Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Хитмэн

Рекомендованные сообщения

f_hitman_up.jpg

кино-го*но пишет о сюжете:

"Агент 47, похоже, дал маху - оставил в живых свидетеля во время своего последнего заказа в России. Что ж, придется вернуться в Северную страну и окончательно замести следы. Однако по приезду в Россию наш наемный убийца понимает, что угодил в ловушку - за ним охотятся люди, заинтересованные в его скорейшей смерти. Да еще активно докучает агент Интерпола Майкле Уиттер, который пытается изловить Агента 47 уже три года и прибыл из Лондона специально по его душу."

Источник

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

можно вспомнить Тимоти в соседке,он играл там сутинера,и съиграл хорошо.

Поделиться сообщением

Ну этот хоть лучше чем Дизель, для этого фильма точно. Во первых Дизелёк то наш качёчек, а Агент 47 не больно и был занят физическими упражнениями, слабоват на вид был. И попробуй на Дизеля костюмчик надёть. Новый актёр правдо тоже не больно понравился( в соседке он круто сыграл не спорю), хотя я его лысым ещё не видел :-) Посмотрим, Люк Бессон кто там продюссер, не важно чувак крутой, он то из кина сделает конфетку

Поделиться сообщением

Посмотрим, Люк Бессон кто там продюссер, не важно чувак крутой, он то из кина сделает конфетку

Ну, дело-то как раз в том, что последние фильмы Люка Бессона конфетками, мягко говоря, не являются, и его присутствие в этом фильме в качестве продюсера становится скорее минусом фильму, чем плюсом... Впрочем, будем надеяться на лучшие. ;)

Поделиться сообщением

Да ладно вам.

Может бритый Олифант не так уж плох.

Между прочим до премьеры отечественного Холмса все говорили, что Ливанов на роль холмса не подходит, т.к. его ни когда до этого не видели без бороды. А стоило ему побрится и закурить трубку и лучший Холмс готов.

Может с Олифантом выйдет та же история.

Поделиться сообщением

Может с Олифантом выйдет та же история.

закурит трубку и станет лучшим хитманом? :D

Поделиться сообщением

закурит трубку и станет лучшим хитманом? :D

Смотря чем трубку забъет :D

i Уведомление:

Ладно, ладно. Пошутили и хватит. ;)

Поделиться сообщением

http://www.chud.com/index.php?type=news&id=10270

Олифант в образе.

Затылком похож, но лицом... ноль

ну уши еще похожи

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Действительно смахивает на мистера 47. Ему бы лицо серйознее и будет вообще хорошо.

Поделиться сообщением

Хитман сам выглядит гораздно солиднее и причем немного старше

Поделиться сообщением

LMax

Это уже придирки (хотя я с ними могу согласится), но всё же не будем забегать вперёд. Дождёмся хотя бы первого тизера. Глядиш Мистер Олифант ещё удивит нас своей схожестью.

P.S. Ну ты блин и шустрый. Я ещё отправить не успел а ты уже ответ прислал. Толи у меня инет такой тормоз толи ты такой шустрый.

Поделиться сообщением

Нормально смотрится, лицо посерьезнее сделает и будет само то.

Поделиться сообщением

P.S. Ну ты блин и шустрый. Я ещё отправить не успел а ты уже ответ прислал. Толи у меня инет такой тормоз толи ты такой шустрый.

Да, ждем тизера.

З.Ы. Я пользую зог визор

Поделиться сообщением

Затылок реально копия, а с лицом прийдется поработать (может если подгримируют и он сделает серьезное лицо будет самое оно).

Поделиться сообщением

Морщин добавят и все будет нормально

Поделиться сообщением

"ЭТО" 47'й ? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В целом неплохо. Доработать маленько, чтоб не “съедало” конец предложения и нормально.
    • Тут, как сказал @Сильвер_79, всё субъективно. Мне, в первую очередь, не зашла атмосфера фильма. Фильм вообще какой-то странный. Вроде бы история серьёзная, но постановка ряда сцен хромает, что создаётся ощущение какой-то несмешной комедии. Первая же сцена (с девочкой зомби) очень плохо поставлена. Я не в плане сюжета, а сточки зрения операторской работы и поведения персонажей. Сразу подумал, а не “очень страшное кино” ли мы смотрим? Как раз музыка больше подходит для комедии, при этом в сочетании с началом фильма и вызывает у меня ощущение несмешной комедии. А как вы это определили? Со стороны или смотря фильм, легко рассуждать про адекватность, а ещё бывает говорят, что мол сами бы всё лучше разрулили. А в реальности в похожей ситуации многие мужики забились бы в угол и рыдали, как сучки. Как раз отсутствие истерики у персонажей (или персонажей истериков) это минус, а не плюс. Дальше, а мед сестра вообще любила своего парня (он вроде не муж ей по сюжету)? Такое ощущение, что сразу о нём забыла после его смерти, а потом ещё с другим чуваком сосаться начала. Один раз присела поплакать, но и то возможно это просто шок от происходящего прошёл и расчувствовалась. Других тоже можно было бы внимательней разобрать (особенно негра преступника), но мне лень.
      А ещё меня достало это клише с самонаводящимися пулями. Все такие меткие стрелки. Особенно поугарал с эпизода, когда один волочил мужика с повреждённой ногой, а тот с пистолетами с двух рук метко зомби отстреливал. Неподготовленному человеку порой в неподвижную мишень, ровно стоя на земле, сложно попасть, а тут такое. Это конечно не так хреново, как в ходячих мертвецах, где актёр не может нормально револьвер держать, у него почти всегда ствол направлен куда-то вниз и в лучшем случае он попадал бы в ногу, а он сносит головы, но и здесь все прям мастера по стрельбе.
        Во время трансляции, некий Ностромо сказал, что этот фильм лучше любого из Резидент Ивелов. Тут я не согласен. Минимум первые два точно лучше. Опять же это вкусовщина. В том же первом Резиденте просто офигенская атмосфера, хорошая постановка сцен и музыкальное сопровождение. Или 28 дней спустя, тоже фильм в плане сюжета звёзд с неба не хватает, но какая у него классная атмосфера, которую саундтрек подчёркивает. Особенно много раз пересматривал эпизод в доме с музыкальным треком “In The House - In A Heartbeat”. Ещё восприятие фильма зависит от того, смотрел ли его когда-то, и он тогда понравился или смотришь его сейчас в первый раз. Тогда он мог понравиться по разным причинам (был молод, вкусы были другие и т.д.) и сейчас ностальгия может помогать, хоть и не всегда. А когда смотришь в первый раз старый фильм, то ностальгия не помогает и более критично относишься, тогда нужно чтобы просто вкус совпал. В моём случае не совпал.
    • Слишком похоже. Босс, при чём добавочный — открытый космос — стрельба с помощью спутника — космический лифт. Чересчур. Разница выхода — 2 года. Разрабов Прагмата наверняка подгоняли, из-за долгостроя. Сами разрабы Прагмата, судя по игре, не особо богаты на фантазию. И это концовка игры — заключительный этап разработки, в любом случае укладывается в 2 года.   Сам ещё не закончил, остановился на Боссе, что напал на Ксион. Жалею потраченного времени на квесты — примитивнейшие, а записки ещё хуже. Рыбалка занятная, местами “потная”. Как по мне, игрушка по всем статьям, понемногу, но уступает Нирке. Но! В отсутствии продолжения Нирки, это неплохой варик. Надеюсь во второй части разрабы прокачаются.
    • Зацените написал нейронку мб сделаю мод на боевку https://www.youtube.com/watch?v=bdyattQduXw
    • @mc-smail да я здесь даже на про данный обзор писал. А "автор" - автор абстрактный.  Джеймс хреного разбирается , вполне возможно, что он и правда уверен в том утверждении.    Можно было бы суперпосишн сравнить для интереса. В обзоре результаты имеются.
    • Это всё понятно. Если обзорщик даёт неполную информацию, что условная 5060 подойдёт под 4к разрешение, но с большими оговорками и нюансами, виде низких настроек, с использованием апскейлеров, это косяк автора контента за недостаток информации. Но автора данной статьи сложно обвинить в недостатке информации, ведь в статье он отчётливо указал, что все проекты запускал на максимальных возможных настройках, а потом по каждой игре расписывал подробно используемые пресеты, несколько вариантов, натив, аспкейлеры, какое качество аскейлеров, где генераторв кадров использовался, где РТ, и какой был максимальный и средний FPS?! Даже по его тестам понятно, что данная система не все игры тянет с комфортным ФПС(если мы берём золотую середину 60FPS), в нативном 4к, с максимальными настройками.  Косяк автора в его обтекаемом выводе, от чего вызвало много рассуждении и споров. Автор пишет, — “что система без проблем справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4к”. Что в принципе является правдой, система годится для 4к гейминга, да не везде на ультра настройках и не всегда без апскейлеров, но вполне на хороших высоких настройках система будет вытягивать игры в 4к. Но дальше ему надо было просто уточнить в выводах, что не все игры будут идти с комфортным фпс в нативном 4к и без апскейлеров совсем не обойтись, особенно если речь идёт о “ультра” настройках в тяжёлых графонистых играх и с включённым РТ.  Может быть и замутил данный челлендж на своей системе. Но все данные игры выкачивать на 100 мегабитном интернете, вообще желание никого нет. 
    • @farulas @atlas kotur 
      Есть неплохая нейроозвучка
      https://boosty.to/azarudnev/posts/4cc82a92-07ca-457c-893a-ffe5f2c56c30 Я прошёл игру с этой озвучкой, там в правда встречаются где то ~2% неверных диалогов.
      По этому стоит отставить субтитры.

Но я игру прошёл от начали до конца и и было сыграно чуть больше 30 часов и я очень багодарен за эту озвучка.
      Если бы не она я бы игру не прошёл.
    • @\miroslav\ если там можно норм скрин снять, то можно и Дум. Если мониторинг захватывается. @\miroslav\ а в думе вроде внутриигровой бенч есть. Вот это будет в тему.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы