Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так не пойму, вроде же всё норм, скрины же кидали ин гейм, то есть шрифты есть и они стали. Почему русик не лепят?

Походу, ждут, когда им денег забашляют )))

Поделиться сообщением

Текст мы перевели в самых лучших традициях портала, а вот технической стороной никто не хочет заниматься, так как игра никому не интересна, т.е. для кодеров. Что там говорить, если одну текстуру, которая находится в шапке темы никто не может перерисовать.

Можно разработчика попросить, чтобы добавил перевод официально.

Поделиться сообщением

Ну если так то не будет же этого, игра вряд ли кому то настолько интересна. Русификатор так и останется висеть.

Изменено пользователем AlexShadead

Поделиться сообщением

Я могу запросто перерисовать текстуру, вот только уж реально игра не стоит того, чтобы так заморачиваться - текста ей достаточно! Очень жаль, если все так и останется не доделанным. Скинь мне оригиналы шрифтов, я у своих поспрашиваю парней, может кто запилить сможет

Поделиться сообщением

Можно ещё шрифты перебить в Photoshop(-е) и текст закодировать, т.е. согласно кодировке в шрифте, а в бинарном тексте сделать перевод без удлинения строк, но опять же вопрос...

У меня нет игры. т.к. она не стартует на Win7, её мучали кодеры на Win10.

Поделиться сообщением

Я тогда качну игру и как по поводу шрифтов уточню, дам знать

Поделиться сообщением

На ноте ошибок МОРЕ! Читайте комментарии и исправляйте текст.

Поделиться сообщением

На ноте ошибок МОРЕ! Читайте комментарии и исправляйте текст.

Там вообще перевод веселый: большую часть перевели Shadead и pipindor. И если второй реагирует на комментарии, оставленные доблестным комрадом Glypher, то первый неизвестно, будет ли этим заниматься. В итоге модераторов в переводе нет, подчищать за Shadead некому, и лишь Glypher мог бы исправить ситуацию, но он вообще не светится в списке участников перевода, поэтому и не может ничего исправить или стать модератором.

Поделиться сообщением

Всё поправил по комментам Glypher

Я просто не заходил в тему ибо так понял из-за проблем в тех.части перевод никто не будет использовать.

Изменено пользователем AlexShadead

Поделиться сообщением

Все замечания к своим версиям перевода я подправил.

Изменено пользователем pipindor555

Поделиться сообщением

Я что-то так и не догнал, мы зря над переводом пыхтели что-ли? Шрифты готовы, но их никто не даст, пока не заплатят косарь?

Поделиться сообщением

Выход перевода вообще ждать? Или все старания были напрасны?

Поделиться сообщением

А кому надо косарь то заплатить?

Изменено пользователем makc_ar
На кошельки: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=40018

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Отелло
      Fate|stay night

Метки: Визуальная новелла, Аниме, Сексуальный контент, Глубокий сюжет, Несколько концовок Платформы: PC PS2 PSV iOS An Разработчик: Type-Moon Издатель: Type-Moon Дата выхода: 30 января 2004 года Отзывы Steam: 3050 отзывов, 96% положительных Кто-нибудь помогите найти русификатор или объясните, как можно перевести ее самому. язык игры японский.
    • Автор: SerGEAnt
      The Gap

Метки: Интерактивная литература, Психологический хоррор, Для взрослых, Приключенческий экшен, Глубокий сюжет Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Label This Издатель: Crunching Koalas Дата выхода: 19 октября 2023 года Отзывы Steam: 128 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот кстати, мнение одного из авторов Игромании по поводу кооператива.  Что и подтверждает ощущение при прохождении — возможность коопа, чисто для привлечения большей аудитории, а основа делалась под соло.  Кооп на хрен не нужен, он здесь для “галочки”.   Чтобы раствориться в этой игре, нужно проходить строго в соло, в наушниках, и желательно в темноте (что я и сделал) Если говорить именно об идее кооператива, то Little Nightmares III местами выглядела даже интереснее. Там совместное прохождение строилось на различиях между героями: один персонаж действовал на расстоянии, другой — вблизи, и из этого рождались более выраженные роли и небольшие игровые ситуации, требующие координации. В Reanimal подход другой. Возможности персонажей почти одинаковые, и акцент сделан не на разделении ролей, а на совместном движении по миру и общей динамике прохождения. Зато игра предлагает то, чего многим не хватало в Little Nightmares 3, — полноценный локальный кооператив с общим экраном. Иногда последний, конечно, создаёт неудобства: если игроки расходятся слишком далеко, можно внезапно улететь на контрольную точку. Но такие моменты случаются нечасто. Во многом это заслуга камеры: она ловко держит ракурс, остаётся кинематографичной и при этом позволяет нормально ориентироваться даже в хаотичных сценах. По факту, впрочем, ни один из кооперативов не хватает звёзд с неба: оба проекта в первую очередь рассчитаны на одиночное прохождение, поэтому совместные механики намеренно остаются довольно простыми. И в данном случае удобство и комфорт во время игры оказываются важнее концептуальных идей.
    • До толстой свиноматки уже дошёл?  ) Это примерно середина. Хотя я не уверен, что это свиноматка. Возможно это толстый хряк.
    • Я где-то на половине, пока все норм, а атмосфера вообще топ.
    • Не,это имхо закос под schedule 1
    • Ну как тебе?  Я прошёл и считаю, что это маленький шедевр.  Я только не совсем понял происходящее, c чего началось и чем закончилось.  Буду благодарен, если разъяснишь )  Визуал и саунд-дизайн просто ахренительные.
    • Поправил некоторые символы в шрифте: https://tempfile.org/1CeLNkcjx5M/  
    • Это что за очередной клон гта? https://store.steampowered.com/app/2774040/The_Boss_Gangster_Criminal_Empire/ Tripware уже пытались угнаться за лаврами калофдюти, но свою Red Orchestra 2 так и бросили не доделав. Теперь с гта решили попробовать? Ясно. Короче, на поддержку старых осей забили, но обозначить об этом на странице с игрой не удосужились.
    • Конечно, а ты на бутерброд её не намазываешь разве? Тогда неправильные у тебя бутерброды. Много сильной репутации — много денег, много денег — можно намазывать на бутерброды что угодно. Ну и наоборот, много денег — много репутации, т.к. у кого-то стало много бутербродов, на которые ушли деньги, которые принесли репутацию.
    • Лайк не глядя, переводить с испанского это офигенно.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.