я не виноват, что ограничениями больше всего возмущаются именно они. Притом что сами готовы всех несогласных забанить, расстрелять и посадить)
По поводу ученых...они своеобразные люди, и мораль у них зачастую своеобразная. Не уверен, что люди будут рады появлению новых Менгеле.
@Mertisadon наивно думать, что поэтому развалили, это же, буквально, пропаганда, мол смотрите, чего вам не xватает и направлена она была для смягчения недовольства, которое, было
К сожалению, тут уж как повезёт. Кто-то может словить диабет чуть ли не на ровном месте, почти не употребляя сладкое, а кто-то может всю жизнь есть сладкое килограммами и даже не факт, что иметь проблемы даже с зубами.
Как в старой поговорке “кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт”. Впрочем, это ещё неизвестно, сколько бы этот здоровенький прожил, если бы курил и пил по сравнению с тем, сколько он прожил, ведя здоровый образ жизни.
Более здоровое питание, определённо, в перспективе полезнее, но на сколько именно, а также какая доля маркетинга, а какая реальной пользы в логике продвигаемых в качестве “здоровых” продуктов — это не столь очевидно.
К сожалению, такой риск есть, аналогов достойных мало.
На вскидку Яндекс могу вспомнить,Я музыка- Спотифай, ну и ВК, облако ГФН (но дороже в 2 раза).
Это если айти развлечения брать
Но кухонные ножи не запрещают покупать. Их не затупляют иначе ими нельзя нарезать куриное мясо будет. С ними ничего не сделали.
Ну в деньгах — да. Они приносят больше пользы им. А так каждый по разному оценивает пользу от нейросетей. Некоторым, я уверен она даже жизнь спасает. Я проверял чат гпт на деструктивные разговоры. Он меняет тон, и пытается вывести из саморазрушения. Хотя, если человек настаивает на том, что он как бы всё, уже решился уничтожить свою жизнь, то он поскажет как это сделать, все еще паралельно пытаясь отговорить.
У тебя все, кто с тобой не согласен либералы? Я тебе сказал фразу, которую тебе повторит любой человек который занимается наукой. От них я ее слышал много раз.
Главное, чтобы не было (в отдалённом будущем) как 30+ лет назад, когда условно ради жвачки, газировки и джинс развалили страну (вместо сохранения, но серьёзных реформ, в том числе рыночных), потому что заграничного не достать\очень дорого, а своё хуже и несравненно мало.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.