Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8c05247a72c0e899a95f0c3c62a919434e5908dd

Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D

Разработчик: PlatinumGames

Издательство: Nintendo of America

Описание:

Spoiler

Bayonetta 2 продолжает рассказывать историю отчаянной и талантливой ведьмы Байонетты, живущей в вымышленном европейском городе и атакующей своих многочисленных врагов с помощью изящного симбиоза магии и пистолета. Геймерам вновь предстоит насладиться особым ультрамодным стилем игры и нарочито феминистическим саундтреком, добавляющим происходящему эксклюзивность.

Скриншоты:

Spoiler

1392345732-bayonetta2-ss-140210-008.jpg60-minute-access-bayonetta-2-part-2.jpg

Перевод игры для NSW: http://notabenoid.org/book/74543
Прогресс перевода: 519.png
Текстуры для художника: 
Игровой текст отдельно для перевода: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olmer_LL сказал:

Ну а почему не сделать сначала WiiU версию, а уже потом, собирать деньги на порт для Switch? Проверить на CEMU будет можно, следовательно не будет никаких проблем с переводом.  

Иначе получается странная ситуация, когда ненужная большинству фича тормозит весь перевод. 

Потому что удобней всем. Кидать будут как WiiU-шники, так и владельцы Свитча. Хакеру не придётся вспоминать через полгода “А что я там кодил вообще?”. Переводчикам текстур не придётся тратить два раза больше времени.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, QuellX сказал:

Присмотрись внимательнее, с каждым билдом требования к системе снижаются. так что @Olmer_LL прав.

Поделиться сообщением

1 час назад, QuellX сказал:

Мне переводить?

А с каких это пор i5 3330  и NVIDIA GTX 760 стало не low end’ом?

Поделиться сообщением

Давайте лучше думать что делать из двух вариантов.
1)Либо кто-то разберёт Ви-версию, то есть извлечёт и запакует текст, сделает русский шрифт, произведёт работу с текстурами и т.д.
2) Собираем 20к и платим знающему человеку, который разберет полностью Свич-версию.

Что-то мне подсказывает, что вряд ли кто-то сможет проделать пункт 1.

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Olmer_LL said:

А с каких это пор i5 3330  и NVIDIA GTX 760 стало не low end’ом?

FPS Status Additional Notes
1.14.0c Windows 10 Pro X64 EU i5 3330 NVIDIA GTX 760 MinNohara 0 (compiling shaders), 25~30, menues at 60

25-30 кадров, я уже молчу что на более мощном железе много глитчей, крашэй и тд. Нет, конечно если у вас хорошее железо типа i7  4770 и 1070, то должно быть норм. А вообще не вижу смысла спорить, сейчас речь не о том идёт.

А кто занимался тех. частью перевода первой игры?

Поделиться сообщением

1 hour ago, mercury32244 said:

Давайте лучше думать что делать из двух вариантов.
1)Либо кто-то разберёт Ви-версию, то есть извлечёт и запакует текст, сделает русский шрифт, произведёт работу с текстурами и т.д.
2) Собираем 20к и платим знающему человеку, который разберет полностью Свич-версию.

Мне кажется, целесообразнее разбирать именно WiiU версию. Даже если у вас и нет искомой консоли, то поиграть можно и на CEMU, а вот со SWITCH ситуация сложнее, т.к. консоль у нас особой популярностью не пользуется, а тот же эмулятор YUZU, по-моему, только Super Mario Odyssey сейчас и может нормально запускать.

Как минимум, собирая деньги на перевод, вам будут кидать не только консольщики, но и ПК игроки, а им на данный момент удобнее в Bayonetta 2 играть именно на CEMU.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DedMoroz сказал:

Мне кажется, целесообразнее разбирать именно WiiU версию. Даже если у вас и нет искомой консоли, то поиграть можно и на CEMU, а вот со SWITCH ситуация сложнее, т.к. консоль у нас особой популярностью не пользуется, а тот же эмулятор YUZU, по-моему, только Super Mario Odyssey сейчас и может нормально запускать.

Как минимум, собирая деньги на перевод, вам будут кидать не только консольщики, но и ПК игроки, а им на данный момент удобнее в Bayonetta 2 играть именно на CEMU.

Да, согласен с этим.
но опять же нужно будет платить человеку деньги за это. Но пока только один человек высказался в этом желании.

Поделиться сообщением

@mercury32244 

ну так надо организовать сбор, прорекламировать его и так далее. кто этим займется? как вообще прорекламировать что-то?

желающий уже есть вроде разобрать ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, scw0w сказал:

@mercury32244 

ну так надо организовать сбор, прорекламировать его и так далее. кто этим займется? как вообще прорекламировать что-то?

желающий уже есть вроде разобрать ?

На разбор ресурсов требуется 20 к. Если есть желание, займись. Лично меня интересует конечный результат — текст, который после перевода можно будет вставить в игру, и чтоб на эмуляторе перевод работал, так как большинство будет играть именно на нём.

Поделиться сообщением

14 часов назад, mercury32244 сказал:

На разбор ресурсов требуется 20 к. Если есть желание, займись. Лично меня интересует конечный результат — текст, который после перевода можно будет вставить в игру, и чтоб на эмуляторе перевод работал, так как большинство будет играть именно на нём.

чем заняться? сбором средств? я думал это делают какие-то специальные люди с форума, а доверять деньги какому-то случайному человеку (мне) глупо же.

Поделиться сообщением

Только что, scw0w сказал:

чем заняться? сбором средств?

Рекламированием надобности сбора средств на разбор ресурсов.

1 минуту назад, scw0w сказал:

я думал это делают какие-то специальные люди с форума

Таких людей нет, не было, и не будет. Это делают заинтересованные в переводе лица.

Поделиться сообщением

Вот что-то в голос, вы собираетесь устроить сбор 20к на хак, но даже не узнали, согласится ли хакер вам писать софт

Поделиться сообщением

Прежде чем узнавать что-либо у хакера, логично выяснить, будет ли кто-то оплачивать услуги. Смысл идти в автосалон покупать мерседес, если у тебя нет на него денег.

Поделиться сообщением

Просто, если вдруг люди реально начнут скидываться, а хакер вас потом пошлёт куда подальше?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC SW Разработчик: Nicalis Дата выхода: 10 декабря 2021 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не думал, что вопрос «как установить русик на EGS»  это повод для художественного произведения в стиле «Война и мир». Спасибо, теперь мне яснее, почему лучше оригинал.
    • В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году. В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
    • Диалоги зависают, не возможно выйти с диалога. Только alt+f4
    • Ну че, сегодня у них суд был перенесенный. Какие результаты? Или даже не стоит ждать и все эти суды на годы? Я просто не шарю в этом.
    • @Nitablade если вы действительно прошли от и до, встретив все пересекающиеся подсказки, и при этом уверены до сих пор, что сможете локализовать её без потери логики загадок и скрытых отсылок — вам памятник при жизни можно ставить за гениальность. Но моё мнение — этого сделать нельзя, если только частично. В частности, что делать с загадкой CASTLE; с названиями к картинам в Галерее; с подсказкой в таблице Менделеева; оставлять ли названия комнат на оригинале — ведь в них скрыт пароль к терминалу безопасности; пароли к терминалу в бункере, привязанные к имени на английском языке; переводить ли эраджанский язык на русский; что делать с книгой А New Clue — которая чуть более чем полностью натыкана шарадами включая анаграммы, да ещё и в двух вариантах, и много-много чего ещё. В общем желаю вам удачи, но Blue Prince это не про перевод на русский, только если не ограничиться аккуратным переводом записок с книгами, постаравшись случайно не удалив подсказки в них.
    • Вижу что на “плати ру” игра есть и подешевле, 2400 делюкс, ну вот это уже похоже на её цену. 
    • @kortique Интересно на основании чего сделаны выводы о степени моего прохождения игры… Ничего нового из сообщения не узнала. Прозвучало так, будто мы принудительно и официально собираемся всем впихнуть локализацию в Steam. Скажу так, мы тоже не ленивые, за прогрессом можете последить сами. 
    • Вам бы пройти целиком игру, чтобы понять, что можно переводить, а что нельзя.  Перевод ради перевода здесь не работает, только загубите прохождение людям. Gates- gaits это только вершина айсберга, тут ответы на подсказки являются шифром для других подсказок, более того, даже текст в книгах участвует в подсказках, когда из определённых слов на определённых страницах собирается фраза.  Про комнаты уже упоминали — их название по первым буквам является шифром к паролю к компу. И даже в описании к комнатам спрятаны подсказки к загадке в Галерее, в частности.  Также очень много стилизованного текста, написанного от руки, который читается только под лупой — его тоже по-русски надо прописывать от руки. Разработчик не ленивый, что не сделал перевод на другие языки, просто такую глобальную игрe-ребус, где всё друг с другом связано, в лоб не перевести, проще с нуля создать на новом языке. Чтобы понять, насколько всё запутанно, рекомендую гайд по прохождению почитать, даже в том же Стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3465565584
    • Чем тебе тёлочка не угодила? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.