Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Red Dead Redemption 2

113537-2.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: XONE PS4
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 26 октября 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Решил установить, и немножко поиграть, в Red Dead Redemption 2, и Max Payne 3...всё бы ничего, но понадобилась дополнительная установка лаунчера от  Rockstar Games. И тут пошла История, по установке данной программы. Всё выключил и настроил, как советовали выше, в частности, но всё, как по Ивану Андреевичу Крылову: “...а воз и ныне там”.

В инете, в youtube, в частности, советуют подобное

но,...Вы серьёзно?

А можно просто установить сей софт, как steam, к примеру, не заморачиваясь, просто и легко?

Rockstar делают Шикарные игры, но их лаунчер не позволяет их запускать, спокойно, просто, не напрягаясь, в последнее время.

Red Dead Redemption 2 купил на старте, через лаунчер компании, если что. Проблем было ровно “0”.

Изменено пользователем FreeUserNet

Поделиться сообщением

Люди добрые, скажите пожалуйста, как этот...(хочу ругаться нехорошими словами) поставить так, чтобы эта (хочу ругаться нехорошими словами) работала? Вот просто с “0”, что называется...Выдает, нехороший такой, всякое разное, как я выше описывал, и толку ровно”0”. Что за...отдельный квест, по установке, от Rockstar? Ни с одним другим лаунчером, проблем нет. При покупке RDR 2 вообще не заморачивался: просто ставил, куда мне надо, и всё хорошо, и без вопросов. Что за “танцы с бубном, вокруг костра”, сегодня!? Собственно, претензии не только у меня, судя по всему. Любой другой лаунчер ставится: кликаешь на нём, выбираешь куда ставить...Всё! Тут же...полный (хочу ругаться нехорошими словами). Как установить это нечто!?

Поделиться сообщением

@FreeUserNet а есть какая-нибудь игра в Steam от Rockstar? И винду менял, и железо, и с дровами всякое было, но проблем с лончером не возникало. RDR куплен в Steam, лончер ставится также Steam’ом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

@FreeUserNet а есть какая-нибудь игра в Steam от Rockstar? И винду менял, и железо, и с дровами всякое было, но проблем с лончером не возникало. RDR куплен в Steam, лончер ставится также Steam’ом.

...собственно RDR 2, GTA, l.a. noire, Bully, Max Payne. Началось всё с Max Payne 3 (относительно недавно). Решил перепройти, и тут надо ставить rockstar games launcher-неудача, с установкой. Потом решил, через некоторое время, поставить RDR 2 , всё та же проблема. RDR куплен, и полностью пройден, ещё с начала его запуска на ПК, а тут, сегодня (условно), такие проблемы. По запуску игры, на ПК, и близко ничего подобного не было (у меня, по крайней мере).

Раньше как-то ставился, этот rockstar games launcher спокойно, как и все другие лаунчеры (указал путь установки и всё, как и должно быть) , и сегодня с ними всё хорошо , сегодня же, c rockstar games launcher, какой-то один отдельный квест, по установке, и всякие разные…”пляски с бубном, вокруг костра”, и гадания, в стиле: “повезёт, или нет?”. На форумах пишут, что чуть ли не провайдер может блокировать, и надо с телефона заходить, да через VPN, но это совсем дичь, как по мне…. Вот мне и интересно, с “0”, просто кликом по EXEшинку, у всех не ставится, и нужны пляски с бубном, вокруг костра, +дополнительные действия, или у кого-то всё “в один клик”, как и должно быть,  а мне просто не везёт?:D

Поделиться сообщением

В 11.07.2022 в 14:53, DeeMan сказал:

Этот лаунчер та ещё жопа.

Это точно. Не понимаю, почему не могут (не хотят) сделать всё по человечески, как у всех?o_O

Поделиться сообщением

Только что прошёл во второй раз, на ПК. Пропылесосил всё, что мог, как вердикт: шедевр игроиндустрии. Дотошный подход к мелочам, во всём. Можно ещё Дикого Запада, от Rockstar Games, пожалуйста!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 1. Перейти в chrome://flags 2. Найти „Разрешить устаревшие версии манифеста расширений“ (Allow legacy extension manifest versions). 3. Включить флаг и перезапустите браузер 4.Перейти в github: https://github.com/gorhill/uBlock/releases. 5. Найти последнюю версию для хрома. Выглядит примерно так uBlock0_xxx.xxx.chromium.zip 6. Скачать zip-архив хрома и распаковать в удобное место 7. Открыть расширения в хроме 8. Включить режим разработчика 9. Слева сверху кнопка "Загрузить в распакованном виде" (Load unpacked), выбрать распакованный архив   Можно с любым расширением, главное скачать. 
    • Ну если разраб на релизе говорит “Так пацаны, для игры планируется еще 3 сюжетных DLC, а пока вот играйте”. Ну ты тогда понимаешь, что в будущем  игра дополнится, и та версия что у тебя на руках станет не полной. Просто потому что появился еще контент, которого у тебя нет. Всё очень просто.   Если через 2 года появляется какой нить Gold Edition куда входят все DLC а у тебя на руках Stantard. То я вынужден спросить. Если твое стандартное издание “полное”, хотя в нем нет DLC cюжетных. То Gold Edition со всеми dlc какое? Супер полное? Или тоже полное? Два полных издания? Хотя в одном весь существующий контент а в другом нет?) Пока нового контента нет — игра полная. И геншин бесплатный был. И я не особо его фанат, но предполагаю что обновы там бесплатные. Ну то есть играй щас, как выйдет обнова играй дальше.  Если ты поздно присоединился к игре...ну… тут да, многие грустняшку ловят, когда им говорят что они пропустили какие то уникальные ивенты в ММО. Такова жизнь. Что поделать? По моей логике, каждый сам решает когда ему играть в игру. Если разрабы наобещают кучу контента, то можно подождать. Как например совокоты с вархаммером сделали — многие ждут. Даже на форуме  люди писали что ждут когда разрабы уже закончат с ним. А кто-то не ждет, кто-то щас поиграет, получит достаточно контента и ему норм. Но сказать через годик, что он поиграл в полную версию — нельзя будет. Потому что часть контента он скипнет по итогу. Обьясняю какие-то простые детские вещи… Ну во первых я уже 2 раза поправлял с полной версией и полноценностью. Вся серия имеет полную версию, если в последние три книги не вмешивались, а просто опубликовали черновики как книгу. Но при это серия не полноценная по вот этим вашим словам: Поэтому я вас и поправлял про “полноценность” и полную версию, это не совсем одно и тоже. “Полная версия” не про законченность продукта, а про наличие всего существующего контента. А полноценность включает в себя законченность.
    • Да она просто мучает эту акулу.  По этой докторше видно, что ей это прямо удовольствие доставляет. Возможно в этой лаборатории, акулы находятся для совсем других целей, а эта злобная тётка пришла пока никого нету, приволокла инструменты, ну и понеслось. Не удивлюсь, если впоследствии выяснится, что её это заводит.
    • о да, я тоже это заметил, при том, что Сандерсон в целом ничего, как писатель. Аналогия не в том, какого цвета яблоки вкуснее, а почему так..
    • Outdoor Adventures With Marisa Kirisame Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Цветастая, Милая Разработчик: Sigyaad Team Издатель: Sigyaad Team Дата выхода: 01.03.2022 Отзывы Steam: 108 отзывов, 95% положительных
    • Flowers Blooming at the End of Summer Метки: Визуальная новелла, Инди, Казуальная игра, Романтика, Эмоциональная Разработчик: MidnightWorks Издатель: PsychoFlux Entertainment Серия: PsychoFlux Presents Дата выхода: 26.02.2021 Отзывы Steam: 2018 отзывов, 96% положительных
    • что то не догоняю, зачем им лечить зубы, если они у акул сами меняются регулярно, а за жизнь она меняет их... не помню, но больше 10тыс точно
    • @Nikkzi , тогда оставьте это дело знающим людям, и просто не засоряйте тему. Без обид.
    • И причем здесь проходима игра или нет?) Суть в том, что есть дополнительный контент, который не вошел в  базовую версию игры. Примеры с концовками, малениями, юнитами это просто способ показать, что каждый сам для себя определяет важность этого контента. Но это контент, как ни крути. И базовая версия его не имеет. Что означает, что у человека в руках не целое яблоко, а только часть. Вот и всё.  Ты со всех пруфы требуешь, но никогда их сам не предоставляешь, поэтому да, ты пустослов. Без обид. Игра это не материальный продукт, а творческий. Яблоко растет и меняется постоянно по воле разраба. Как до релиза так и в большинстве случаев после релиза.  Ты так ничего и не понял да? 
    • Landinar: Into the Void Метки: Приключение, Экшен, Ролевая игра, Инди, Космос Платформы: PC Разработчик: Convoy Games Издатель: Convoy Games Дата выхода: 1 мая 2019 года Отзывы Steam: 225 отзывов, 55% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.