce2 ultra, athlon xp 2600+(1917@2341), 1024 mb ram, hdd samsung 80gb, dvd rom asus, видео сейчас geforce 6600gt 128mb, корпус microlab.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает хватит ли для неё блока питания 340W? Вроде бы нужно 350, но нигде не могу найти точного ответа. Система nforce2 ultra, athlon xp 2600+(1917@2341), 1024 mb ram, hdd samsung 80gb, dvd rom asus, видео сейчас geforce 6600gt 128mb, корпус microlab.

Хватит :rtfm:

Поделиться сообщением

Хотя вопрос не об этом, но, ИМХО, смена видюхи ощутимого прироста не даст. Надо бы и проц с матерью менять.

Поделиться сообщением

ИМХО система рулит, проц разогнан неслабо (для Athlon XP). Напиши лучше какой марки БП, модель укажи. Это очень важно.

Поделиться сообщением

ИМХО система рулит, проц разогнан неслабо (для Athlon XP). Напиши лучше какой марки БП, модель укажи. Это очень важно.

бп NAVI 340 ATXC. Если кто-то считает что AGP Geforce 6800GS 512MB на данную систему ставить нет смысла посоветуйте что сюда больше подойдет.

Изменено пользователем Utilizator

Поделиться сообщением

бп NAVI 340 ATXC

Что-то явно не знакомое, хотя если собрался менять видюху,взял бы за одно и блок на 400, я свой брал за 1000 руб. :smile:

Поделиться сообщением

Лучше возьми хотяб 400-надёжней будет

Поделиться сообщением

Лучше подожди 7600гт под агп-дешевле и быстрее выйдет.

Если блок не китайский,то должно хватить

Поделиться сообщением

бп NAVI 340 ATXC. Если кто-то считает что AGP Geforce 6800GS 512MB на данную систему ставить нет смысла посоветуйте что сюда больше подойдет.

Сюда больше подойдёт полный апгрейд системы, ибо покупая сейчас AGP Geforce 6...., ты отчасти связываеш себе руки по апгрейду. Потом будет так - система не тянет, камень и мать - надо менять, а видюха относительно новая её жаалко, в конце концов ты свяжешься с тупиковой веткой развития эволюции в качестве материны с AGP, со всем вытекающим отсюда гемором ... а оно тебе надо? Так что, советую подождать, подкопить денег, и провести недорогой, но координальный апгрейд системы с переходом на PCI-E, а там и видюху можно взять GeForce 7900 GS... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сюда больше подойдёт полный апгрейд системы, ибо покупая сейчас AGP Geforce 6...., ты отчасти связываеш себе руки по апгрейду. Потом будет так - система не тянет, камень и мать - надо менять, а видюха относительно новая её жаалко, в конце концов ты свяжешься с тупиковой веткой развития эволюции в качестве материны с AGP, со всем вытекающим отсюда гемором ... а оно тебе надо? Так что, советую подождать, подкопить денег, и провести недорогой, но координальный апгрейд системы с переходом на PCI-E, а там и видюху можно взять GeForce 7900 GS... :rolleyes:

Да, пожалуй соглашусь, я уже и сам пришел к такому выводу, 6600gt для моего компа скорее всего оптимальный вариант. Надо копить на капитальный апгрейд <_<

Изменено пользователем Utilizator

Поделиться сообщением

да хватит , у меня тоже самое ,тока 256 мозгов ( Больше жрать будет ГПУ ) ,а стоит 300 ватник ,какойто нонейм !

А вот если думать о будущем ,то конечно же см выще совет ,бери поболя 400+ Вт !

MaximusGreat

Это ты к чему ? ( с учетом что 6600GT недокарта ( в смысле обрезок выше обозначеной 6800GS) )Или пошутил ?

Поделиться сообщением

6600GT недокарта ( в смысле обрезок выше обозначеной 6800GS) - ответ не верный .... :)

6800GS --- PCB 7800GT + GPU от 6800

6600GT --- вещь в себе

Поделиться сообщением

Твоей системы тебе, ИМХО, еще на год как минимум хватит (да, да, и после выхода Висты тоже! :yahoo: ) 6600GT-неплохая видюшка, а вот через год поменяешь её, мамку, проц на более мощные (ну, хотяб на Socket 939, если так уж денег нема - тогда оперативку менять не надо)

Поделиться сообщением

Ну-ну .. Сегодня минимум для игр A64 3000+/1024/и от 6600.... Но актуальней 7300GT и выше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.