@mc-smail ты главное только внимательно играй и ничего не пропускай. Чтобы попасть к секретному боссу(а к нему надо попасть), нужно найти 5 каких-то штук(не помню уже, что именно), не то что бы они сильно спрятаны, но всё равно надо внимательнее.
Я тоже не люблю до боссов бегать.
Да, мультики прикольные, мне очень понравился тот, где мужик лисицу в дом привёл, и там где "ктулха" тоже прикольный.
@piton4 Я проходил Индиано Джонс с FG, где реальный FPS порой был ниже 50-ти. Не хотел трассировку пути выключать. Это нормально играбельно, но там где не надо сильно потеть и думать. Но где нужна реакция, быстрые решения, я считаю нужно для FG как минимум честные 60FPS, чтобы не было никакой задержки, которая могла повлиять на результат битвы.
Уже прошёл первую главу. Игра прям сильно нравится. Мультик показывали в конце, прикольно.
Вот то, что мне прям сильно нравится, по сравнению с теми стандартными соуслайками, тут перед каждым боссом стоит свой “костёр” и опыт не теряешь, которые надо бежать обязательно поднимать. Тебя ничего не отвлекает, проиграл, сразу моментально побежал на следующий трай, и ты максимально сосредоточен на боссе, на изучении его действии, чтобы добиться нужного тебе результата. Это прям большой плюс для меня. Не люблю когда надо по пол карты пробегать через кучу мобов, бежать поднимать потерянный свой опыт, если не успел его до этого распределить у определённого персонажа, до которого надо дойти. Меня это больше всего раздражало в соуслайков, тут такого нет, меня это радует.
до сих пор не понимаю, на проходняк делают озвучку, а на какой нить Warhammer 40,000: Darktide или Warhammer - Vermintide по вселенной вахи не делают, хотя фанов много
Возможно, Даскеру она очень нравилась, и до этого они мало общались лично, и вот когда Даскер был погружён в свои мысли, она томным голосом спросила: о чём задумался? Естественно, он такого вообще не ожидал, так как общалась она с ним, исключительно по рабочим моментам, а тут вдруг: Даскер, о чём задумался? Он дико растерялся в тот момент, и вместо того, чтобы начать подкат в стиле: Балтика такая сочная и крепкая, прямо как ты, а Байкал такое тёплое и глубокое... Он сказал то, что сказал. Момент был упущен и её отношение к нему, которое надо сказать, и так было не самое лучшее, ухудшилось ещё сильнее. Даскер потом неоднократно проигрывал этот момент в голове, сильно злясь на себя из-за того, что не сумел сориентироваться и сделать все по уму.
В какой ситуации? ты думаешь когда она у него спрашивала “- о чем ты задумался” она расстегивала пуговку у себя на блузке? а Даскер такой -аааэээ дык это Балтикика же, 9ка.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.