Jump to content
Zone of Games Forum

Papay707

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Poor

About Papay707

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

635 profile views
  1. А вот и первый разорванный пердак из описанной мной ЦА нарисовался )) Дядя, сам то давно из пубертатного возраста вырос - судя по твоим откровениям & батхерту (в лучших традициях недоразвитой школоты) не слишком давно. Чего так возбудился то ? Мамка с папкой денек на игрульки не дают - ну че, сочувствую. Конечно, Denuvo не любят исключительно милллионеры (такие как ты ))), а ни как не жадные до халявы нищеброды, которые сидя на всяких допотопных калькулятарах воют и плачат про тормоза & убитые компы, и что именно из за Denuvo (а ранее из за SafeDisc, SecuROM и тд) они игры и не покупают - спасибо посмеялся ))) Эталонно у халявщика-нищеброда бомбануло - твой полыхающий пердак наверное из космоса видно )))
  2. А это что за бойкотирователи такие - это те кто пиратки юзает, или просто пара ушибленных фриков ? Лично мне как то пофиг будет там защита не будет, а если будет то какая - главное как игра.
  3. Знатно у кого то на западе от игры пригорело.
  4. А может просто родителям нужно быть родителями, а не инфантильными пох**стами, которые свои прямые обязанности по воспитанию & надзору за своими детьми все хотят на общество спихнуть. На всех играх (как электронных, так и обычных) давным давно рейтинги лепят (специально для тупых), поэтому нужно не о запретах выть, а купить себе очки. Надо не игры, а рожать запрещать всяким "даунам". Утомила уже эта истерия (как у нас так и за бугром) всяких ушибленных даунов - особенно из нашей дурдумы. Мля, других проблем в мире\стране нет, кроме как наличие "вредных" игрушек.
  5. Total War Rome II - Blood and Gore: 08EPI-8DA27-92TE7 Total War Attila - Blood and Burning: 0AYNJ-37HGA-0JFW7 Shogun 2 - Blood Pack: 06TCM-2XH5W-6PPW6
  6. Скорей просто дубль того, что уже есть (как в моем случае), ну или людям оно просто неинтересно ака даром не надо.
  7. Endless Legend - DLC Echoes of Auriga: 2Z7TX-Z90DB-C5Q4F
  8. А мы то и не знали - это новость только для разных тырнет неофитов & домохозяек.
  9. Что касается скидок, то на сегодня это лучший магазин. Вот это надо будет прикупить: Ashes of the Singularity - 47.73₽ Dead Rising 3: Apocalypse Edition - 229.77₽
  10. Warhammer 40,000: Kill Team

    Действительно хорошая новость - молодцы, что не забросили игру!
  11. Мне почему то думалось, что InXile продолжение The Bard's Tale (2005) делают. В общем, понял свою ошибку - если они продолжение оригинальной трилогии делают, то игра однозначно мимо меня проходит, ибо не фанат я такого.
  12. Почитал комменты, и такое ощущение, что некоторые (всякие моралисты & малахольные истерики со своим плачем и соплями) прямиком из дурки пишут. Нормальная тема - наконец то в российских играх стали освещать современные & реальные (а не выдуманные) военные конфликты. Что же касается всего остального (графония, механики и тд), так лично мне как любителю Warfare] & Противостояние 3D: Перезагрузка пока все нравиться. Единственный вопрос, это что там с кампанией будет, и за кого можно будет играть. И учитывая, что таких тактических стратегий сейчас выходит раз два и обчелся, то лично я игру точно возьму.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×