Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для ролевого экшена Shadow Warrior 2 вышло бесплатное дополнение The Way of the Wang

Рекомендованные сообщения

Независимый разработчик Flying Wild Hog, а также знатоки из Devolver Digital выпустили Shadow Warrior 2: The Way of the Wang — бесплатное DLC для соответствующего экшена от первого лица в Steam и GOG. В честь этого события на Shadow Warrior 2 неделю будет действовать скидка в 25%.

130521-SW2WayoftheWangMain.png

Данная новинка добавит в игру новую локацию, содержащую семь новых испытаний для Ло Ванга. У игроков появятся новые возможности крафта и новое оружие. Также поклонники Shadow Warrior 2 познакомятся с тремя новыми уровнями сложности и пятью новыми достижениями.

«Всем известно, что Shadow Warrior 2 стал хитом для Flying Wild Hog и Devolver Digital и, честно говоря, мы заработали денег больше, чем это ожидалось», — не преминул напомнить об успехе Форк Паркер, финансовый директор Devolver Digital.

Напомним, что игра доступна с 13 октября этого года в Steam и планирует выйти на консолях в начале 2017 года.

Поделиться сообщением

печеньки бы уже перевели. или уже не ждать....

У меня уже были на русском языке печеньки.

Поделиться сообщением

печеньки бы уже перевели. или уже не ждать....

на днях прошел ,все переведено ,кроме пары пунктов в меню !

Поделиться сообщением

Я так понял это просто испытания, без сюжета?!

Поделиться сообщением

Я так понял это просто испытания, без сюжета?!

да, аренного типа, шесть обычных, на седьмой -- 2 босса, за победу дают топор, причем даже эти замкнутые локации все также рандомно генерируются, меня пару раз забрасывало на карту, где кроме деревьев ничего нет и за ними нефига не видно.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Меня данная часть разочаровала, ожидал продолжение первой, а получил симулятор шестёрки - пойди всех убей на одних и тех же локациях, принеси то или то и т.д. в общем плохо. Единственное что хорошо это музычка в меню и возможность помесить врагов мечом (собственно практически всю игру с ним я и прошёл ибо больше люблю оружие ближнего боя)

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Понял, спасибо, что пояснил.
    • да, он вылетающий. Да нет смысла его трогать уже.
    • Ну вот я скачал твой русик, считай сразу как ты его выложил, буквально через пол часа, и этот вариант и лежит у меня на компе, это как раз он вылетающий или нет?
    • На роль Йеннифер в Ведьмаке подобрали милашку, и что, стал сериал от этого лучше? Вообще ни разу.
    • @Sonikso Опять искать старую версию игры, лучше подождать полный перевод.
    • Филлеры про Какаши в Анбу и про “что там под маской у Какаши” должны всем понравиться, а филлеры про то, как они плывут на остров к Би, никому не нравятся.  Только не говори, что тебе понравился филлер, где они на корабле грибами отравились.
    • Вы для начала вообще видите высокобюджетные сериалы на 100+ серий? Я смотрел Экспансию(по которой игру делают), там че то около 55 серий, я пока посмотрел 40, геев не видел. Я все еще считаю, что максимум что там может навязываться, это терпимость к этим группам.  Ну вот такие филлеры, где то в качестве забивки экранного времени используется какая то драматическая история персонажа о его нелегком детстве, а где то вставят какие то повесточные отношения,  а где то просто анекдот расскажут. В фильмах оно тоже бывает. Ну некоторые да, прикольные, а некоторые нет. Кому что понравилось из них. На вкус и цвет. Но в оригинале их не было. То есть это чисто выдумка аниматоров. Кстати говоря, многие смотрят аниме, но в оригинале обычное очень многое по другому. Но я форум читаю, и многим нравится, они кайфуют, не смотря на то что в оригинале нихрена не так. Это я о не соответствие образа Элли из игры и сериала. Например в очень популярном аниме “Добро пожаловать в школу превосходства”  в оригинальной истории, Киётака Аянокодзи имеет совершенно другой образ, он куда более эмоциональный чем в аниме. И кстати говоря, многим нравится его образ именно из аниме. По этому я не очень приемлю аргументы по поводу выхода из образа оригинала. Некоторым почему то можно и это прощается, а некоторым нельзя) Я больше чем уверен, если бы на роль Элли подобрали какую то милашку, пускай даже не похожую вообще на оригинал, ей бы все простили.
    • @0wn3df1x обратил внимание, что в архиве отсутствует русификатор для пиратской игры Windward. @0wn3df1x обратил внимание, что в архиве отсутствует русификатор для пиратской игры Windward. Исправляем недоразумение.
    • v. 0.67
      Доброго времени суток.
      В связи с небольшими проблемами со здоровьем последнее время совсем не до перевода, поэтому внепланово делюсь следующей версией русификатора. Почти конец 3-го года, кое-какие романтические руты подошли к своей кульминации, но турнир героев, к сожалению, не успел осилить. Пока как-то так...  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.