Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Остаться в живых

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел 2 сезон-просто супер, впечатлений-масса.

По-моему лучший телесериал в мире. :D

Поделиться сообщением

Посмотрел последние серии. Думал этим сезоном все таки закончат, наверно придется ждать пятый сезон.

Spoiler

Прикольно исчез остров)))))

Поделиться сообщением

ещё 2 сезона по 17 серий

Поделиться сообщением

Получается в двух других будет по 17, потому что в этом всего 14? Я думал, что 3 по 16, а они немного изменили количество :)

Поделиться сообщением

Е-мое, что-то они ну совсем с сюжетом загнули, какой-то бред уже пошел, хоть и интересный :)

Поделиться сообщением

Е-мое, что-то они ну совсем с сюжетом загнули, какой-то бред уже пошел, хоть и интересный :)

Эт точно, а Бен рулит =))))

Поделиться сообщением

Слово интересный, я думаю, ключевое. Смотреть действительно интересно. И хотя мозг понимает, что жадть следующий сезон долго, но очень интересно, что дальше будет и есть желание смотреть.

Поделиться сообщением

Помню, что специально прервал просмотр 4 сезона, чтобы посмотреть первые три (конец кторого и третий вообще не видел, остальное отрывками) - вот сейчас в середине второго, ну просто не оторваться, сценаристы жгут! Бесит дубляж ОРТ во втором - ну просто убожество, первый сезон в синхроне переведен просто на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Дубляж ОРТ ещё ладно, мне вот пришлось второй сезон смотреть с одноголосовым переводом и ужасной картинкой, вот это было страшно)))

Поделиться сообщением

Дубляж ОРТ ещё ладно, мне вот пришлось второй сезон смотреть с одноголосовым переводом и ужасной картинкой, вот это было страшно)))

Истинно героический поступок.Я тоже решил тут 3 сезон пиратский посмотреть...мама родная...вот это был ужас!после 5 минут просмотра от звука уже начали вянуть цветы.Пришлось выключать и снова пересмотреть старый добрый 1 сезон. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а чем заканчиваеться четвёртый сезон?

Spoiler

сезон заканчивается, когда Соер спрыгнет с вертолёта в воду?да?

Изменено пользователем matador66

Поделиться сообщением

matador66 нет, это конец первой половины 2-х часового финала т.е. конец 13-й серии

всего в 4-ом сезоне 14 серий

13-я и 14-я это одна большая 2-х часовая серия

хе хе второй если я не ошибаюсь я смотрел в переводе ЛостФильма тогда ещё кажется в одном лице Крачеца, а мож ещё там и бтф учавствовал в озвучке не помню

но полюбому я потом пересматривал на инглише =)

а чичас только на инглише и смотрю

Поделиться сообщением

Такое чувство, что я с квадрата малевича смотрел. Честно говоря, не очень мне их озвучки ко многим сериалам.

Поделиться сообщением

угу малевич это большая хрень, никогда её не пользовал и не собираюсь

мне достаточно новы и лоста для рус озвучки

для оригинала это великий езтв =)

Поделиться сообщением

Лицензия на DVD R5 3 сезона, как и второго - ужасные. Только русский стерео звук. Яйца бы таким издателям оторвать.

Поделиться сообщением

LostFilm благополучно упал )) но можно уже найти русский перевод от каких-то лихачей, в котором все переврано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы