-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Оу, я тоже не знал что длц к ней будет, основу проходил, игрушка интересная, меня не часто цепляют просто бродилки, а вот эта вот зацепила. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
просто набор шаблонных фраз. Даже нейросети уже научились связно излагать, а некоторым индивидам это, увы, не дано. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Фига, не ожидал длс к ней. Так-то, классная короткая игра. А я её в геймпассе проходил, походу придется таки в стиме брать, потому что едва ли длс будет в геймпассе. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
А какие там скриншоты поперли Чувствительным и легко возбуждаемым Центр сообщества STEAM лучше обходить стороной
Вот почему никто не оформил отдельную тему по игре, по такой игре?! Вы не знали? А нет её. Всё еще. -
С другой стороны в игру дольше играть будет условный покупатель того или иного товара. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
И почему Росстат не учитывает подобное и не докладывает нам о таких изменениях
Жиза же, ЖИЗА! (нет) -
А вот обязательно было шутку обесценивать?)
Ну а так-то да. друг рассказывал конечно же
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы