Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Трилогия хорроров под названием Amnesia Collection придет на PS4 этой осенью
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat и @Chillstream выпустили нейросетевой русификатор для очень популярной новеллы Far Away. @allodernat и @Chillstream выпустили нейросетевой русификатор для очень популярной новеллы Far Away. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Lulcr еще не обновлял, короче я тут нашёл в чем проблема не в переводе, вот кинь файлик в папку дата с заменой https://workupload.com/file/yNU5WHKmqFB щас перезалью с этим исправлением нашёл файл calendarinput и там было три файла, два были 0 и один с 1 поставил 0 оно дату начало нормально отображать -
Автор: To@D · Опубликовано:
На свитч порт не планируется? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Примерно на таком уровне и рассуждает основная аудитория deadp47) -
Автор: McNulty · Опубликовано:
Ну теперь точно никто скачивать не будет. А вообще интересно, что такой “гнилой” человек(враг двух латентных белоруссов же) сделал благое дело. Этож получается надо теперь биографию каждого разработчика изучать, чтоб не дай бог не сыграть в игру от неодобренного хбт игродела. Паства не дремлет. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Да спорная личность, на самом деле. В роликах своих любит морали читать, а на стримах любит заниматься тем же, чем критикует обозреваемых в своих роликах людей. Ну и про Райкери Хакери никто не вспоминал, если бы он не читал мораль остальным блогерам насчет азартных игр и лохотронов. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Что DeadP, что IXBT... Всё это личности вызывающие у меня негатив, c которыми не хочется иметь ничего общего. Но если Дед47 и правда выкупил русик и выложил в общий доступ, то за это репект в любом случае. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Если он будет ведущим я только за, он ультрамегахаризма. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Судя по описанию человек с совестью и принципами.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы