Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
makc_ar

ARAYA

Рекомендованные сообщения

Araya

header.jpg

• Метки: Хоррор, Приключение, Инди, Экшен, VR
  • Платформы: PC OR
  • Разработчик: MAD Virtual Reality Studio
  • Издатель: MAD Virtual Reality Studio
  • Дата выхода: 24 ноября 2016 года
  • Отзывы Steam: 681 отзывов, 78% положительных
«АРАЙЯ» — это игра от первого лица в жанре «хоррор». Игроки окажутся в тайской больнице, где их ждут леденящие кровь испытания. История повествуется с точки зрения 3 разных персонажей. Игрокам предстоит исследовать разные помещения больницы, чтобы по фрагментам восстановить картину загадочного убийства Арайи.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/67126/

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

-Чо то позавчера погонял, не возбудила конкретно.

Там пугают то как-то странно, шорохами, шагами всякими, да музыкой... <(^_^)>

Настроек ноль, даже кнопки не меняются, что я вообще не люблю. Гейпады игра не видит. Вернее видит 360-ые мои, но только на повороты головы влево-вправо, а вверх-вниз и кнопки справа не работают.

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Есть какие нибудь продвижения в переводе?или решили не переводить?

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы и переводчики,ответьте пожалуйста на вопрос.

Вы ещё переводите эту игру?Если да то почему прогресс завис на 98%?Или эту игру ждёт судьба Stairs?

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы и переводчики,ответьте пожалуйста на вопрос.

Вы ещё переводите эту игру?Если да то почему прогресс завис на 98%?Или эту игру ждёт судьба Stairs?

Перевод будет работать только на определённой версии, т.к. ресы бинарные. Я дропал текст с самой первой версии.

Поделиться сообщением

Перевод будет работать только на определённой версии, т.к. ресы бинарные. Я дропал текст с самой первой версии.

Спасибо за ответ,будем ждать

Поделиться сообщением

не понял? мне нужна лиц?

makc_ar'у нужна.

Поделиться сообщением

makc_ar'у нужна.

Ага, чтобы мониторить обновы.

Поделиться сообщением

Ага, чтобы мониторить обновы.

А разве ты не переводишь? Тогда зачем вообще говорил что нужна лицензия. Просто на ноту доступа нет, поэтому и не знаю кто переводит и переводит ли вообще кто нибудь. А из переводчиков в теме как погляжу только ты. Вот из всего этого и сделал вывод.

Поделиться сообщением

А разве ты не переводишь? Тогда зачем вообще говорил что нужна лицензия. Просто на ноту доступа нет, поэтому и не знаю кто переводит и переводит ли вообще кто нибудь. А из переводчиков в теме как погляжу только ты. Вот из всего этого и сделал вывод.

На ноте переводим её, процент в шапке реальный, но текст с первой версии, а обновлять игру тяжко будет.

Там текст в тысячи файлах, разработчик зелёный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dgager
      All Zombies Must Die!

Метки: Экшен, Инди, Зомби, Твин-стик шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: doublesix Издатель: Doublesix Games Дата выхода: 12 марта 2012 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  А у меня другая теория, страницу назад ты уже пытался выдать результат некого Васи за результат Даскера но Тирниэль опроверг это указав что результат Васи там уже давно, тогда ты начал интересоваться откуда там вообще таблица если нет регистрации и @Wolfgang Engels сказал что на экране результатов  можно указать свой ник и он будет отображаться в таблице. после чего ты заявил что нужно проходить тест еще раз, вот тогда у тебя и возникла мысль подставить Даскера и начал проходить раз за разом тест чтобы был более менее высокий результат, вот толь к твоему сожалению Даскер отписался что ему лень участвовать в этом раньше чем ты закончил тест с приемлемым тобой результатом и вписал туда имя Даскера поэтому тебе было палевно самому начать разговор и указать что ты вдруг увидел якобы результат Даскера и как же удачно что тут подвернулся я и обратил на это внимание.) следуя из всего этого у меня 80% уверенность что это таки ты подставил Даскера и это твой результат.)
    • А если с четвёртым размером, тогда пошёл бы?
    • Даже если бы тирниэль был тянкой с 3 размером я бы не пошел ради него рекорды набивать в тестах)
    • @Dusker Ходи теперь, оглядывайся.    Ты же сам понимаешь, что теперь за твою голову объявлена награда, наёмники и элитные киллеры со всего мира, станут вычислять и охотится на Даскеров.  Ведь если ты на первом месте  по реакции, то люди данных профессий не могут оставить это без внимания.  Ты же понимаешь?  Зря ты себя засветил. Ох зря 
    • работает на switch
    • Я думаю, судя по контексту будет поточнее: Monaro: They're here! Engage with the wanzers. Don't let them through! If we can't hold this position, the fortress is done for. Hold it with your life! Они здесь! Разберитесь с ванзерами. (говорит он своим прислужникам, намекая на глав героев) Не дайте им прорваться!  Если мы не удержим эту позицию, крепости конец. Сражайтесь до последнего вздоха!  
    • Дакеров то много, но вот Даскер с форума ЗоГ, который установил мировой рекорд — он такой один.  И то, что это именно ты, вычисляется элементарно.  Только Тирниэль написал, что хотел бы увидеть твой скилл, как Даскер сразу появился на 1-ом месте.  И то, что ты сразу после того как появился рекорд, пишешь, что не хочешь в этом участвовать, указывает на тебя 100%-но.
    • Да ладно, мне все равно. Даскеров очень много на западных локациях. Так что я не особо переживаю, если где то используется этот ник. Как и питон и тирниэль — популярные в России кстати.  Двух девочек я даже знал с такими никами, чью виртуальную жизнь в одной из ммо я уничтожил.
    • Ни хрена себе! Даскер на первом месте!!  Друзья, да у нас здесь настоящая киберкотлета, да ещё и знаменитость! Ага, ну конечно .  Ты меня кстати не обогнал.  8569. Правда я в отличии от тебя, не такой тщеславный и меня нету в рекордах. Это не я. Да, на пятки наступает 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.