Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ubisoft собирается бесплатно раздать семь своих проектов
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
я его не грабил ни разу. Всё что я получал, получено без грабежа. твоё право. Я по фактам написал, а верить или не верить твоё дело. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
То есть, сам Меркуша не мошенник? То что его платные переводы не соответствуют заявленному качеству, это нормально? Меркуша продаёт тюльку, под видом профессиАнального художественного перевода с японского, за немалые деньги между прочим и ты считаешь это нормальным? -
Автор: Бэйдлинг · Опубликовано:
Ну… я склонен поверить тому кто его сделал, а не мошеннику его ограбившему. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ещё как соответствует. Ещё и в лс пишет что бесплатный это говно перевод, а у него гуд. Хотя один и тот же перевод. -
Автор: Бэйдлинг · Опубликовано:
Вы и без меня справитесь, порвался на вопросе “зачем вам нужен был перевод”, получил водопад.) На реалии тоже? В случае с Мираклами явно не соответствует действительности. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt можете пожалуйста обновить архив, я перезалил файл, вернул старую версию. В “новую”, что сегодня заливал баг пропустил и перевод старый. Если кто уже скачал перекачайте отсюда -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt можете пожалуйста обновить архив, я перезалил файл, вернул старую версию. В “новую”, что сегодня заливал баг пропустил и перевод старый. -
Автор: Luchik · Опубликовано:
Ну как я поняла по трейлеру что то на подобии Human Resource Machine но при этом с кроликами в 3д, и задачи ещё проще) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Так, берут примерные значения. Такое бывает. У многих. Не совсем достоверная информация. Заполнить то надо все данные. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну я бы так сделал, если б мне игра очень зашла и было желание перепройти. Естественно, тогда надо на полную врубать )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы