Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

action «Средиземье: Тени Войны» / Middle-Earth: Shadow of War

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of War

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4 / PS4 Pro / Xbox Scorpio / Xbox One / PC
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive.
Дата выхода: 10 октября 2017

Новая игра студии Monolith Productions «Средиземье: Тени войны» продолжает историю следопыта Талиона и призрака Келебримбора. Ныне им предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина.

В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками — в том числе с назгулами и даже с самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все — от ландшафта до персонажей. Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А что там с микротранзакциями? Сам ещё не играл (и не знаю, буду ли), но наткнулся на видеообзор от одного автора.

Spoiler

Если кратно, хвалит первые 3 акта, но люто ругает 4-ый. Искусственное затягивание игры через усложнение, что приводит либо к скучному и долгому "фарму", либо к микротранзакциям. До 4-ого акта кто-то уже доходил, может подтвердить или опровергнуть?

Поделиться сообщением

А что там с микротранзакциями? Сам ещё не играл (и не знаю, буду ли), но наткнулся на видеообзор от одного автора.
Spoiler

Если кратно, хвалит первые 3 акта, но люто ругает 4-ый. Искусственное затягивание игры через усложнение, что приводит либо к скучному и долгому "фарму", либо к микротранзакциям. До 4-ого акта кто-то уже доходил, может подтвердить или опровергнуть?

Они там не нужны от слова совсем даже в конце. Знакомые прошли.

Поделиться сообщением

Spoiler

Да, нужно фармить деньги, вкачивать орков до макс. уровня вместе с крепостями и дефать одни и те же крепости кучу раз. %) Не понимаю, как это вообще можно было актом назвать, ещё и значок сюжетных заданий вешать на какую защиту. Даже в счастливом фермере процесс так не задалбывал.

Поделиться сообщением

Spoiler

Транзакции бесполезные, на уровне Fallout Shelter - для галочки добавлены.

А вот основная игра очень сильно урезана - даже половины игры нет: основная игра, как дополнение к Season Pass. Серьёзно, такого я ещё не видел.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

А вот основная игра очень сильно урезана - даже половины игры нет: основная игра, как дополнение к Season Pass. Серьёзно, такого я ещё не видел.

А поподробнее можно?

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

это с длс или без? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Они там не нужны от слова совсем даже в конце. Знакомые прошли.

Тогда удивительно, т.к. автор говорит обратное (да и 0wn3df1x, как я вижу, подтверждает), что с 1 по 3 акт игралось интереснее. Его прокачки и ресурсов вполне хватало, чтобы всех разносить, а крепости он захватывал, даже не умирая. Тем и удивительнее стал для него 4-ый акт, где баланс был разрушен, а сложность увеличена в разы. И по его словам, это всё было сделано искусственно, только чтобы растянуть прохождение, либо "фарми", либо плати.

Может, знакомые до него банально так и не дошли? Как я понял, 4-ый акт возможен только тогда, когда прошлые акты пройдена на 100%. Говорят, если не всё собирать, то концовка будет другой.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Там 4-й акт в любом случае есть. Просто концовки разные. И кто как играет.

Поделиться сообщением

Там 4-й акт в любом случае есть. Просто концовки разные. И кто как играет.

Не, концовка только одна. Просто ряд людей не может осилить такую дикую гриндильню, как четвёртый акт. Там не то, что сложно, там просто дико скучно.

Если у тебя крепость дефают 6 орков, то нужно каждого прокачать на арене / в мини-квестах по сторонникам. Специфики добавляет тот факт, что во время одного из таких заданий можно завалить брата другого сторонника, и если во время первых трёх актов это добавляет остроты, то во время четвёртого тебе просто по новой приходится брать ещё одного сторонника и снова его качать. Если не прокачать - большая вероятность, что орков быстро завалят во время осады. В общем итоге нужно завербовать 6 орков, потом прокачать 6 орков (+- регулярные предатели).

Ставишь 6 орков на защиту и потом отбиваешь нападение, во время которого тебе нужно завалить шесть других орков-капитанов высокого уровня. Некоторые будто специально генерятся практически неуязвимыми, т.е. не получают проклятого, огненного и ядовитого урона, за них нельзя перепрыгнуть и заморозить (блокирует / либо вообще олог), у некоторых может быть трейт "бесит всё" и в таком случае они будут постоянно атаковать супер-ударами, которые нельзя контрить. Если при этом капитан ещё и берсерк с указанным выше, то его вообще практически невозможно убить, ибо он приспосабливается к любому типу урона игрока и на убийство одного такого может уйти час. Просто час адских перекатов и сбора стрел. Самая мякотка тут ещё может быть в том, если капитан умеет хилиться, то всё будет ещё дольше.

Ну, а теперь самое главное. Дефать нужно десятки раз одни и те же крепости с вышеперечисленным. И это акт для окончания игры.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ну, а теперь самое главное. Дефать нужно десятки раз одни и те же крепости с вышеперечисленным. И это акт для окончания игры.

Разве? 4 акт это же постгейм для желающих поиграть подольше.

Поделиться сообщением

4 акт это жопа полная,только впечатление о в принципе неплохой игре подпортил,у меня на 2 крепости хватило терпения. Удалил игру,а истинную концовку на ютубе посмотрел)

Поделиться сообщением

Так там же есть лёгкий способ. Штурм чужих крепостей. За это дают не мириамы, а голду. Штурмуй - покупай мифриловые сундуки - обмазывайся эпик орками и снарягой.. профит! А, в пираточках же нет такой возможности, я забыл.

Поделиться сообщением

Так там же есть лёгкий способ. Штурм чужих крепостей. За это дают не мириамы, а голду. Штурмуй - покупай мифриловые сундуки - обмазывайся эпик орками и снарягой.. профит! А, в пираточках же нет такой возможности, я забыл.

Ошибаетесь,лицензия) А предложеный вами метод так же гемплейно интереса не несёт. Просто рястягивание времени.

Поделиться сообщением

Все проще тренер на бессмертие и убийство одним ударом.

Поделиться сообщением

Все проще тренер на бессмертие и убийство одним ударом.

Ну да, от этого интерес, конечно, еще больше поднимется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы