Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Компания Take-Two запретила выпускать модификацию Red Dead Redemption для GTA 5

Рекомендованные сообщения

Вчера команда White Team опубликовала первый трейлер модификации Red Dead Redemption для Grand Theft Auto 5. Этот мод должен был перенести всю карту из RDR с версии для Xbox 360 на PC-версию GTA 5. Тем не менее, сбыться планам команды было не суждено: выход модификации был отменен после соответствующего указа из Take-Two.

135647-Red-Dead-Redemption-V-Mod-672x372.jpg

Вот как прокомментировал ситуацию представитель White Team:

«Я знаю, это горькая весть, но, как вы могли заметить, с нами связалась компания Take-Two, и мы, к сожалению, должны сообщить о закрытии проекта».

Как утверждает тот же представитель, модификация не была нацелена на полный перенос содержимого RDR (включая сюжетные миссии) в GTA 5. По сути, весь проект из себя представлял детализированную карту и ничего более. А значит, не совсем понятными становятся мотивы Take-Two, тем более, что аналогичные моды и карты для GTA 5 уже существуют.

Поделиться сообщением

Надеюсь следом Take-Two анонсируют ремастер для пеко-пеко или плойки4 хотя бы. :3

Поделиться сообщением

... " нормальная" такая ситуация: сам не ам, и другим не дам.

Ощущение такое, что у некоторых стойкая аллергия на все, что связанно с RDR и ПК, неважно, под каким соусом.

При этом разрабы могли так не хило навариться на переиздании данной игры на ПК, но и тут у них проблемы.

Проблемы с ленью, видимо, и с некой, вышесказанной аллергией.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Думают, что кто-то ради RDR купит 360 или 1 мыловарню.

Поделиться сообщением

Да нет. Они свой сервис прописочный PlayStation Now. Походу развивать хотят а это такой знаменитый эксклюзив.

Вон за денежку на пк в ред дед поиграть можно. http://www.eurogamer.net/articles/2016-10-...playstation-now

Правда страны не все поддерживаются.

Поделиться сообщением

Да нет. Они свой сервис прописочный PlayStation Now. Походу развивать хотят а это такой знаменитый эксклюзив.

Вон за денежку на пк в ред дед поиграть можно. http://www.eurogamer.net/articles/2016-10-...playstation-now

Правда страны не все поддерживаются.

А какая тут связь между тейк ту и сони?

Поделиться сообщением

... " нормальная" такая ситуация: сам не ам, и другим не дам.

Ощущение такое, что у некоторых стойкая аллергия на все, что связанно с RDR и ПК, неважно, под каким соусом.

При этом разрабы могли так не хило навариться на переиздании данной игры на ПК, но и тут у них проблемы.

Просто на Пэка, настолько аудитория привыкла получать всё бесплатно, что о больших доходах издателю можно и не мечтать, по сравнению с той же PS4 или Xbox One.

Поделиться сообщением

Просто на Пэка, настолько аудитория привыкла получать всё бесплатно, что о больших доходах издателю можно и не мечтать, по сравнению с той же PS4 или Xbox One.

Многим разработчикам это не мешает выпускать свои игры на всех трех платформах. Разумеется, всегда найдется дурачок со сказками про "93% пиратов" и т.д.

Поделиться сообщением

Ага, в прошлом году ГТА 5 на ПК принес больше 200млн из 540млн., а так да, все привыкли на шару.

Поделиться сообщением

Какие слова-то!

А то, что XBox 360 и PS3 давно ломанули, и народ вместе с приставками сразу игры себе берет, в закаченном виде, это как называется?

И, я так думаю, доходы ну прям так сильно упали у создателей всего этого, что они пошли из игроиндустрии на завод пахать, да?

И во всем виноваты ПКики, ага ;)

Многим разработчикам это не мешает выпускать свои игры на всех трех платформах. Разумеется, всегда найдется дурачок со сказками про "93% пиратов" и т.д.

...вот и я о том же :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 Мы по кругу ходим. Тех поддержка игры, которую купил человек, не должна становиться платной, лишь из-за того, что автор решил забить на нее и потом проснуться вновь, или у него деньги кончились(а может на яхту вторую не хватает). Если она кончилась, просто потому что автор решил забить — ок. Но делать ее из бесплатной в платную, и считать это нормальным, я не могу как это можно нормально воспринимать. В ремастерах, помимо апскейла текстур еще и баги правят, квесты не рабочие. И что теперь, человек должен купить еще раз игру, чтобы получить фикс багов? Вы мне на всё это отвечаете, что важно сколько прошло времени, и что это не так должно быть как я говорю, а просто мои хотелки. Но при этом не обьясняете как оно должно быть, и причем тут вообще время. Сколько должно времени пройти, чтобы можно было впаривать вам второй раз игру и вы не придумывали в ответ дурацкие поговорки?
    • Это да я больше о своих впечатлений с демо видно заморочилась с сюжетом, вот с рпг элементами и выборами все туманно хотя обещали разные концовки и нелинейность в какой то степени. Студия в плане сюжетом  талантливая сейчас.
    • Один из переводчиков Deltarune собирают волонтёров для перевода Steam-версии игры:
    • Подскажите, я везде читаю разное, в одних местах пишут, что у нас детектив и одна главная героиня, в других, что мы выбираем себе персонажа по полу и клану. Где правда?
    • @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files. @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files.
    • Я бы не был столь категоричен, учитывая тот момент, что игру не раз и не два радикально переделывали, включая сюжетную часть. Я не утверждаю, что с сюжетом все плохо. Но о его качестве можно будет судить только после прохождения. Или, как минимум, после нескольких мнений игравших.
    •  да я не писал ничего про 1050, я про то что разрабы рекламируют свои игры на полном фарше причем еще и обманывают накручивая в рекламе графоний которого на выходе игры нет и близко, мол смотрите какая у нас игра, но при этом в минималках указывают видеокарты которые неспособны тянуть такую картинку,  и люди с компами которые соответствуют минимальным требованиям игры, вместо красивых рекламных обещаний получают мыльное рябящие дерьмо по графонию даже близко не сравнимым с рекламными роликами, по этому я и говорю если топовые видеокарты и дальше будут все сильнее отдалятся по производительности от начального и среднего уровня, то может настать такая ситуация что разрабы должны будут продавать одну и ту же игру, но с разными техническими наворотами по разным ценам. Этот рейтрейсинг и слишком мощные топовые карты итак уже довольно сильно разделили игроков на разные классы, такого сильного разделения игроков на сорта раньше как-то не было.  
    • Так вот ты какой, цветочек аленький.. (с)   Как-то не по пацански. Давай лучше с Мирославом MaxysTу темную устроим. -Алису видишь? - Нет. - А она есть!
    •  Сюжет и персонажи точно  хорошие, насчет нелинейности трудно сказать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.