Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

А версия случаем не 6я каспера - а то он тупой и вякает на совсем уж безобидные вещи - поэтому юзаю 5ю версию, кстати чтоб ошибки невываливались отключи отчет об ошибках и будет тебе щастье!

Да, была последняя версия 6.0.0.303. Не говори, херня еще та.

Ламал себе голову какой Антивирус поставить заместо Касперского и... поставил 5-ю версию)) (5.0.676) Вообщем-то как ты и сказал.

Поделиться сообщением

Да, была последняя версия 6.0.0.303. Не говори, херня еще та.

Ламал себе голову какой Антивирус поставить заместо Касперского и... поставил 5-ю версию)) (5.0.676) Вообщем-то как ты и сказал.

Да я 6ю версию крутил месяц наверное - она еще сырая ее еще полгода будут патчить пока она нормально работать станет , 5я хоть систему грузит хорошо но просто так непаникует - и это радует !

Сорри за офтоп !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Ну и тематику вы тут развели :rtfm: А тем временем игра на подходе, вчера прочитал, что выйдет она в октябре, а точной даты неизвестно.Но если честно, не верю я в столь ранний срок, я ожидал её гдето к декабрю <_<

Поделиться сообщением

Ну и тематику вы тут развели :rtfm: А тем временем игра на подходе, вчера прочитал, что выйдет она в октябре, а точной даты неизвестно.Но если честно, не верю я в столь ранний срок, я ожидал её гдето к декабрю <_<

Ха проснулся я еще в начале лета знал что в октябре выйдет - как правило если выходит демоверсия то до момента появления дисков на прилавках остается гдето месяц полтора - и релиз - темболее что двигло готово и основная концепция сюжета определена то ничего странного сдесь нет что релиз почти готов , темболее что аддон как правила в 2 раза короче оригинала !

Поделиться сообщением

Люди добрые помогите пожалуйста: У меня такая проблема --> Я купил уже давно F.E.A.R. лицезионку от Soft Club дайте кто нить для нее нормальный рабочий NoDVD (она у меня на DVD)!!! Пожалуйста помогите!!!!

Поделиться сообщением

Ссылки на кряки запрещены Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

та что там кряк ..писать о нем запришенно..но тот же яндекс кучу линков даст или хотяб хихитп_spacetarget.com/games/

Поделиться сообщением

Да я 6ю версию крутил месяц наверное - она еще сырая ее еще полгода будут патчить пока она нормально работать станет , 5я хоть систему грузит хорошо но просто так непаникует - и это радует !

Сорри за офтоп !

Не хочу флудить, но напишу насчет Каспера 6.0.0.303. Установили, перегрузили систему в безопасном режиме, в Пан. упр./пр. и обсл./адм./службы проставили Каспера в ручной режим(ну и в самой проге соответственно) и запускайте по своему усмотрению, как вздумаеться. Пользуюсь и никаких проблем. Прошу прощения за офтоп.

Поделиться сообщением

Экстракшен поинт ушел в печать - ждем

Поделиться сообщением

народ такой вопрос! поставил патч 1.4 и крак с гейм копи ворлд раша! но в сингле аи меня не видет вобше ! ходет себе разговариваят а я к ним в упор пдхожу и с приклада! и с ноги! и рядом стреляю и никаких имоций ! пули видят и от гранад убигают а в меня не стреляют!!! че случилось????

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

Наверно у них нет настроения, с тобой воевать. :)

Клоны пацифисты! Гы гы гы

Поделиться сообщением

народ такой вопрос! поставил патч 1.4 и крак с гейм копи ворлд раша! но в сингле аи меня не видет вобше ! ходет себе разговариваят а я к ним в упор пдхожу и с приклада! и с ноги! и рядом стреляю и никаких имоций ! пули видят и от гранад убигают а в меня не стреляют!!! че случилось????

Проглючило, попробуй переставить для начала. Да и потом - ты хрен знает как его поставил

Наверно у них нет настроения, с тобой воевать. :)

Клоны пацифисты! Гы гы гы

От тебя уж слишком много флуда

Поделиться сообщением

игра вышла ..кто качал - правда что её надо ставить на оригинал,если да..вышлите в личку..ветку реестра с прописью игры..

Поделиться сообщением

Да поддтверждаю ! на статичных фтп уже появляеться 1.3Гб !

Нужен оригинал для игры !Разрабы советуют на 1.07 ставить ( но это не важно ) ,вообщем можно уже Альму бояться :-)

Поделиться сообщением

Ох..скачал я это дело, ели поставил на софклубовскую версию фира...Ну что могу сказать - графика осталась такая же, правда движок по моему маленько по требовательней стал...Поиграл где то часик чёт особо не стремануло.Оружие всё пока что такое же, враги тоже.....Весело то что игра у меня англицкая, но враги орут по русски, наверно отголоски руской версии....вот так вот, но мне понравилось , пшёл дальше гамать :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.