Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сори за глупый вопрос , но когда скачать уже можно будет ру версию )

Поделиться сообщением

Ок. Одна проблема, у пару тестеров лицуха, и они хотят тестить именно на ней, фиг его знает, что с этим делать...

Что делать? Славить Юнити и разработчиков, которые не запихивают локализации и шрифты в исполняемые файлы или динамические библиотеки. С этим особых проблем не предвидится.

И ты видел кто издатель игры? Слышал хоть раз, что бы Шкварки сотрудничали с энтузиастами?

Поделиться сообщением

Что делать? Славить Юнити и разработчиков, которые не запихивают локализации и шрифты в исполняемые файлы или динамические библиотеки. С этим особых проблем не предвидится.

И ты видел кто издатель игры? Слышал хоть раз, что бы Шкварки сотрудничали с энтузиастами?

Да, вот в издателе вся загвоздка...

Поделиться сообщением

Полный список список различий между пираткой от 19 июля и актуальной версией стим:

6a6572fc1259cb703313fff5fe3d1b65.png

Посему не понятно, о каких таких версиях или обновлениях гутарят многоуважаемые Магистры. Похоже в природе существует только одна версия игры на PC и именно под неё будет русификатор.

Русик на лицухе работать не будет. Я правильно понял?

Не правильно. На актуальной на момент выхода русика версии стима работать будет. Собственно на текущей уже работает и очень сомневаюсь, что за время тестов разработчики обновят игру. Или вообще будут обновлять.

Изменено пользователем Nightmares88

Поделиться сообщением

я так понял на пиратку русик можно и не ждать...

Ты всё неправильно понял... Внимательно прочти...

Поделиться сообщением

я так понял на пиратку русик можно и не ждать...

Вы сговорились что ли? Откуда столько паникёров... Всё будет каласо! У всех, и у подлых пиратов и у обеспеченных любителей JRPG.

Поделиться сообщением

Чтобы в игре были склонения имён и названий, пришлось отказаться от присвоения своего имени ГГ и всему остальному. Никакие из названий менять будет нельзя!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Александр - mercury32244 и всем переводчикам за труды :)

P.S. Перевел 200р, мало конечно за такой объем работы, но надеюсь что нас таких много и вам хватит хотя бы на пиццу с пивом что бы отметить перевод :)

Изменено пользователем Vint999
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Чтобы в игре были склонения имён и названий, пришлось отказаться от присвоения своего имени ГГ и всему остальному. Никакие из названий менять будет нельзя!!!

Первый раз слышу, что бы поклонники JRPG меняли в игре имена на свои. Такое реально бывает?! о_О

Спасибо большое, Александр - mercury32244 и всем переводчикам за труды :)

P.S. Перевел 200р, мало конечно за такой объем работы, но надеюсь что нас таких много и вам хватит хотя бы на пиццу с пивом что бы отметить перевод :)

Присоединяюсь и делаю то же самое.

Изменено пользователем DaKiVi

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое ребят))) А я уже собирался блокировать эту карту, так как долг висел за годовое обслуживание, но благодаря вам этот долг сам собой погасился как раз)

На самом деле очень приятно, искренне благодарен вам....

А тем временем наш тест продолжается, уже исправлено много мелких технических неурядиц...

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое ребят))) А я уже собирался блокировать эту карту, так как долг висел за годовое обслуживание, но благодаря вам этот долг сам собой погасился как раз)

На самом деле очень приятно, искренне благодарен вам....

А тем временем наш тест продолжается, уже исправлено много мелких технических неурядиц...

Is there any template or font editor for font_raw files?

Поделиться сообщением

Да, вот в издателе вся загвоздка...

Почему загвоздка в них? Вроде бы они идут на контакт. Тем более и это игра именно по таким методам сделанный. Тут именно с разрабами скорее всего пообщаться надо, а не с издателем. Издатель в данном случаем им дает только место и поддержку как я знаю.

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Почему загвоздка в них? Вроде бы они идут на контакт. Тем более и это игра именно по таким методам сделанный. Тут именно с разрабами скорее всего пообщаться надо, а не с издателем. Издатель в данном случаем им дает только место и поддержку как я знаю.

Студия не независимая, она принадлежит Square Enix, а значит и надо с издателем говорить. А те не особо разрешают сторонний перевод, или сами, или без него.

Изменено пользователем Shoan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Lia Hacking Destiny

Дата выхода: 13 ноя. 2025 г. Разработчик: Orube Game Studio Издатель: Orube Game Studio Платформы: PC, PS4\5, XBOX, Switch, iOS, Android Жанр: Рогалик, Экшен, Инди https://store.steampowered.com/app/3740360/Lia_Hacking_Destiny/
      Lia: Hacking Destiny — это сайд-скроллер в жанре roguelite, события которого разворачиваются в мире, порабощенном враждебными машинами. В этом сеттинге остатки человечества ведут партизанскую войну, став последней надеждой на свободу. Противостояние механизированным противникам требует отточенных рефлексов для уклонения от атак и скольжения по стенам. Каждый рейд проходит в уникальных условиях благодаря процедурной генерации промышленных комплексов, наполненных ловушками и врагами. Успешное выживание напрямую зависит от постоянного совершенствования экипировки и разблокировки новых способностей.
      Машинный перевод steam Build.20884271 https://boosty.to/erll_2nd/posts/9f783af3-65b5-4a5d-acd4-2988aaee2bbf
      В настройках выбрать Русский язык.

• Автор: pipindor666

Жанр:  Action, Horror, Adbenture Платформы: PC Разработчик: SFB Games Издатель: SFB Games Дата выхода на PC: 9 мая 2024   
      ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:
      Шрифты : 100%  , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100% , Тестирование: 100%
      Актуальная версия перевода: 1.1 от 18.01.2026
       ( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• те кто отдает свои акки, тем более детям — будет нести полную ответственность, тоже самое что передать карточку или симку.
    • кстати говоря про Макс и алкашку. Я прямо как в воду глядел.  
    • Не, европейцы действуют по принципу “будем по уши в дерьме, но не сделаем как в России”. Я про тамошние элиты, простые европейцы другого мнения, но их никто не спрашивает.
    • В плане дискорда это все на Россию равняются. В России в 12 году появился закон о защите детей от интернета, и пошли волны массовые блокировок. Тот же лгбт закон кстати в 2023 или 2024?  сначала принимался как защита детей. А потом почему то вдруг оно перешло на всех.  Блок дискорда — защита детей. Роблокс — защита детей. И другие страны такие почесали репу. И решили что круто как бы использовать такой предлог. И тоже начали действовать по своему. Начали с соц сетей. Гении. Ну а почему бы нет? Подумаешь, подросток не сможет общаться со сверстниками, мы вот в детстве и без соц сетей были, и им тоже норм будет, пускай в футбол во дворе играют. Самая страшная старость это башкой.  Да я не пускаю ее в код. Там внедрили в vs code копилот, я его отключил нахер. Тупо отвлекает( Я сам не знаю что это такое. Я вообще удивляюсь как оно работает. Учитывая что там строчек кода на войну и мир уже.
    • Ну в отличие от тебя я же не знаю, что именно ты лепишь. С твоих описаний вижу элементы рпг как минимум. В любом случае, эта логика удобна прежде всего для самой разработки. В т.ч. твоя нейронка будет меньше тупить, работая с более простой языковой логикой.
    • АХХАХАХАХ ну да. КОНЕЧНО!!! ))) обязательно! Дай боже я хотя бы ее доделаю когда нить. Моды...да любой посмотрит на этот пистец и скажет нахер)
    • а толку, данные уже утекли. Тем, кто засветился, все равно, произошло это по ошибке или умышленно. А конкретно с тем, что ты назвал — это еще один пример, на кого пыталась равняться наша страна в 90-е (некоторые, особо одаренные, и  сегодня пытаются).
    • Можешь попробовать логику дехардкода с переносом части функций в json. Поможет делать быструю отладку буквально на ходу без необходимости компиляций каждый раз. Значительную часть сложного кода можно упростить через eoc (effect on condition) логику. Из минусов, для этого надо базовый джаву знать, из плюсов, это очень нювби френдли, а также будет полезно в случае, если кто-то в дальнейшем захочет к игре делать моды.
    • @Tirniel  Кароче  я тут в дополнение к предыдущему посту, решил сделать тултип, что нет места когда предмет выбрасываешь. И я сделал корутину, типо через секунды сообщение исчезнет, ну чтобы не мешать игроку. И когда тестил, вроде все работает. Нажал паузу. Отпускаю, и заметил что тултип не пропадает. Я полчаса пытался понять что за куйня. Даже у нейронки спрашивал, которая мне откровенную чушь несла. В общем я просто совсем забыл, что когда обьект деактивируется, то скрипты вместе с ним перестают работать. И я нажимая паузу, деактивировал меню инвентаря и тултип зависал. Воть такой я нуп. В общем вынес в UI скрипт который не деактивируется и все норм стало. Заодно почистил лишний код из предметов, там были тултипы о том что инвентарь заполнен. И пока я эти тултипы фиксил. Решил заодно пофиксить давнюю проблему. Что когда язык локализации меняется. То текущий текст в некоторых окнах, например в том же тултипе не меняется. Пришлось сделать входной параметр вместо значимого типа на ссылочный, хранить его в отдельной переменной и делать null-coalescing, потому что иногда нужно передавать null чтобы очистить текст, хотя конечно можно и сделать ссылку на “ “ но я решил через нул. И при смене локализации подписался на событие которое берет делегат со ссылкой на последний записанный тултип из локализации, и применяет. В общем теперь работает как часики. Но для этого пришлось пофиксить 48 скриптов >_< Без понятия что было с сони, но за опубликованные файлы Эйпштейна или как там его. Судятся жертвы. Но естественно я нифига не рад, что там все эти инетные верификации вводят. Я не хочу жить в мире тотального контроля как в матрице. Придет к власти какой нить сумасшедший. У которого будут совершенно безумные идеи и  главное способы их реализации благодаря налаженной системе контроля. Что человечество делать то будет? 
    • То-то я смотрю, как взгрели в свое время Сони за утечку кучи данных.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.