Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меньше чем через месяц (6 октября) Nier: Automata выйдет Nintendo Switch. Скажите, будет ли портирован на нее  этот перевод? Хочу пройти Nier: Automata на Switch с рус переводом. Очень жду игру.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lich_713 сказал:

Здравствуйте! Меньше чем через месяц (6 октября) Nier: Automata выйдет Nintendo Switch. Скажите, будет ли портирован на нее  этот перевод? Хочу пройти Nier: Automata на Switch с рус переводом. Очень жду игру.

В игре и так будет русский, судя по странице в eShop.

Поделиться сообщением

1 час назад, LinkOFF сказал:

В игре и так будет русский, судя по странице в eShop.

Что-то сомневаюсь, наверное ошибка как было с DP2.

Поделиться сообщением

У них на ПК версии русификатора нет они его в консоль добавят. o_O

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Вышла игра на сыч с ру сабами, никто не хочет сравнить, сами ли Скварцы поработали или в “интернете нашли” ?)

Изменено пользователем sogiking

Поделиться сообщением

49 минут назад, sogiking сказал:

Вышла игра на сыч с ру сабами, никто не хочет сравнить, сами ли Скварцы поработали или в “интернете нашли” ?)

Сами. Вопрос только “Кто?”.

Поделиться сообщением

О, значит, осталось только дождаться, когда выдернут файлы перевода из сыч-версии, упакуют в инсталлятор и можно проходить, наконец.

Поделиться сообщением

1 час назад, dr_shtopor сказал:

О, значит, осталось только дождаться, когда выдернут файлы перевода из сыч-версии, упакуют в инсталлятор и можно проходить, наконец.

А что так? Перевод, допиленный Риндерой, очень неплох. Единственную претензию к нему — “сухость” языка. Первоначальный и отредактированный варианты, как небо и земля. Я не уверен, что скворцы сделали качественную локализацию, будем посмотреть.

• +1 1

Поделиться сообщением

Было бы интересно посмотреть на сравнение, не факт, что официальный лучше.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 12:01, Damin72 сказал:

Сами. Вопрос только “Кто?”.

Можно в титрах посмотреть. Скорее всего, наняли отдельного человека на перевод, как это часто бывает у японцев.

В 06.10.2022 в 11:11, sogiking сказал:

По второму скрину выше постом видно, что свой пилили. Я про ошибку в слове “УПРАВЛЕНИЯ”.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 13:23, dr_shtopor сказал:

Был бы смысл этим заниматься, когда уже есть нормальный перевод. Тут недостаточно просто скопировать файлы. Текст еще ладно, можно так перенести, но в свич-версии текстуры со свиззлом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pekatvdmitriypekar
      WWE 2K25

Метки: Симулятор, Спорт, Реслинг, Кастомизация персонажа, Реализм Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Games Серия: WWE 2K Дата выхода: 14 марта 2025 года Отзывы: 1381 отзывов, 66% положительных
    • Автор: Stalze
      Наша команда EnclaveTeam начала работать над русской озвучкой игры Silent Hill Homecoming.
      Срок окончания перевода установим до 15 января (будем стараться быстрее и лучше).
      EnclaveTeam:
      Stalze (руководитель проекта, запись, обработка)
      AlexShepard (голос, подбор фраз, перевод)
      Partizan_44 (голос, запись)
      Nice Life (голос, подбор фраз, перевод)
      Zoi (голос, подбор фраз)
      Johni (голос)
      Kim (голос)
      Bip (голос)
      Версия v1.1 (2008.12.09)
      - не полный перевод
      - пример озвучки сна Алекса, без перевода вступительного ролика
      Распаковать в папку с установленной игрой и начать сначала. Пробуйте, цените:
      http://rapidshare.com/files/171903142/sh5.....v1.1.alpha.rar (2352 KB)
      Ждем советов и предложений.. Если конечно кому-то это надо.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скорее так и будет. Не думаю, что игра будет плохой, просто уже ощущаться она не будет как Control. Это как будто RE7, которые резко из динамичного экшена про зомби, превратился в выживач от первого лица. Игра классная, но как RE вовсе не ощущалась. Тут тоже самое наверное ждёт. 
    • Господа, подскажите по расположению кульков в корпусе LIAN LI O11 Dynamic EVO XL. Сам склоняюсь к следующему расположению: 3 шт 140 мм вниз вдув 3 шт 140 мм верх выдув 1 шт 140 мм сзади выдув Arctic liquid freezer 3 420 сбоку на вдув в режиме пулл. Видеокарта RTX 5090 Palit GR на воздухе.
    • Если тебе не с кем поиграть, это не значит что те, у кого есть друзья, сразу говноеды. Будь добрее, тогда и друзья появятся, и будет с кем играть. 
    • Как по мне то получается скорее интерактивние, а вот что на счет атмосферы, для меня 7ка в этом плане лучшая часть и самая криповая и пугающая, как раз по большей части из за того что разрабы грамотно сделали жуткие моменты специально рассчитанные на игру от первого лица с игрой от 3го лица мне кажется такого эффекта уже не добиться.
    • Но если ты даже такие вещи не догоняешь, то ты безнадёжен.   Поиграй в игры, может и поймёшь что к чему, и почему хейтят одно и хорошо принимают другое.  Хотя… Ты не поймёшь, так что отдыхай 
    • Эти рельсы-шпалы? По моему обычная реализация вида, разве что укрытия возвели в абсолют. В Максе наилучшая на тот момент анимация, пот, кровь, пулевые отверстия, грязь, намокание, следы от обуви кровавые или мокрые и наверное ещё что-нибудь можно вспомнить. Всего этого невозможно увидеть от первого лица, поэтому с видом от третьего гораздо ближе проживаешь все передряги с героем.
    • Нельзя. Да, игра в Стиме для меня лучше чем игра в убогом ЕГС. Я когда-то давно на импульсе купил там пару проектов, так как были выгоднее Стима, а теперь жалею, что взял не в Стиме а там. ЕГС от пиратской версий отличается только наличием ачивок, больше ни чем. ЕГС как был убогим сервисом, так и остался, только бесплатные раздачи вытягивают его. Убогость даже сами разработчики признают. Недавно один из разработчиков в этом сам признался и сказал, что ЕГС сильно отсталый по сравнению с конкурентами. Но пообещал, что в этом году всё исправят, — поменяют интерфейс, добавят форум, оценки/отзывы, в общем как в Стиме. Ждём, может реально, что-то годное сделают и не стыдно будет от того, что там игры приобрёл когда-то @Tirniel Да, жёстко. Вот говорит тебе разум, не торопись, не бери раньше времени, подожди скидок, распродаж, успеешь купить. Есть в чего играть, есть чего проходить, но душа то всё тянет и тянет, просрать бабло раньше времени Я и так стараюсь игры покупать только те, в которые уверено буду играть, или собираюсь играть, и даже на это времени не хватает. У меня на аккаунте не так уж много игр куплено, порядка 100+, а вот у некоторых смотрю под 300-500 игр, у кого-то под 1000. Смотрю на эти аккаунты и думаю, вы когда собираетесь все эти игры проходить? У меня на 100 игр времени не хватает, а там под косярь игр. Вот, что значит игровая лудомания Я так многие проекты покупаю, даже сабж взял по скидону, но играть всё ровно во всё не успеваю. 
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Одинокие люди за неимением друзей вынуждены играть в одиночестве. Удивляет только то, как люди готовы хавать по сути одну и ту же игру с одинаковой концепцией и одинаковым геймплеем. Но эти же люди начинают завывать про “конвейер” когда речь заходит о какой-нибудь колде.
    • Ну если совсем уж честно, то того, чего обещали тогда, нет до сих пор. У игры создана крайне фанатичная фанбаза, которая искренне радуется любым обновлениям, при этом игнорируя (или смотря сквозь пальцы) появляющиеся проблемы новые, как и отсутствие исправлений багов старых. У игры даже локализация официальная годами не правилась, в ней присутствуют даже явные косяки, такие как код вместо текста или не влезающий в гуй текст (и это отнюдь не один и не два языка локалей). Ну и даже повторы старых экспедиций не только дают старые же косяки, которые были с ними связаны ранее, но и новые ко всему прочему. Начало экспедиций (временных режимов игры с конкретными целями) каждый раз делают игру забагованной на нный срок, при этом нет никаких гарантий, что те баги уйдут сразу с завершением экспедиций.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.