Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dishonored

• Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Arkane Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
Spoiler

Dunwall City Trials - это дополнение включает десять карт, на которых вам предстоит выполнить различные задания, проверяющие то, насколько хорошо Вы владеете умениями главного героя.

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Dunwall City Trials

Есть способ, как совместить "русскую игру" + "английское дополнение" без перезапуска игры и смены локализации.

Соответственно после перевода дополнения станет доступна "русская игра" + "русское дополнение".

Ниже только те файлы, которым требуется перевод (почти все файлы дополнения).

Полный комплект "русификатора" не заливал, т.к. он содержит оф. локализацию (файлы основной игры).

Часть этих файлов я перевел сам, а также адаптировал старые под последнюю версию игры.

Но энтузиазм закончился... Если кому интересно, можете продолжить.

Английский текст для перевода

Поделиться сообщением

Обновление

Полный комплект "активатора" Dunwall City Trials ENG на RUS версии игры

1. Установить Русскую версию игры

2. Установить Английское дополнение

3. Установить "активатор"

4. Запустить игру и любоваться)

Spoiler

b7aa636148abt.jpg70d51a8c3f0et.jpg20d5b6a49ffct.jpg

f80ecfef2c4et.jpg3dbee73378a1t.jpgb005df85f9a4t.jpg

* Переведено только меню

Скачать "активатор"

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Не мог бы скинуть переводик, и еше для Steam подойдет?!

Поделиться сообщением

Обновление

Полный комплект "активатора" Dunwall City Trials ENG на RUS версии игры

1. Установить Русскую версию игры

2. Установить Английское дополнение

3. Установить "активатор"

4. Запустить игру и любоваться)

Spoiler

* Переведено только меню

Скачать "активатор"

Перезалей активатор, пожалуйста))

Поделиться сообщением

А где русификатор ?взять Dishonored: Definitive Edition стим

Поделиться сообщением

А где русификатор ?взять Dishonored: Definitive Edition стим

А разве там нет русского? В стиме пишут, что русский в ней есть:

Notice: This version only contains English, Russian, Hungarian, Czech, and Polish languages

Поделиться сообщением

Стим не одыкват сбоку глянь)

Хм, вот только что установил, запустил и проверил - тот же Knife of Dunwall у меня с русскими сабами в стиме.

Поделиться сообщением

В стиме в руководствах и советах по игре ищите русик. Неделю назад ток установил его оттуда.

Поделиться сообщением

В стиме в руководствах и советах по игре ищите русик. Неделю назад ток установил его оттуда.

После его установки озвучка пропадает. А, нет, все нормально, просто не так поставил сначала.

Изменено пользователем mr_anatole

Поделиться сообщением

Уважаемая (ые) Zone Of Games, сделайте пожалуйста РУССКУЮ озвучку для игры Dishonored, чтобы уже обе игры были полностью на русском языке (русский интерфейс + русская озвучка)!

P.S.: Dishonored 2 похоже вышел сразу с полной локализацией! :yahoo: :D

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Drago21ru
      Общая информация:
      Дата выхода: 27 апреля 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Overhype Studios Издатель: Overhype Studios Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует
      Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible video card Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 500 Мб
      Battle Brothers — фэнтезийная пошаговая стратегия со случайной генерацией и элементами RPG!
      В этой игре вы примерите на себя роль предводителя банды наёмников и искателей приключений в погоне за сокровищами, славой и легендарными артефактами. Во время ваших путешествий начнётся полномасштабная война, не оставляющая после себя ничего, кроме руин. Вы и ваши боевые братья станете последней надеждой на нахождение источника вторжения и его уничтожение.
      Battle Brothers — это пошаговая стратегия со смесью RPG, в которой вы управляете отрядом наемников в средневековом фэнтезийном мире. Вы сами решаете, куда идти, кого нанимать или с кем биться, какие контракты взять, как вооружить и обучить своих людей в процедурно создаваемой кампании с открытым миром. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы провести их через кровавые бои к победе?
      Игра состоит из стратегической карты мира и тактического боевого слоя. На карте мира вы можете свободно путешествовать, принимая контракты, на которых можно заработать несколько монет, искать места, которые можно грабить, врагов или города, чтобы пополнить запасы и нанять воинов. Также, вы управляете повышением уровня и снаряжением братьев. После того, как вы наткнулись на враждебную армию, игра перейдет на тактическою карту, где борьба происходит в режиме пошагового боя.
      Ляпы BB (Зомбячьи афоризмы)
      Тема обсуждения игры:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Осталось чуток.. всего 1800 файлов 
    • и где они были когда им писали об этом? Даже тут обсуждали. к конструктивной, а не “мне не нравиться и всё тут”. С самого начала начинать с этого.
    • @DjGiza игроки, для них же делается))) А любая самодеятельность должна быть готова к критике. Если русик платный на это можно забить, его купит небольшое количество людей, а вот уже в (не)официальную локализацию поиграет гораздо больше.
    • Я бы уж точно не стал этим заниматься в ветке игры на стиме.  Благо же есть “неофициальные” переводы от двух людей, можно и этим ограничиться для этой игры. А если так коробят названия и имена, то можно и самому для себя их подправить на своём компе. Ресурсы игры легко вытаскиваются и правятся. Что я и сделал успешно для себя. 
    • не могу сказать что тут. Даже прочесть не могу) а кто решает качественно это или нет?
    • @DjGiza ладно фотошопмастер) А тут как штамп провинился?) Ориджинал Мастериджинал Речь про то, что если не получается быстро и качественно адаптировать (тут же по сути меньше месяца всё заняло у трансликса и ко) , то лучше оставить в оригинале. К примеру, Доктор Хауса не стали же адаптировать как Доктор Дом или Доктор Хата, зато адартировали Доктор Ху как Доктор Кто И тут ещё проблема в том, что Пряткин слишком по-русски звучит, у перса русские корни?) Джон Петров какой-то)
    • но Quaid угражает по сути разрабам что сделает рефанд))) Это уже сюр какой-то. Писать что поддерживаю вас разработчиков и потом делать рефанд на фоне потому что не понаврился перевод одного имени, теперь и название городка.
    • @DjGiza пусть авторы игры или перевода сами заморачиваются. Мы тут высказываем просто своё чисто субъективное мнение. Возможно авторы перевода даже читают эту ветку. Я  вот уже почти прошёл это квест, как пройду удалю с компа и забуду. Всяк на русском лучше играть, чем вообще без русского, даже если в переводе есть косяки, имхо. А так перевод от мастертранслейта вполне качественный, особенно перевод текстур вдохновляет. А мелкие косяки — это мелочи, их можно подправить, равно как и адаптированные названия и имена.
    • Не видел, что кто-то делает перевод, и мой вариант этому никак не мешает. В публичном доступе не было ни готового русификатора, ни тестовой версии. Я разработал инструменты, сделал перевод для себя и поделился им, чтобы людям было во что играть уже сейчас. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.